Amin Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 К сожалению, многолетняя практика показала, что игроки в 90% случаев ставят спортивность примерно такую же, какую им поставил оппонент. В итоге этот параметр ничего не дает :( Тема с композиционной (т.е. оценка ростера на "бэковость" составляющей стара и очень интересна. Я пошукаю по форуму в части наработок Кула в этом отношении. Если найду что-то моно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А что насчет допуска фортификаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Думаю - да. Но ограничиться стандартными, т.е. аэгис, платформа и бастион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Баба яга против платформы и бастиона :) я лобзал в десна на малый формат с такими ограничениями выносить бастион. Особенно под ПФГ/щитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Может быть ты и прав. Надо обмозговать. Дата всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 30 буду в городе на дежурстве, если все норм то - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да, бастион это алес под пфг, думаю посадочная площадка с 4++ тоже полом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тогда в топку все фортификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 давайте оставим на турнир один отряд трупсы и то у кого-то и трупса имба..... их тоже в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Эко у вас тут бомбит, судари мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 составил ростер по рестриктам, получилось нормальненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ещё бы Д-силу запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ещё бы Д-силу запретить. А что с ней лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я тоже пока не вижу проблем с Д-силой. СХ/ГК нет, а единственный, кто не является СХ/ГК и имеет Д-силу - Блафестер с топороМ, а он ФМК, которых тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Врайс-гварды. По новому кодексу. Изменено 11 мая, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Причем у каждого пушка с Д-силой или огнемет с Д-силой от 5 до 10 моделей элита, но у них нет инвуля и 3 сейв Изменено 11 мая, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да пофиг. Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня получился плшевый, но интересный как по мне ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня не получается 30 ( Как насчет 31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Не горю желанием играть 31, потом ещё домой ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Не горю желанием играть 31, потом ещё домой ехать. {2} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Отвлечённый вопрос, организаторам турнира.Живу в другой области поэтому к сожалению на турнир не приду, но! Изменили ли бы организаторы персонально для отдельных участников регламент, чтобы можно было поиграть нестандартными армиями? Например у меня инквизиция и мне хотелось бы сыграть на 750 от двух инквизиционных детачей, чтобы получился хоть сколько-нибудь конкурентный ростер. С ограничением не больше одного одинакового отряда, я даже и один детач взять не могу. Или ещё совсем фановый вариант ассасины плюс инквизиция. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Надо посмотреть на ростер. Но наверное в принципе да ) Для арлекинов же мы готовы были подвинутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) А почему у инквизиции не лезет один детач? Если инки - праймари детачмент, то свита - трупса, т.е. их можно два и тогда лезут: Инквизитор ксенофил с ПШ, психотроками и рад-гранатами, три крыса, аська, прист в ЛРК с псиболтами Инквизитор демонофил с джоекаро и двумя ХБ-сервами в Химере. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) А почему у инквизиции не лезет один детач? Если инки - праймари детачмент, то свита - трупса, т.е. их можно два и тогда лезут: Потому что это не удовлетворяешь моим вкусам. Я обожаю играть от толп аколитов со штурмболтерами, ещё со времён когда они были в составе ГК. Делать свиту дороже 100 очков леФу. Ах ну и божественные химеры. Если инки праймари детач то ничего не меняется: одно компульсорное HQ плюс одно дополнительное и три элиты (свиты). Только появляется перло трейта по табличке инквов. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти