Гость Lеgend Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кто нибудь в курсе кто такой Венеций? Принимаются любые варианты не обскор[эх жаль]ющие честь и достоинство этого весьма незаурядного пользователя. Я, например, считаю что он высокоразвитая форма осьминога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кому-то здесь интересно, что там считают женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вененций- женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вененций- женщина. Точно женщина, а не девушка? Лично проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Боже ж мой, да всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Точно женщина, а не девушка? Лично проверял? Точно не девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Точно женщина, а не девушка? Лично проверял? С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я, например, считаю что он высокоразвитая форма осьминога. Хрен с ним, с венецием - но твои посты оскор[эх жаль]ют осьминогов. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 С какой целью интересуешься? Тебе супругу подбираю. А то времени у тебя свободного много для постов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ладно, кто такой никто не знает - а чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не знать, чем знаменит вененций? Да вы ньюфаг, батенька! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Венеций человек, я паспорт видел Ответ получен закрыто Зы. Венеций не Степан, рано ему целую тему :) Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения