OcoolTist Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Таки что со временем, во сколько начало? Или я пропустил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Регламент описал в теме регистрации. По ограничениям - все уже обсудили и закрыли тему. Не вижу смысла снова все мусолить - adapt or die ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А адресок можно, я в новом клубе не был ниразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ленинградская, 150. У тебя телефоны ребят есть, если нет - стукнись в личку, я тебе скину. Там лучше на месте показать как пройти в само помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Реквестирую после турнира фото единственной участницы!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да я тебе в контаче могу ссыль скинуть, посмотришь. Девушка очень симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так он уже видел - смотрели на работе жеж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ха! Вот такие у нас боевые соратники - сдали как стеклотару! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Одно дело втентаклике, другое - на турнире в боевой раскраске и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Приходи и смотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А чем она отличатеся от других новичков? =) То, что она девушка, в игре преимуществ не дает. =) Изменено 28 мая, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 НУ... может ты будешь меньше плакать за правила ? ))) и жаловаться что не играет ростер? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Шутки за 200. Я с тобой ни 1 игры не сыграл, чтоб у меня не играл ростер. А правила 7 мне итак не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Еще турнир не начался, а Евген уже вайнить начинает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну так не помандил - не поиграл же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Последние шаги перед турниром - Ингвар отпишется по времени для тех кто может прийти сегодня для подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уточнил планы, с четырех меня устраивает. Нужны ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Завтра необходимо кого-нибудь встретить с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 К восьми утра подъеду на Псковскую. Фотик даже возьму ради такого дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ключи забрал, с утра обещался быть Нациокс, я постараюсь быть к восьми. Панове, рулетки возьмите у кого есть. Факи и прочую макулатуру. Я распечатаю ЕТЦ-шный кларифай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Че то все собираются к 8ми, турнир точно с 9и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Точно, кто придет раньше - получит бонусное право двигать террейн и столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Даю 99% на то, что никто к нам [ну уж нет]рен не приедет. Го просто бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всем спасибо, органам за организацию данного мероприятия, оппонентам. Ингвар, отличная игра, просто супер. Каскад, ещё напыришь меня, ну и подставному паррингу на последнюю игру, как и положено. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти