Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А что мне одному бредить

Рекомендуемые сообщения

Итак дорогие наши со клубники, давненько мы с вами не играли во что нибудь новое.

Так вот как вам предложение собрать взносы скажем за два месяца и купить на них какие нибудь ростеры не основных варгеймов, дабы играть иногда в клубе не тока в 40к, а для меня не тока вармаш и фб.

Например набираем 4000-5000 покупаем два флота BFG, поле для него, распечатаем правила, на русском.

Люди попробуют поиграют понравится зайдет варгейм люди купят себе свои армии, нет так никому не будет обидно что он один собрал армию как дурак и сидит не зная с кем играть.

Я вижу 3 варгейма которые можно собрать недорого это:

Battlefleet Gothic скажем флот орков и спейсмаринов литье все такое. Из плюсов всем понятная и интересная вселенная, все классы короблей можно будет собрать в ростер и это не будет прям сильно дорого. Минусы варгейм мертв то есть новых минек ждать не придется разве что собрать другие расы.

SAGA если 4 очка ростеры и пари миниатюр та же цена. Плюсы ее основные правила просты как морской бой, но при этом там есть и всякие хитрости. Минусы мягко говоря не впечатляющие миниатюры (ну бородатые мужики в лохмотьях.)

Malifaux там наборы 2500-3000 готовые для игры 4-6 минек. Плюсы варгейм не мертвый, миньки очень специфически красивые, вселенная безумная (ну некоторым наравистя). Минусы система абсоютно новая, это не из 40к в вармаш, тут где то ближе к MTG но с миньками.

Конечно можно было бы собрать эти варгеймы самому но окажется что его купит еще 1 человек и играть тока с ним надоесть. А так хоть флот и один но оппоненты разные и может быть люди потянутся.

Вдруг вам тоже надоело играть в одно и тоже. Да и взносы мы не сбирали уже давненько.

Изменено пользователем Ногогрыз

кто всё это будет собирать и красить, кто потом будет делать сломанные миньки (а их сломают, потому что их будет мацать весь клуб)?

ноге сбор не доверять) он не зачищает швы и криво собирает) =)

варгеймы кроме 40К в Твери не поднять. я против сбора взносов на данном этапе,пусть лччше себе еще минек купят.

варгеймы кроме 40К в Твери не поднять. я против сбора взносов на данном этапе,пусть лччше себе еще минек купят.

где мои ноги засранец? =)

Изменено пользователем Shurick

так и в 40к не с кем будет поиграть...а то детишки только на 1000-1500(а хочется поболе очей выставить) с безЪумной тактикой игры,старички редко озаряют 40к своим вниманием,с илюхой мы уже вдоль и поперек наигрались...

а так получится 2 чела в 40к рубятся,2 в бфг, 2 еще во что то...

кто всё это будет собирать и красить, кто потом будет делать сломанные миньки (а их сломают, потому что их будет мацать весь клуб)?

Я думал разделить между желающими. Что там красить и что там собирать в БФГ.

Что можно купить у гв на два взноса по 250 рублей расскажи мне.

Может быть ты прав и не поднять варгейм, но столько за попытку я заплатить готов. А вот покупать коробки по 2 -3 тысячи в варгеймах в которых не уверен мне страшно.

Бфг? А чо,я за.

Правда с деньгами проблемы,но постараюсь как нибудь справиться.

Кст мне непонятен вопрос составления ростера. Там есть фок или чтото похожее?

Ну там лист для рассы типа https://drive.google.com/folderview?id=0B_3...amp;usp=sharing

Ногогрыз [ну уж нет]одиться на предсмертной стадии варгеймера...популярные варгеймы уже не вставляют(просто без причин..наверно надоели)....альтернативные невозможны к поднятию и в большинстве не интересуют массовую аудиторию и тоже обречены на забвение.

Муки скоро закончятся и Ногогрыз абсолютно и бесповоротно покинет наш уютненький клуб......

п.с. Шурик [ну уж нет]одиться примерно в том же состоянии.

Ногогрыз [ну уж нет]одиться на предсмертной стадии варгеймера...популярные варгеймы уже не вставляют(просто без причин..наверно надоели)....альтернативные невозможны к поднятию и в большинстве не интересуют массовую аудиторию и тоже обречены на забвение.

Муки скоро закончятся и Ногогрыз абсолютно и бесповоротно покинет наш уютненький клуб......

п.с. Шурик [ну уж нет]одиться примерно в том же состоянии.

Ванга с бородатым лицом =)

Бфг? А чо,я за.

Правда с деньгами проблемы,но постараюсь как нибудь справиться.

Кст мне непонятен вопрос составления ростера. Там есть фок или чтото похожее?

Конечно есть, иначе все бы набили флот исключительно тяжелыми крейсерами и линкорами )

Хотя практика переодически показывает что правильная пара обычных крейсеров опаснее тяжа, а в некоторых случаях и линкора ;)

обычно в конце каждого флитлиста указаны ограничения в рамках которых можно набирать состав. Так что читайте и обрящите.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

На пока посмотри как играть в сагу

И да ребят кто не высказался напишите хоть да или нет. (а то тема зарастает бредом.)

Можно еще и в ДНД играть))

Были раньше каунтерами тираниды, теперь будут миньки из БФГ. А по сути здравая мысля. Только наврядли увенчается успехом в сборе средств

И да ребят кто не высказался напишите хоть да или нет. (а то тема зарастает бредом.)

Нет.

Малифо даже теперь стоит копейки, надо будет - каждый сам себе соберёт. То же самое с БФГ из левака.

Лучше придумай, как на пальцах объяснить людям, что не делать турниры до выхода 9-ки - это не делать турниры никогда.

БфГ Эпичен и крут, я даже в него играл пару раз, но как сказал Олег, я лучше сам себе флот соберу если кто нить будет играть =) . А вот клубные армии точно не поспособствуют развитию новых варгеймов, зачем что то собирать если есть на халяву в клубе?

А вот клубные армии точно не поспособствуют развитию новых варгеймов, зачем что то собирать если есть на халяву в клубе?

Припоминаю такой же ответ от тебя же года 3-4 назад по поводу клубных армий для вх40к. Время идёт, воргеймеры не меняются, дээ... Хотя некоторые становятся толще.

Припоминаю такой же ответ от тебя же года 3-4 назад по поводу клубных армий для вх40к. Время идёт, воргеймеры не меняются, дээ... Хотя некоторые становятся толще.

Жизнь - она такая штука.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...