PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всем огромное спасибо! З.Ы.: Я бумагу с записями найти не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 По памяти тройка лидеров: 1. Окультист. 2. Каскад. 3. Изаморф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да, было круто), из минусов:незнание своих кодексов и армий новичками, адова духота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ага. И когда дропаешься, неплохо бы предупреждать организаторов. Вот город Ч - молодцы, не то что некоторые. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Про духоту знамо дело, вот пока не денемсяот неё никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Про духоту знамо дело, вот пока не денемсяот неё никуда. может напольный вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да, потому что с потолочным может выйти досадный казус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Добрался до кодекса, бибрь см может в биомансию, пиромансию, телекинез и телепатию. А в дивинацию не может. В факе тоже не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Орководам можно посмотреть тему орки императора, в мудрых иудеях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да им для начала было бы неплохо обзавестись кодексами своих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Добрался до кодекса, бибрь см может в биомансию, пиромансию, телекинез и телепатию. А в дивинацию не может. В факе тоже не нашел Значит косяк русского ПДФ кодекса. Я когда пришел, тоже глянул, там подпись , что либр умеет в дивинацию. Надо будет скачать англ. кодекс и с ним свериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Значит косяк русского ПДФ кодекса. Я когда пришел, тоже глянул, там подпись , что либр умеет в дивинацию. Надо будет скачать англ. кодекс и с ним свериться Да уж забей, 2 недели и новый кодекс СМ. а У СМ в дивинацию умеет только Тигурий, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти