Vinni_Pooh Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) основной вопрос - как вам пропорции и поза? (только конкретика) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поза простая. Ниче интересного. Доспех поменьше сделай и ноги покороче ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) доспех покороче - это что подразумевается? З.Ы. про позу, я имел ввиду, насколько она естественно смотрится? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 З.Ы. про позу, я имел ввиду, насколько она естественно смотрится? Без фона немного кажется, что он падает назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 текс, тогда вот с фоном. все тот же маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 кажется, что он держится за знамя, чтобы неупасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Торс наклони вперёд, что бы небыло ощущения что он щас упадёт, а его левую ногу немного отведи левее относительно самого мара (в правую часть листа), что бы он крепче стоял на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 туловищще маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 поза марина похожа на работу чёртоса (знаменосец Забыл-как-зовут) в остальном присоединяюсь к вышесказанному. еще грудь какая то стиснутая сверху и снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Мне нра... только как уже сказали поза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 вот уж чего я точно не делал, так это не срисовывал, тем более у чортоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Да, торс надо бы вперед наклонить, а правый наплечник, имхо, развернуть в другую сторону... Т.е. чтобы была видна его толщина и сочленения. А то выглядит, словно он сзади отстегнулся от спины и сползает на нагрудник, а марин позирует для фото, и отклонился назад, чтобы наплечник не упал :) Да, еще - бедра можно бы потолще сделать... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 трусы забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Руку которой флаг держит он как-то странно согнул. Попробуй кисть сам подержать в таком положении :) Мне почему-то показалось очень неудобно. А так понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти