Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ельцын умер

Рекомендуемые сообщения

Поберегите энергию для живых, ребята... Вам делать нечего, кроме как пляски на гробу устраивать? Вы-то живые, мотайте на ус и не уподобляйтесь - глядишь, о вас будут куда лучше говорить...

Отсюдо и мораль .... 1 ) Хрен с ним 2) НЕ брать пример с плохих дядек 3) А чем мы хуже сами , хоть и не во главае гос-ва стоим ?

С 1968 по 1976 год возглавлял отдел строительства Свердловского обкома партии. В 1975 году был секретарем Свердловского обкома КПСС, отвечал за промышленное развитие области.

В 1976-1985 годах - первый секретарь Свердловского обкома КПСС. В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР (член Совета Союза). С 1984 по 1985 и с 1986 по 1988 год являлся членом Президиума ВС СССР.

В 1981 году на XXVI съезде КПСС был избран членом ЦК КПСС (занимал эту должность до 1990 года). В том же году возглавил отдел строительства ЦК КПСС. В июне 1985 года - секретарь ЦК партии по вопросам строительства.

С декабря 1985 по ноябрь 1987 года - первый секретарь Московского городского комитета (МГК) КПСС.

http://rian.ru/politics/russia/20070423/64198753.html

Царствие ему небесное???

Не волнуйся, патриарх свои деньги отработает :rolleyes: Думаю панихидку по нему отслужат ;)

Аццкий мужик был. Неоднозначный, разп....стый, но приятный. По мне, так он поступал правильно почти всегда. Земля ему пухом.

Сталин, глянь как репу и подумай над моим предложением

Изменено пользователем Толстый Лу

Умер человек оставивший след в истории.

Согласен. Надеюсь лишь что эти следы успеем стеретьм ы, и этой грязной работой не пришлось бы заниматься нашим потомкам.

Умер и умер. Мне пофиг, я родился в 1993, и особо не застал товарища Ельцина. ;)

2 Толстый Лу: А что еще от подобного тебе интернет-воина ожидать? :rolleyes: =)

п.с. предлагаю тебе ПРОСТО подумать.

Изменено пользователем comrade_stalin

Он так сумел свой век прожить,

Что люд пойдет к его могиле

Не в путь последний проводить,

А убедиться, что зарыли!

Рискую "нарваться", но скажу:

Слава Богу!

Ушёл Нерон-Калигула в одном лице нашего времени, правитель, который вполне за всё время - начиная с Ивана IV Мучителя (на Западе в те годы называемого "Грозным") - полностью заслуживает этого же титула: "Мучитель"!

comrade_stalin, а ты и правда думаешь, что непреложные законы "духовного мира" можно "обойти" или "обмануть" пусть даже и миллионом заупокойных панихид, где бы и кем бы они отслужены не были??

2 Gamrin: мне фиолетово что "там" будет - не знаю и не видел., но почти уверен, что похоронят с помпой. Даже с отпеванием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...