Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О практической применимости Парий

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, серафимки должны были

- пострелять из пестикофф туды. 2 инферно и 3 простых (1 пария умерла)

- вклучить акт - 6 на ту хит - но армор сейв (1 пария умерла)

- вырубить эвиком хотя бы 1 парию (1 пария умерла)

Итаго - никто не скорит.

А потом мы на ход противника хит энд раним и достреливаем парий из пестикофф. :)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как же ты не понимаешь, что Парии - это те же Имморталы!

Парии даже как стрелки ХУЖЕ имморталов. Намного.

1. Они передвигаются только пешком.

2. Они не встают обратно

3. Они не спасают от фейз-аута.

2. Они не встают обратно

Так никто и не спорит, что парии хуже имморталов..

Итаго - никто не скорит.

А потом мы на ход противника хит энд раним и достреливаем парий из пестикофф. :)

Включить акт с пятью моделями - тяжелая задача :P

Хотя вполне забавно будет именно Дивайн врубать))) правда там 6 на ту вунд - павер вепон))) - но да -это позволяет убить одну лишнюю парию, и может даже в итоге дорезать их полностью, выжив одной серафимкой.....

Хотя в таком случае я бы не стал делать ХнР поскольку если его делать в первую фазу ХтХ, то я в свой ход постреляю и может даже зачарджу, а если после моего ХтХ - то там остается последняя серафима скорее всего с эвиком)))) - и ей этого делать уже не надо)) :P

Я думал над этим, только есть одно НО. Смогу ли я выбросить меньше или равно 5, пусть даже и на 3х кубах. Был бы отряд чуть побольше или хотя бы парии не в кавере - я бы и думать не стал, пострелял бы, потом зачарджил.

[добавлено]

Черт, опередили.

Изменено пользователем Daedalus

2. Они не встают обратно

О господи еще один пришел))))) =|

Все я снимаю с себя полномочия по перевоспитанию закоренелых догматиков! Фикус вам, а не батлрепорты нестандартных армий!!!!

Играйте Дестрлимитом и упивайтесь своей сверхпаверностью, в которой конечно же нет места никаким недонекронам, которые за 36 очков нихрена не могут..... <_<

Я думал над этим, только есть одно НО. Смогу ли я выбросить меньше или равно 5, пусть даже и на 3х кубах. Был бы отряд чуть побольше или хотя бы парии не в кавере - я бы и думать не стал, пострелял бы, потом зачарджил.

А теперь бы посчитать, сколько стоили парии, и как бы простые некронворриоры на эти же очки порубались бы с 5-ю (всего-то) серафимками..

5 парий = 10 ворриоров

1 пария убивает 5/12 серафимки в фазу, 1 ворриор - 1/9, соответственно:

5 парий = 2 серафимки в фазу

10 ворриоров = 1 серафимка

то, что ворриоры встают, в данном контексте не роляет, так как основной урон идет от эвика, а он без спасов.

5 парий = 10 ворриоров

1 пария убивает 5/12 серафимки в фазу, 1 ворриор - 1/9, соответственно:

5 парий = 2 серафимки в фазу

10 ворриоров = 1 серафимка

то, что ворриоры встают, в данном контексте не роляет, так как основной урон идет от эвика, а он без спасов.

В наше время ворриоры без орба не ходют! Да и прыгають они... Я просто к тому веду, что 5 несчастных серафимок в армии некрон убить могут практически все...

В наше время ворриоры без орба не ходют! Да и прыгають они... Я просто к тому веду, что 5 несчастных серафимок в армии некрон убить могут практически все...

ну может не практически все, но если они при поддержке каннонесы - то тогда даже орб не спасет))))

вобщем стандартный СаШ некронов (не ДестрЛимит) боится всех и вся кто хоть как-то относится к ХтХ :P

вобщем стандартный СаШ некронов (не ДестрЛимит) боится всех и вся кто хоть как-то относится к ХтХ :P

Это что за зверь тако? СаШ некронов без кучи дестроеров?

Это что за зверь тако? СаШ некронов без кучи дестроеров?

СаШ некронов еще может быть имморталобазированный, ибо дешевле....

или хотя бы при поддержки имморталов...

Да и Дестрлимит боится любого ХтХшника, просто они хотя бы от них бегать смогут подольше))))))

Изменено пользователем LLlyT

Мне понравились репорты пиши есче :) Интересно было бы еще сыграть с твоим ростером с тойже миссией и тойже распиской.

Да и Дестрлимит боится любого ХтХшника, просто они хотя бы от них бегать смогут подольше))))))

А имморталы типа не бояцца? Или от х-т-х бегают не так успешно?

А имморталы типа не бояцца? Или от х-т-х бегают не так успешно?

Боятся и те и те.... и вообще все СаШ некроны боятся :P

Просто Дестры могут дольше избегать драки.....

Боятся и те и те.... и вообще все СаШ некроны боятся :P

Просто Дестры могут дольше избегать драки.....

Соответственно, лучше на дестроерах играть?

У меня тоже уже начинают появляться мысли, что Артемис просто врубает развод на тему: "А потрындеееть?" (с) :P =)

У меня тоже уже начинают появляться мысли, что Артемис просто врубает развод на тему: "А потрындеееть?" (с) :P =)

Я просто спросил, Саш некроновкий играет лучше на дестроерах, чем на имморталах?

Я просто спросил, Саш некроновкий играет лучше на дестроерах, чем на имморталах?

Сложный вопрос, на чем лучше видел я СаШ и на иммортолых не плохо валивший все подряд.

ИМХО, СэШ лучше смешанный - дестроеры жгут, но их мало и фейз аут более чем реален... имморталы - относительно дешевы и очень устойчивы, но на 24"бьют... имхо, нужно комбинировать: чистые лимиты не очень хороши

Как же ты не понимаешь, что Парии - это те же Имморталы!

))) если бы парии были имморталами с павершашкой, то и разговора небыло бы... Отсутствие телепорта, ВББ и запредельная цена говорят сами за себя... и дело тут совсем не в упертости, а в здравом смысле))) брать такой отряд - значит дать опоненту возможность окупить своих "фистовынных" ветеранов

ЗЫ а вообще, я не понимаю, как пеший отряд в пять(!) тушек с 1 атакой и 3 иней можно считать ХтХэлементом? O_o

Я вижу у парий минус в том, что их нельзя телепортировать. То, что они ускоряют фейзаут: как некронам его делают - чаще всего в хтх. А прикрыть париями отряд вориоров можно, причем 1 небитого отряда воинов хватает, чтобы не улететь всем скопом чиниться. 5 имморталов вместо парий не настолько тот фейзаут оттянут, чтобы можно было однозначно о нем говорить.

Брать парий вместо дестроеров, на мой взгляд, нелогично т.к. дестроеры это отряд, который умеет сражаться с врагом на большом расстоянии, а парии такой возможности не дают.

Я вижу у парий минус в том, что их нельзя телепортировать.

а то, что они не встают на 4+ тебя не смущает ;) Насчет фейз аута я полностью согласен... парии не настолько уж его приближают, как это принято считать...

А почему они все обязаны вставать на 4+???

Ты что некрон воспринимаешь только, когда они могут подняться по ВББ??? А остальные значит - куча хлама?

Юстас. Давай проще вопрос решим - я выставлю против тебя 500 очков с париями, либо 1500 с париями (но там прокси будут) и ты когда на своей шкуре ощутишь их бесполезность - тогда и будешь утверждать, что Парии - это полное гумно....

Теоретики, блин, не ели, не пробовали, а нос уже воротят((((( фи...

п.с. Я ведь так понимаю мои репорты о их турнирных похождениях тебя не впечатлили? :-

Изменено пользователем LLlyT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...