Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вас часто отвлекают?

Steel_666

Рекомендуемые сообщения

Ужос , однако ... я вот не играю , я тока салдатикоф крашу и на форуме сижу ... доктор , не уходите , это еще не все

Меня редко отвлекают. Можно сказать - вообще не отвлекают. Ибо сам я от чего угодно отвлекусь =)

Впрочем, если я вечерком сел порубатся в Дум3, то любой вошедший в комнату свидетельствует мой прыжок до потолка (это со стула-то) и судорожное тырканье по цифрам (преимущественно по еденичке). Только потом я догадываюсь задавить ескейп и обернутся. :)

Если я зарубаюсь в Vampire: [blah]: Redemtion, то оборачиваюсь после пары разворотов камеры вокруг персонажа.

Если копаюсь в своих сырцах (обычно с мыслью "Какой удод это писал?"), то сначала скроллю по тексту, затем тыркаюсь по десктопам, и только потом смотрю по сторонам.

А вот отвлекать меня предпочитают не от игр/прочей фигни, а от работы. Притом абсолютно хаотично <_<

очень трудно играть за чужого
фи. Я даже без мыши за него играл.

или целится в дум2
юз зэ БэФэГэ, Люк. У стенки ;)

это ты про тех корейцев что переиграв в линейку уходили на минуту поесть, по... тубзика и умирали от сердечного приступа.

Йаа-Йаа!

Спаси суслика - убей компьютер!

фи. Я даже без мыши за него играл.

юз зэ БэФэГэ, Люк. У стенки ;)

С бфг я делаю раунд за 20 секунд, без за 80- 200 , зависит от карты... растянем удовольствие...

Ну за чужа можно только без мыши(есть в трактаризме что-то такое...) НО не с головой под 45 к горизонту прижимая трубку к уху плечем и ведя светскую беседу... одновременнл ползая как угодно только не по земле... и убегая от смартгана и читеров со снайперками....

Я вот, вход к своей парадной минирую, ставлю часовых, снайперов, а если враг пройдёт, то к ручке двери, на всякий случай, подвёл 220. Далее. В лифте детекторы движения, если что, из вентиляции пойдёт удушающий газ. На выходе на мой этаж установлены растяжки и парочка охранноков с М-249 у мусоропровода. Входная дверь так же под напряжением. В коридоре - доберман. В комнатах - боевые дроны. У входа в комнату ещё растяжки.

А на самом деле, отвлекают, только звонки в дверь :)

С бфг я делаю раунд за 20 секунд, без за 80- 200 , зависит от карты... растянем удовольствие...

Ну за чужа можно только без мыши(есть в трактаризме что-то такое...) НО не с головой под 45 к горизонту прижимая трубку к уху плечем и ведя светскую беседу... одновременнл ползая как угодно только не по земле... и убегая от смартгана и читеров со снайперками....

Ага светские беседы.... аля "он сзади! Лови его, лови! Я его добью! За голову кусай, не промахнись! Хвостом бей!" =)

Это толко когда клан чат, всякие погони за тенями... а по телефону я предпочитаю о другом....

Это толко когда клан чат, всякие погони за тенями... а по телефону я предпочитаю о другом....

Ну да... знаем, знаем....

А вообще кто ещё отвлекают от нормально игры - читеры. Их в АвП2 на каждом шагу. Особенно тяжко чесным чужим.

Люди меня, бедного !раннера! !обгоняют!, скорострельность снайперских винтовок зашкаливает, камеры стабилизируют - не оглушишь, да ещё и нас подстветили, что бы лучше на карте лучше видеть:image022:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...