Xagen Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Умер человек оставивший след в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поберегите энергию для живых, ребята... Вам делать нечего, кроме как пляски на гробу устраивать? Вы-то живые, мотайте на ус и не уподобляйтесь - глядишь, о вас будут куда лучше говорить... Отсюдо и мораль .... 1 ) Хрен с ним 2) НЕ брать пример с плохих дядек 3) А чем мы хуже сами , хоть и не во главае гос-ва стоим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 С 1968 по 1976 год возглавлял отдел строительства Свердловского обкома партии. В 1975 году был секретарем Свердловского обкома КПСС, отвечал за промышленное развитие области. В 1976-1985 годах - первый секретарь Свердловского обкома КПСС. В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР (член Совета Союза). С 1984 по 1985 и с 1986 по 1988 год являлся членом Президиума ВС СССР. В 1981 году на XXVI съезде КПСС был избран членом ЦК КПСС (занимал эту должность до 1990 года). В том же году возглавил отдел строительства ЦК КПСС. В июне 1985 года - секретарь ЦК партии по вопросам строительства. С декабря 1985 по ноябрь 1987 года - первый секретарь Московского городского комитета (МГК) КПСС. http://rian.ru/politics/russia/20070423/64198753.html Царствие ему небесное??? Не волнуйся, патриарх свои деньги отработает :rolleyes: Думаю панихидку по нему отслужат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Аццкий мужик был. Неоднозначный, разп....стый, но приятный. По мне, так он поступал правильно почти всегда. Земля ему пухом. Сталин, глянь как репу и подумай над моим предложением Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Толстый Лу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Умер человек оставивший след в истории. Согласен. Надеюсь лишь что эти следы успеем стеретьм ы, и этой грязной работой не пришлось бы заниматься нашим потомкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Умер и умер. Мне пофиг, я родился в 1993, и особо не застал товарища Ельцина. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) 2 Толстый Лу: А что еще от подобного тебе интернет-воина ожидать? :rolleyes: =) п.с. предлагаю тебе ПРОСТО подумать. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем comrade_stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Он так сумел свой век прожить, Что люд пойдет к его могиле Не в путь последний проводить, А убедиться, что зарыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Рискую "нарваться", но скажу: Слава Богу! Ушёл Нерон-Калигула в одном лице нашего времени, правитель, который вполне за всё время - начиная с Ивана IV Мучителя (на Западе в те годы называемого "Грозным") - полностью заслуживает этого же титула: "Мучитель"! comrade_stalin, а ты и правда думаешь, что непреложные законы "духовного мира" можно "обойти" или "обмануть" пусть даже и миллионом заупокойных панихид, где бы и кем бы они отслужены не были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 2 Gamrin: мне фиолетово что "там" будет - не знаю и не видел., но почти уверен, что похоронят с помпой. Даже с отпеванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Умер человек оставивший след в истории. О да... по синий дыне развалить империю - это уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я лично достаточно негативного мнения о нем , но согласитесь что он был незаурядной личностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пусть покоится с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Не...Усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения