Капустник Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Извините, если обращаюсь не туда, но не знаю куда. Где можно купить медальон в виде Ока Терры и Имперского орла, если таковое существуют. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 какой вопрос, такой ответ - в магазине. список магазинов в прикрепленной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ока Терры Это я туплю, или камрад опечатался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ti-ray, камрад не опечатался, Око Терры реально есть, выглядит как Око Саурона на штандартах урков. Красный овал с чёрным кошачьим зрачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Извините, если обращаюсь не туда, но не знаю куда. Где можно купить медальон в виде Ока Терры и Имперского орла, если таковое существуют. заранее спасибо кмк такие вещи проще заказать. выйдет конечно не дешево, но зато именно то, что нужно. заказать можно попробовать в любой конторе что литьём или гравировкой занимается. можно к реконструкторам обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я глянул на алергис, не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я глянул на алергис, не нашёл значит вам не повезло и придётся заказывать через тырнет ;) http://www.warpartefacts.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 сылка кривайаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 могет здесь http://www.blacklibrary.com/merchandise.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 могет здесь http://www.blacklibrary.com/merchandise.asp А у когонибудь был опыт заказа из этого магазина просто хочется узнать что да как а то пара вещей приглянулась очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я с блеклайбрари пару раз заказывал - всё отлично приезжало. Я, конечно, брал только книжки, но думаю, что и с прочими делами в порядке всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти