Knijnik Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ну кроме того у харви высочайший уровень сопротивления всяким гипнотезерам и прочему майндконтролу, что кстати тоже показано в фильме. Она отличный рукопашник и стрелок. А еще она гимнастка великолепная. Способная пройти/пролезть/прыгнуть там, где не всякий спецназовец сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 там, где не всякий спецназовец сможет. Ага, на лифте, например, передвигаться может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ага, на лифте, например, передвигаться может =) А на лифте как раз ее "отмороженость" сыграла. "нормальному" спецназовцу и в голову не придет поехать на лифте. Слишком опасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я говорил, что на харли будут фапать, если норм сыграет + "нежируха"? Говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я говорил, что на харли будут фапать, если норм сыграет + "нежируха"? Говорил. Сразу после объявления каста - вариантов не было :rolleyes: Играет Робби просто отлично, ну и... Это самое :blush: "нежируха" P.S. Оказывается, у "ОС" есть своя история про "Тони Карка", но только не в самом фильме, а в "около производственном пространстве" она произошла. История о том, как Марго делала татуировки съемочной группе. "Повезло" Джаю Кортни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Ну в волке там оператор был отличный, очень грамотные ракурсы выбирал, да и Марго молоденькая еще там, ей там всего 22. А в фотках папарации вначале (где она выглядела жирухой) надо было делать скидки на возраст и кривые лапы говнофотографа и тот утюг на который он снимал. Вспоминаю ту самую фотку Бейонс с Суперкубка в которой она получилась в 10 раз страшней, чем на самом деле. В SS оператор вроде был неплох, её широкая кость (если она и была) не бросалась в глаза. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 её широкая кость У тебя в слове "шикарная" - опечатка и не одна ;) (где она выглядела жирухой) <...> её широкая кость Драгоценные вы наши любителя тощих Кар Делевиней, это всё 3,14здёшь и провокация! <_< Со всем этим вот сюда - к главной звездени феминистнутого кинематографа :rolleyes: Давайте называть всё своими именами: МакКарти - жирная, Робби - шикарная. А то так и ориентиры можно быстро потерять... ;) Я вообще подозреваю, что это какие школоло и гомосеки пустили волну про то, что Маргоша, дескать, "жирненькая, фу её". Ну ладно с ними всё понятно, но у остальных-то чего за стадный инстинкт вдруг проснулся? :? Робби - шикарная девка! И даже пара бургеров её не испортит! :D P.S. Не нравится Харли, наслаждайтесь Акваменом и Кларком Кентом :rolleyes: "Содом и Гоморра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Волна о том что она жируха пошла после того, как запустили сюда неудачные говнофотки рукожопа-попорацци, где она выглядела чуть полноватой. А так Марго мне нравится со времен Волка. А широкую кость я в SS не заметил ([эх жаль]стящие и безвкусные шортики ослепляли мои глаза) если она (кость) и была, то оператор был не плох и умело скрыл её. :) Изменено 6 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Посмотрел. Понравилось. 9/10. Легкий непринужденный фильм. Неплохо проработана психологическая составляющая: психопат Джокер, изуродованная психика Отряда, отдельно Харли Квинн с ее наивной мечтой, отмороженные чиновники и солдаты, убивающие своих во имя идеи. Неплохие спецэффекты и вообще постановка сцен - примерно так я себе и представлял фильм, снятый по комиксу. По игре актеров-самоубивцев я ничего не скажу - здесь это не главное. Что не понравилось - так это Бэтмен. Ну какого буя? В БпС мышь вытянула из беспросветного дна зашкаливающая брутальность и бескомпромиссная жестокость к криминал скаму. Здесь же кошмарно все: от резинового костюма до актерской игры Аффлека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Не знаю, может я уже старею или нужно больше отдыхать, но вчера посмотрел Отряд Самоубийц и как-то фильм показался уж очень слабым и не впечатлил - опять же это чисто мое абсолютно субъективное, личное мнение. Если честно, то даже первые трейлеры оказались куда интереснее. Рваная нить повествования; диалоги - как будто их писал ученик третьего класса; реплика "Чародейка!" после n-надцотого раза над которой уже смеялся весь зал; половина персонажей вообще не раскрыта - фильм получился каким-то уж очень детским и, если честно, скучным и бесхарактерным. Да, вот бесхарактерный - наверное лучше определение. Из позитивного только саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Что не понравилось - так это Бэтмен. Ну какого буя? В БпС мышь вытянула из беспросветного дна зашкаливающая брутальность и бескомпромиссная жестокость к криминал скаму. Здесь же кошмарно все: от резинового костюма до актерской игры Аффлека. Бэтаффлек - это жуткая ересь. Вернее, так - когда Бэн играет Бэтмана (если это вообще Бэн, а не каскадер или спецэффекты), то бац-бац и пиу-пиу (если это снимает Снайдер - важное уточнение) получается просто на отлично. Что касается Брюса Уэйна... Вот когда он просто ходит туда-сюда, а все тот же Зак снимает красивый пейзаж с органично вживленным в кадр музыкальным сопровождением, то получается еще ничего, но когда он пытается "играть"... Главная ржака БпС это попытки выставить Уэйна эдаким мачо и ясно дать понять, что Брюс это оплот гетеросексуальности, хотя на деле... То Альфред ему в постельку какое-то нагое женское тело подбросит (Бэтаффлек к барышне вообще прикасался?), то сам Брюс пытается хвастаться, что, дескать, затащил в койку русскую балерину (Бэтаффлек, ты думаешь, мы поверим, что ты способен на это?)... Но главная сцена, которую даже смотреть было как-то неудобно, это жалкий вид Уэйна, когда его во 2-й раз продинамила вондер-вуман - более беспомощного "сердцееда" в фильмах про Бэтмена, пожалуй, еще не было! Да тот же Уэйн-повеса Бэйла, который на публику кадрил балерин, смотрелся куда достовернее и фейс-палмов не вызывал. А восхищенный, ошеломленный и влюбленный (в Селину кайл) Брюс в исполнении Китона - смотрелся вообще очень здорово (с улыбкой, а не с усмешкой и фейс-палмом), да женщину-кошку заполучил (на какое-то время, там в принципе все очень грустно было)! Аффлек вообще актер весьма слабый. С ним можно только попасть в образ, как это было у Финчера в "Исчезнувшей" (и как это было, например, у еще большего "дерева" Джая Кортни с бумерангом в обсуждаемых "ОС" - вот прям его же роль! :D ), а сам он образ, похоже, создать не в состоянии. В общем, даешь меньше Аффлека в роли Брюса Уэйна и больше Бэтмена (под режиссурой Снайдера)! И я с ужасом ожидаю фильма про Бэтаффлека от режиссера Аффлека. Как режиссер и сценарист Бэн, конечно, куда сильнее себя, как актера, но проблема же в том, что главным актером в этом фильме тоже будет он же :image159: опять же это чисто мое абсолютно субъективное, личное мнение. Если честно, то даже первые трейлеры оказались куда интереснее. Да чего там прятаться за "имхо" - так и есть ведь, к сожалению. Трейлеры и PR-компания прошла куда бодрее самого фильма. Это почти как с Дэдпулом - там все то, что творил PR-отдел вышло даже эффектнее самого фильма (хотя Дэдпул все-таки чуть поживее "ОС"). В общем, я лично жду сольный фильм про Харли Квинн. ну и еще жду Лигу Справедливости, но очень настороженно, ибо сильно сомневаюсь, что главный враг DC-фильмов, т.е. студийные боссы из WB с их горе-монтажерами, куда-то вдруг исчезнут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Нормальный Аффлек. Он еще образ отшлифует. Его бетмен это старый, злой и недоверчивый персонаж. Который еще и пережил засилие говноубер злодеев со сверхвозможностями. Это как Тони Старк в третьем ЖЧ, когда у него от всего этого пипца в Нью Йорке немного ехала крыша и наступали приступы страха. Тоже персонаж был немного потерян после нового "миропорядка", очень клево все сделали. ТАк и тут Бетмен. Я верю в добротный сольный фильм о Бетмене с клевым и мрачным стариком бетменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Аффлик как Бэт мне не очень нравится в первую очередь тем, что рожа у него невыразительная. Но в ОС в сцене после титров меня прямо разозлила его игра в стиле "мне заплатили за минуту экранного времени, не дай бог хотя бы на секунду задержите". Вдовесок еще и превратили Брюса Уэйна в коррупционера, да еще и спалившего свое альтер-эго перед правительством. Ни мозгов, ни принципов. И это экранизация моего самого любимого супергероя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Нормальный Аффлек Ну не знаю, разве что в БпС (и то не во всех сценах), а поменяли Снайдера на Эйра и все - Уэйн сдулся. Никакого вау-эффекта не производит, ни в виде Бэтса, ни тем более Брюса :( Хуже - только Клуни. Даже Килмер (хотя у Шумакера уж на что оба фильма фейспалмовые получились) по-моему и тот смотрелся интереснее (и это в шумакеровском-то - брр! - бэтмене). Его бетмен это старый, злой и недоверчивый персонаж. Который еще и пережил засилие говноубер злодеев со сверхвозможностями. Хм, действительно, это объясняет, почему у него с женским полом напряженка: возраст, стресс и депрессия :image043: Серьезно? Да ладно! Из-за какого-то там пришельца у Бэтса такой глубокий стресс? Не космодесантник ни разу! Бэйловский Бэтси (в заключительном фильме трилогии) - вот он превозмогал, а тут тогда что получается? Эх! <_< Вдовесок еще и превратили Брюса Уэйна в коррупционера, да еще и спалившего свое альтер-эго перед правительством. Это. Было. Ужасно :image017: Палится он дико, никакой тайны личности - хоть бы уже визитку себе сделал: "B. Wayne aka BATMAN", если до кого-то там еще не дошло <_< Ни мозгов, ни принципов. И это экранизация моего самого любимого супергероя. Мне вот просто интересно это уже сам Аффлек (и в БпС и в ОС) наулучшал образ Бэтса или это все пока старые наработки? В смысле, сольник от Бэна ждать или уже можно успокоиться и начинать еще до премьеры, как говорится, "получать удовольствие"? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Тут поговорил с товарищем которому не понравился Джокер в ОС. И знаете, понял одно. Леджер создал прекрасного Джокера-одиночку, психопата который один на один ведет войну с миром. И этот, весьма неканоничный, Джокер людям далеким от комиксов кажется каноном. Но они не задумываются, что комиксовый Джокер, которого сыграл Лето, это не одиночка. Это "крестный отец" Готема, один из самых влиятельных криминальных авторитетов, у которого немаленькая "бригада" в подчинении. И когда они видят на экране комискного Джокера, а не нолановского, у них "разрыв шаблона".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Мне вот просто интересно это уже сам Аффлек (и в БпС и в ОС) наулучшал образ Бэтса или это все пока старые наработки? В смысле, сольник от Бэна ждать или уже можно успокоиться и начинать еще до премьеры, как говорится, "получать удовольствие"? :- Думаю, это линия развития экранного Бэтмена от ворнеров и Снайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Тут я тоже думал, почему мне эта Уоллер бесит, я понял это же классический мисскаст. Старуха вообще не внушает. Харизмы ноль. Вот генерал Зод да, взглянет раз и веришь что за ним люди пойдут. А эта типа подняла пульт от бомб и все сразу язык в жопу засунули, суперзлодеи блин... Тьфу! Курам на смех! Я просто не понимаю почему её не пристрелили, когда она через них прошла. У неё даже детонатор был плюшевый, твою мать!!! И палец держала на фотке Крока! А у Рик Флег крыша на дружбе слетела! Детшот [собака]! Ты же бьеш без промаха тормоз ты слоупочный. Нафига так все тупо кончилось. Вашу матьперемать! Не Верю!!! :image159: Меня просто выворачивает, когда я дальше думаю об этом фильме! :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Тут поговорил с товарищем которому не понравился Джокер в ОС. И знаете, понял одно. Леджер создал прекрасного Джокера-одиночку, психопата который один на один ведет войну с миром. Ну ты сравнил... :? Во-первых, Леджеру дали хронометраж, чтобы развернуться, а Лето... Сколько у него там экранного времени было? Хит играл чуть ли не главного героя фильма. Фильм вообще с него начинался и дальше вертелся по большей части вокруг него же. Во-вторых, там снимал Кристофер Нолан (А это, может, и не один из самых великих режиссеров всех времен и народов, но уж точно один из самых лучших кинематографистов современности), а тут какой-то Дэвид Эйр. И не надо мне тут говорить, что это не имеет отношение к актерской игре, потому что имеет - и прямое (режиссер в конечном итоге говорит актеру, хорошо тот сыграл или "давай-ка еще дубль!") и косвенное: постановка кадра. В "ОС" хороших кадров практически не было - от "так себе" до "не особо". И к сценам с Джокером это тоже относится. Например, в клубе (когда он предлагал Харли подельнику) - ужасная постановка кадра: Лето там чего-то пыжится, тужится, играет и так и эдак... И почти никакого эффекта! Вот не судьба была поиграть с планами съемки? > В-третьих, монтаж, чтоб его! Можно для примера взять того же "БпС": театральная версия - лютый фейспалм, а "режиссерку" хоть смотреть можно. Что касается "ОС", то, судя по тому что было в трейлерах и в промо-фото, вырезали там туеву хучу кадров... И, похоже, все они были или с Джокером или с Харли. Вот как тут образ создашь, когда у тебя сцены вырезают из и без того небольшой роли? Но и того, чтобы было создано Лето (подозреваю, вопреки режиссеру и сценаристу) было достаточно, чтобы оценить работу Джарета, как достойную - химия между ним и Харли имела место быть, что уже хорошо. у них "разрыв шаблона".))) Если у них случилась попаболь, то можно только порекомендовать (когда заживет) начать смотреть фильмы другим местом <_< Потому что вот это вот все ("комиксовый Джокер, которого сыграл Лето, это не одиночка. Это "крестный отец" Готема, один из самых влиятельных криминальных авторитетов, у которого немаленькая "бригада" в подчинении") в фильме было даже не смотря на урезанные сцены с Джокером. Даже этих скудных сцен хватило, чтобы понять, что Джокер это тип, с которым не стоит связываться. Другого режиссера и сценариста и вообще будет круто - про Джокера-Леджера никто и не вспомнит тогда уже. Каноничный Джокер снова станет каноном. Ха-ха-ха :D Думаю, это линия развития экранного Бэтмена от ворнеров и Снайдера. Скорее уж тогда ворнеров и Гойера. Зак в числе сценаристов вообще не значится. Зато там значится Крис Террио, который был сценаристом у Аффлека в его оскароносном "Argo". И вот это (что Бэн уже, получается, запустил свои загребущие лапы в сценарий еще на стадии производства БпС) меня и несколько напрягает <_< Изменено 6 августа, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) сходил посмотрел. нормальное кино. не супер-пупер, но обычный такой супергеройный фильм. Марго Робби шикарная (не Харли Квин, а Марго Робби). Дедшот печальный (Уил Смит тоже печальный - ему как в МиБ в пятак зарядили, он с тех пор с такой рожей и ходит). Кара Делевинь тоже нормальная, под стать фильму (только без своего супермодельного грима малость Наталью Гундареву напоминает). самый шикарный - это Эль Дьябло. про него рассказано достаточно и его мотивация понятна. остальные - хз кто и хз зачем... героев в фильме крайне мало, потому что их крайне много. самый провал - это джокер (вот прям с маленькой буквы - джокер). это не крестный отец Готэма, это клоун какой-то, причём он тупо долбанутого играет, а не эдакого бесшабашного безумца, как прежние Джокеры. как за таким люди могут идти? как такое ... могло очаровать и свести с ума Харлин Квинзель? а так кино и кино. на жопец МР приятно посмотреть. остальное - к нему приложение. З.Ы. ах да. дочка Дедшота позабавила, когда прикрыла собой Ватмана (это святое же!). Изменено 6 августа, 2016 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вдовесок еще и превратили Брюса Уэйна в коррупционера, да еще и спалившего свое альтер-эго перед правительством. Ни мозгов, ни принципов. Ну там если и "спалился", то не сам, кажется Уоллер и так знала кто он ("это все ночная работа, мистер Уэйн", и то что она слила Дэдшота Бэтмену - не на "бэт-мобильник" же она ему звякнула?) - и какбэ не странно, что глава секретной разведслужбы все про всех знает. Главная ржака БпС это попытки выставить Уэйна эдаким мачо и ясно дать понять, что Брюс это оплот гетеросексуальности, хотя на деле... То Альфред ему в постельку какое-то нагое женское тело подбросит (Бэтаффлек к барышне вообще прикасался?), то сам Брюс пытается хвастаться, что, дескать, затащил в койку русскую балерину (Бэтаффлек, ты думаешь, мы поверим, что ты способен на это?)... Но главная сцена, которую даже смотреть было как-то неудобно, это жалкий вид Уэйна, когда его во 2-й раз продинамила вондер-вуман - более беспомощного "сердцееда" в фильмах про Бэтмена, пожалуй, еще не было! А, ну да, точно, все ж вокруг - ВВ, супермен, спецслужбы, прочие ничтожные людишки, даже небо, даже Аллах должны падать ниц перед Великим И Ужасным ВАТМАНОМ потому что так хочется его фанатам?? Вот мне как-раз чем снайдерверс и нравится, тут, извините за выражение, не мастурбируют ежесекундо Бэтмену, как в комиксах или мультах. То есть Бэтмен здесь живой - не всемогущий, усталый, порой ошибающийся (прости-господи, "реализм", сюжетный, я имею ввиду), но при этом жесткий, злой и страшный когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Тут поговорил с товарищем которому не понравился Джокер в ОС. И знаете, понял одно. Леджер создал прекрасного Джокера-одиночку, психопата который один на один ведет войну с миром. И этот, весьма неканоничный, Джокер людям далеким от комиксов кажется каноном. Но они не задумываются, что комиксовый Джокер, которого сыграл Лето, это не одиночка. Это "крестный отец" Готема, один из самых влиятельных криминальных авторитетов, у которого немаленькая "бригада" в подчинении. И когда они видят на экране комискного Джокера, а не нолановского, у них "разрыв шаблона".))) Книгга дело говорит :) Тащемта Джокер Леджера, каким бы хорошим он не был, является суть отсебятиной, ну может частично во всяких альтернативных юниверсах имеет место быть, но ваще каноничный Джокер совсем другой, процентов на 70% так точно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Бетмен Аффлека > Бетмена Бейла У БетАффлека хотя бы есть план, а не вечное "что тут вообще б@#$ть происходит" БетБейла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Разве не Пингвин глава мафии готема? Джокер конечно тоже имеет банду, но там побольшей части такие-же психи и фапающие на его харизму, как Харли (у нее терминальная стадия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я слышал, что он принц преступного мира Готема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Бетмен Аффлека > Бетмена Бейла Удваиваю, хоть и вкусовщина как она есть. Аффлек вот в роли Брюса за вторые 5 минут фильма в отношении геройства к обычным людям наделал больше, чем Бейл в роли Брюса за хронометраж всех своих трех фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти