evilmaxx Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Lord Lamer: "Ну так"Тактический заряд, вертолёт груженый взрывчаткой, да минами этими нагрузить и вся недолга. Результаты можно списать на нёх. Сами мол не знаем что случилось. Отправить Крока в один конец с чем нибудь посерьёзнее в конце концов. Ну не вижу я смысла посылать толпу [злодей]ов. Да артиллерией бахнуть. Как наши в Сирии бахают. Живых там уже не было - негра об этом знала. Нацелиться на воронку и шваркнуть. Связка взрывчатки же сработала. Изменено 8 августа, 2016 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) поток незамутненного бреда мамауминяшкольникподкроватьюмамамазовианфа Больше бреда богу бреда, цитаточки филосафа который не мог в геометрию, использовал её как примеры и закономерно обкакунькался (прямо как ты) - это то чего не хватало топику. Го некст цитаты стетхема и жокира, безвкусный ты наш =) Не закциклен, просто твоя шизофазия довольно очевидна, как и завышенное самомение и немощность в сарказме (следствие) - я серьезно опасаюсь за твое здоровье, все мы люди, все мы братья (но лишнюю хромосому отсыпали тебе :D ) "время срывать покровы" Продолжай бомбить в том же стиле ;) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Ну так Ну так, в целом, конечно, логично объясняешь. Но опять-таки нюансы... В фильме этого не было сказано, но прям уверен, что они, как я выше упомянул, надолго запомнили свой реально эпик фейл с атакой Думсдэя. А на НЁХ Уоллер и так походу все списала, раз ее под трибунал не отдали. Вот мы тут с тобой говорим, что "Ну не вижу я смысла посылать толпу [злодей]ов. Да артиллерией бахнуть". И вроде бы правильно ты все говоришь, но это если цель - завалить НЁХ. ОК, генералы, предположим, забыли про свой фейл с генномодифицированным Зодом (Думсдэи не каждый день появляются). На все 100% логично сначала что-то разведать (беспилотники послать и спецназ, а не банду клоунов), а затем - да, шарахнуть из артиллерии. Но там же не генералы принимали решения ;) Там решение принимала Уолллер, а ей главное было - чтоб ничего лишнего не всплыло. Вот именно поэтому с ее колокольни было правильным отправить именно банду клоунов, которым все равно никто не поверит, чем задействовать регулярные войска, которые на нее настучат. Жесть какая! Я что - нашел какую-то логику в этом сценарном сумбуре? :? Не закциклен Шта?! :image043: Зачем?! Ну зачем ты стал оправдываться?! Ты все испортил! <_< Мне больше неинтересно :image132: Изменено 8 августа, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Шта?! :image043: Зачем?! Ну зачем ты стал оправдываться?! Ты все испортил! <_< Мне больше неинтересно :image132: Всего лишь поправил тебя, не на допросе таки =) Тем более это так мило, ты за меня такого плохого волноваться начал, не так хомо как за дядюшку в свое время, но все же показательно! Мир тебе пернатый и пусть сандерс будет милостив к тебе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Lord Lamer: Чего настучат то? Вся инфа была у неё, да у солдатика. Сказала - что там всё плохо - стреляйте. От чего следов больше будет от трупов странных придурков или непонятного железобетонного месива? Это да... Неловко было. Надо было как-то более явно дать понять, что Уоллер бомбочки завязала на себя, как Мама из нового "Судьи Дредда 3D". Это ещё в Спауне было. Изменено 8 августа, 2016 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 От чего следов больше будет от трупов странных придурков или непонятного железобетонного месива? Э, не! "Трупы странных придурков" - это пруфы существования НЁХа, которого расщепили на атомы и в качестве доказательств уже не предъявишь. А тут - вот: делая куча страхолюдных пруфоф, типа "Я [Аманда Уоллер] молодец! Скажите мне спасибо, я всех спасла". Как-то так получается :- Это ещё в Спауне было. Ну мне новый "Dredd" сердцу милее - его и привел в пример. И кстати даже это судью не остановило, а тут - какой-то мобильничек, где нужно тыкнуть на каждую икону. Ну хоть кто-нибудь живой да выбрался бы, навались они все толпой на нее, не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Доказательств уже хватает. По всему миру узнали про Нёх и воронку. Видео есть. А потом видео как героическая артиллерия спасает город/планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А потом видео как героическая артиллерия спасает город/планету. И взрывает еще саму Уоллер, которая была неподалеку? :) Отличная идея! Но только вот Аманде, наверное, она бы не понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не с современным высокоточным оружием. Дрон снаряд может скинуть в конце концов) И она не сильно близко была, минимум в разных кварталах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) И она не сильно близко была, минимум в разных кварталах. Это она с НЁХом была в разных кварталах. А вот зомбаков и в ее здании хватало по самые не балуйся. Даже при высокоточном ракетном обстреле без жертв среди Аманд Уоллеров не обойтись. "Типа спойлер"Спасательная операция себя любимой - такие дела В) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А вот зомбаков могла валить армия. Если они не сами сдохли после финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Если они не сами сдохли после финала. Этого я уже не помню... В любом случае это, как правило, только опытным путем проверяется, так что в начале битвы нет 100%-х шансов, что, завалив НЁХ, не придется потом разбираться с толпой зомбаков отдельно. А вот зомбаков могла валить армия. Еще как могла! И должна была! Я спорю что ли? Я вообще - только за! Но граждане-кинематографисты нам (не самым изящным образом, надо сказать) продемонстрировали, что в их фильме армия не могла валить: там "группа 2" (или как эти бойцы, которые отделились от основных сил Флэга, назывались?) пропала в полном составе (Не смогли типа, получается, валить они зомбаков)! Да что там! Самого Флэга постоянно порывались утащить! И только пятеро "ходячих бомб" (+ какая-то Катана) смогли всех уделать! Ура! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Насчет того, "почему не разбомбили" - в городе была Уоллер, она спасала себя, к тому же НЁХ сбивала все летательные аппараты в городе, а под конец аннигилировала военные базы в тысячах километрах от себя. И Суицидников, в отличии от спецназа, не жалко. А то что Уоллер легко отделалась и пр. - ну так роль такая, подлая и аморальная Харли невосприимчива к майнконтролю из-за своего безумия. К ядам же невосприимчивость? Майндконтроль в фильме действовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Кстати, Харли, если верить ее анкете, соучастница убийства Робина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 К ядам же невосприимчивость? Майндконтроль в фильме действовал. Только она и Эль Диабло сами выкарабкались из-под контроля. И да, про ее полный иммунитет к токсинам я забыл. В фильме жаль этого тоже не упомянули. Кстати, гимнастка и акробатка она мирового уровня, собственно была степендиатом в институте именно из-за спорта и ей пророчили олимпийское будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Хм, интересную вещь мне тут рассказали знатоки комиксов про сюжетку Отряда "спойлер" Фильм основан на очень старом комиксе по Отряду. Там отряд действительно сражается с Чародейкой. Вернее не столько с ней, сколько с демоном Суккуб, которая проникла в нее. Эта Суккуб имеет брата Инкуба (тупой громила) и вдвоем они хотят то ли вернуться в свое измерение, то ли захватить наше. Так что это вполне дает еще один намек на то, почему Мун выжила. Так же по мультвселенной Уоллер знает личность Бетмена, но у того гора компромата на нее и она молчит и сдает ему всех и все включая документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 И Уоллер хитрый план, Отряд Икс сохранят потому что появится новая угроза - Лига Справедливости(вдруг Флэш возьмёт и вломится в Белый Дом и похитит президента? У нас для этого есть отряд психов у которых есть даже бумеранги и биты. Аплодисменты в зале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Я думал, что только яйцеголовые олухи поверят в кулстори - мы остановим нового супамена кучкой торчков на МЕТАмете. А не , вон оно как - которая страница уже людей, которые эту манипуляцию приняли за чистую монету =) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Аргумент про Супера и президента был реально идиотским. Чудак мимоходом наделал жертв на население небольшого города, но конечно же команда раздолбаев под пятой злой нигры сможет подобному противостоять. Собственно и во враги надо было записывать не магическую НЁХ, а нечто более приземленное. Больше всего бесила музыка. Громко и выглядело будто школьник на ютьюбе запилил фан-видео и воткнул любимые песни. Пожалуй, в тему была только песня под которую Джокер и Харли купались. Марго справилась отлично. А вот Лето реально жалко, старался мужик и такое западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Вчера смотрел мульт про Суицид Сквад. Освобождение Нигмы. Дэдшот с дочкой, Харли с Джокером, внятный Бумеранг. Остальная банда иная, но больше похожа на команду. И даже Харли там по делу. Вот это годнота. Сюжет, логика, персонажи. Фильм сильно проигрывает Изменено 10 августа, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 мы остановим нового супамена кучкой торчков на МЕТАмете. ну тащемта чтобы остановить супса всерьёз и насовсем достаточно одного джокера без всяких спецспособностей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Тут 50 на 50. Также одного Джокера без всяких способностей будет достаточно, для срыва крыши и тормозов у супера. Так, смеха ради. Ну согласитесь, это же весело с попкорном в руках наблюдать со стороны, как герой которого почитают как бога, разносит к х@#рам Землю, которую он поклялся защищать. :D Изменено 10 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) И Уоллер хитрый план, Отряд Икс сохранят потому что появится новая угроза - Лига Справедливости Девочка Аманда Уоллер решила, что она не хуже богатенького белого мальчика Брюса Уэйна и что она тоже может сколотить себе отряд (явно по этой линии проводятся параллели в фильмах между ней и Бэтсом). И она успела раньше Бэтса не только свой отряд собрать, но и даже выбить на него финансирование из гос. бюджета! :D Вчера смотрел мульт про Суицид Сквад. И финал там хороший (весь такой правильный Бэтс, крутая и совершенно оборзевшая Аманда и... сюрприз для нее на крыше здания напротив :rolleyes: ). Изменено 10 августа, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 там хороший (весь такой правильный Бэтс, крутая и совершенно оборзевшая Аманда и... сюрприз для нее на крыше здания напротив :rolleyes: ). что там было? я проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 что там было? я проглядел Тырк здесьДедшот с винтовкой, который в Уоллер целится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти