Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Славься новичок!"

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, многолетняя практика показала, что игроки в 90% случаев ставят спортивность примерно такую же, какую им поставил оппонент. В итоге этот параметр ничего не дает :(

Тема с композиционной (т.е. оценка ростера на "бэковость" составляющей стара и очень интересна. Я пошукаю по форуму в части наработок Кула в этом отношении. Если найду что-то моно будет попробовать.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Баба яга против платформы и бастиона :) я лобзал в десна на малый формат с такими ограничениями выносить бастион. Особенно под ПФГ/щитами

Я тоже пока не вижу проблем с Д-силой. СХ/ГК нет, а единственный, кто не является СХ/ГК и имеет Д-силу - Блафестер с топороМ, а он ФМК, которых тоже нет.

Причем у каждого пушка с Д-силой или огнемет с Д-силой от 5 до 10 моделей элита, но у них нет инвуля и 3 сейв

Изменено пользователем IzAmorF

Отвлечённый вопрос, организаторам турнира.Живу в другой области поэтому к сожалению на турнир не приду, но!

Изменили ли бы организаторы персонально для отдельных участников регламент, чтобы можно было поиграть нестандартными армиями?

Например у меня инквизиция и мне хотелось бы сыграть на 750 от двух инквизиционных детачей, чтобы получился хоть сколько-нибудь конкурентный ростер. С ограничением не больше одного одинакового отряда, я даже и один детач взять не могу.

Или ещё совсем фановый вариант ассасины плюс инквизиция.

Заранее спасибо за ответ.

А почему у инквизиции не лезет один детач? Если инки - праймари детачмент, то свита - трупса, т.е. их можно два и тогда лезут:

Инквизитор ксенофил с ПШ, психотроками и рад-гранатами, три крыса, аська, прист в ЛРК с псиболтами

Инквизитор демонофил с джоекаро и двумя ХБ-сервами в Химере.

Изменено пользователем Упитанный северный лис

А почему у инквизиции не лезет один детач? Если инки - праймари детачмент, то свита - трупса, т.е. их можно два и тогда лезут:

Потому что это не удовлетворяешь моим вкусам. Я обожаю играть от толп аколитов со штурмболтерами, ещё со времён когда они были в составе ГК. Делать свиту дороже 100 очков леФу. Ах ну и божественные химеры.

Если инки праймари детач то ничего не меняется: одно компульсорное HQ плюс одно дополнительное и три элиты (свиты).

Только появляется перло трейта по табличке инквов.

Изменено пользователем Кофермент

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...