Дарт Йорикус Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Оденьте ребёнка, застудит же себе там всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Оденьте ребёнка, застудит же себе там всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Насчет "где видели" - Марго Роби (Харли) и Уилл Смит недавно снялись в "Фокусе". Про бомжей и гопоту - дык по сюжету половина из них и есть уличное отребье на принудительной службе Родине. И да, не забывайте как сейчас снимают фильмы - светофильтры, CGI, комп анимация, вот это все - в итоге в жизни и на экране две большие разницы. А харли-то жируха. Вы господа, зажрались! "жируха" это вот "Раскрывающийся текст" а у Марго Роби нормальная фигура P.S. Мне кажется или на фотке в маске у Смита белые пальцы?? Изменено 11 мая, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) P.S. Мне кажется или на фотке в маске у Смита белые пальцы?? Просто фотка говенная, это только кажутся, что бело-золотые как то платье, на самом деле они черные. :D Изменено 12 мая, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вы господа, зажрались! "жируха" это вот "Раскрывающийся текст" а у Марго Роби нормальная Тут идея в том, что Харли вроде атлетка должна быть. Ну там бетмена бить, всякое такое. А ее нормальной показывают. Плюс костюм реально бомжеватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Тут идея в том, что Харли вроде атлетка должна быть. Ну там бетмена бить, всякое такое. А ее нормальной показывают. Плюс костюм реально бомжеватый. Скорее в том, что трусы шорты слишком обтягивающие, подчёркивают жирок. Да и талия отсутствует напрочь, анфас особенно видать. Одели бы нормально - совсем иначе бы смотрелась. Изменено 12 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 P.S. Мне кажется или на фотке в маске у Смита белые пальцы?? У негров часто бывают ладони и ступни ног белыми. Иногда и пальцы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это Харли? Не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ну да, на атлетку она мож и не тянет... Хотя кстати на роль Супергерл, кажется, в сериале, рассматривали какую-то спортсменку из боев без правил вроде или еще откуда (не Джина Карано, нет, если память не подводит), так вот она конечно выглядела плотной и спортивной, но не слишком стройной)) Хотя как тут заметили, дело не в фигуре, а в костюме (он типа более приземленный, сильно ничего не выпячивает)), и потому на рисованную бабу она ессно не очень похожа)) А вот на Чудо-Женщину имхо, Галь Гадот не очень - как-то она мелковата (и я не про сиське, если сто, а то некоторым и это не угодило)) А, чуть не забыл - мб в первый пост добавите (картинко в нормальном разрешении)? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Все равно выглядит в духе "наш подъезд косплеит суперзлодеев". А Харли нормальная. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Почему киллеркрок такой мелкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Почему киллеркрок такой мелкий? Почему гномы в Хоббите такие огромные? Ответ один: безблагодатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Какие-то они не харизматичные, однообразные что ли. Про банду самовыпила не знаю ничего, поэтому спрошу. Ху из мужик в центре и почему к нему липнут все девчОнки в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а можно не сильным в комиксах перечислить кто есть кто и чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Знаю только Харли, Дедшота, Мистера Крока и Бумеранга и кажется Катану (где то ее видел, но не помню где) по сериалам, мультикам и играм. Остальные хз, википедия в помощь. Как я слышал в комиксах в отряде были разные составы. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ху из мужик в центре и почему к нему липнут все девчОнки в отряде? Судя по картинке с первой страницы, некий Rick Flag. Видимо, командир отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Рик Флаг, вроде работает на правительство (в смысле по собственной воле, а не как остальные, он типа агента) ну и типа следит и надзирает за этим сбродом. На каком-то кадре у него на наручном мониторе разглядели фотки членов отряда (типа как управление вживленными им бомбами или чипами??). Я просто сам тоже комиксы не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Катану (где то ее видел, но не помню где) Последние серии стрелы. Правда я не понимаю как она в этот сквад загремела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Последние серии стрелы. Правда я не понимаю как она в этот сквад загремела. А легко. Она, конечно, не злодей, но вполне себе любитель художественной резьбы по телу - а такое частным лицам строго запрещается, нужна лицензия от государства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я надеюсь, это он просто на съёмки приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Какой то фиговый косплей джокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Какой то фиговый косплей джокера. мне почему то кажется, что джокера - Леджера - ни один киношник превзойти не захочет, поэтому по сравнению с ним остальные будут пародией и косплеем всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ЭТО будет Джокером? Нет, я понимаю, что еще игры актера не видели, но внешность как-то не внушает оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти