Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Банда самовыпила, она же Suicide Squad.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вот что вот вы накинулись? теперь человеку придется под новым ником регистрироваться, счетчик снова набивать... эх, вы...

Ничего, сейчас времена толерантные, это даже модно. В искусстве вообще зеленый свет ))))

Вы все не правильно поняли, гомоанф подставил!

Конечно же куин, а не прокурор с быком

Кого я обманываю :o =)

• 2 месяца спустя...

Да, трейлер крут. Но теперь у фильма - точно проблемы. Потому как грамотно сделанную нарезку лучших кадров, да под такую музыку - фильму же еще и переплюнуть надо.

Да тут не в лучших кадрах дело.

Просто вместо серьёзных лиц добавили юморка и самоиронии.

И вот сразу и Марго симпатичнее, и Лето хорош, и австралиец в тиме понятно зачем.

джакир

Так вроде там его протеже в команде, не? Как она банхаммер против папки подняла?

Ничего не известно про злодея. Не то джокер, не то энчи, не то секрет. Ну и ура.

А что, надо весь фильм до релиза рассказать? =)

с динамитом в головушке. но по сцене с ватманом она пересядет к джакиру.

джакир

Мне кажется Джокер это стартовый босс, чтоб открыть вначале персонажа Харли Куин.

Дальше мы увидим основного протогониста, наверное какой нибудь неудачный эксперимент, аля Prototipe.

который надо держать в секрете (от общественности), а если вся контора вдруг спалится перевести стрелки на Суицидников, мол они террористы все заварили, мы не при делах.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Глянул на кино с русским ду[эх жаль]жом. Ду[эх жаль]ж - отстой.(( Лучше буду с фанатскими сабами смотреть.

Я так понимаю, Катана будет из позднее присоединившихся. Эль Дьябло хорош. Остальное заценим.

Ну Чародейка стоит с Флэггом и он говорит, мол, "ты одержима ведьмой", значит она с ними(?). А в кадре какие-то зомби-мутанты, врядли Джокер (Плющ?? Маловероятно)

Вот кстати с русской озвучкой (не то чтобы ужасно, просто обычно). И да, это только трейлер, фильм другие люди переводят обычно.

http://www.youtube.com/watch?v=UYanVVIEv2I

там есть констракт некий. вроде с криптонитом. может лютерова игрушка что сбежала

Там метро вся заляпанное каким то зеленовато черным гавном, злые скорапченные солдаты рукопашники обмазаные этим гавном, человек с щупальцем генератор этого говна. Кто это может быть, может знающие подскажут, а то я кроме бетмана и супермена с ближайшими их друзьями и недругами не знаю никого.

Если бы это был Марвел, то я бы сказал, что это какой то Симбионт, прилетел верхом на астероиде.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вангую миллион косплеерш на харли квин. Судя по всему она там вместо пингвинов из мадагаскара.

Чет у меня чувство, что эль дьябло помрет...

Много персонажей, скорее всего всех не раскроют, а жаль...

Интересно кто будет хок айем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...