Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Караул Смерти и Генокульт

Рекомендуемые сообщения

Не, я конечно все понимаю, но ты скажи а что делать если в кодексах ГВ и рульбуках ФФГ будет написаны РАЗНЫЕ, и ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ друг другу вещи.

Ты почему то решил, что именно я тебе это должен сказать? Не Блай например?

Мы уже имеем разные вещи, караул всегда был частью ксенос, в фф он сам по себе.

Так вот может ты мне ответишь, ЧТО ДЕЛАТЬ =)

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ПОТОМУ ЧТО АРМИЯ.

Проблема с этим не вижу, поместили на броню инсигнию бикоз "взаимоуважения и партнерские отношения". Я не помню какого-то запрета у КД носить на броне левую геральбику. Вон блудливый носит украденный где-то саботон БА, некто вроде не против. :)

приводить в пример гей найтов. совсем поехали.

можно открыть их бэк, а не бек гк и читнуть

Изменено пользователем ANF

Тут уже по моему путают тёплое с мягким.

Условно Империум разделён на кучу зон ответственности кучи орденов. Где то это чувствуется больше (ультрамар и владения вокруг фенриса) где то меньше. На явные ксено угрозы типа ваагха естественно реагируют привлекая ордена по мере надобности (ну или они сами себя в эти конфликты вовлекают). А дез вотч это те ребята которые во первых выполняют строго специализированные миссии, либо работающие по приказам инквизитора для - упреждения, изучения, точечного вмешательства в еще не явные ксено угрозы. Инквизитор он как участковый - видит таджики тёмные эльдары собираются прописаться и выселить бабушку губернатора из субсектора - сразу вызывает гоп команду и бьет по зачинщику. А самостоятельным такое образование может быть только в рамках

миссии - влево, вправо по ситуации но всегда с оглядкой на приказ инквизитора

они боевое крыло инквизиции, вот и носят.

другие крылья разыскивают ксеносов, пытают ксеносов, изучают ксеносов, занимется анти-ксенос пропагандой и т.д.

боевое крыло их уничтожает.

что не так?

Дык и я о том же. Они - крыло,часть ордена инквизиции, а не самостоятельный орден. И символику носят,как структурная часть инквизиции, а не в знак партнёрских отношений или уважения.

а теперь можно успокоиться и открыть их бэк и читнуть и если да кабы ставить

а теперь можно успокоиться и открыть их бэк и читнуть и если да кабы ставить

Придут коробки - посмотрим. Ассасинов тоже ждали, а игра вроде не очень пошла. Остаётся надеяться на лучшее.

прости за безграмотность, но вот эти культисты, они личности не имеют вообще?

Ну примерно такуюже как гвардейцы или культисты, из за "порчи" семенем генокрадов он таксказать настроены на волну патриарха или магуса. Ну они просто уверены что Император это такой четырехрукий фиолетовый парень, а то всё прочее пропоганда врагов.

Ну примерно такуюже как гвардейцы или культисты, из за "порчи" семенем генокрадов он таксказать настроены на волну патриарха или магуса. Ну они просто уверены что Император это такой четырехрукий фиолетовый парень, а то всё прочее пропоганда врагов.

т.е. они осознают себя Васями и Джонами, просто веру в светлое будущее в них вселяют хирургическим путём?

это же всё меняет!!!

я вообще что их бек огромен и прост одновременно. и я не про коробки, а про рпг и вайт дварф бэк дес вотча

вселяют хирургическим путём?

никогда бы не подумал, что акт изнасилования пришельцем так можно назвать

Не, я конечно все понимаю, но ты скажи а что делать если в кодексах ГВ и рульбуках ФФГ будет написаны РАЗНЫЕ, и ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ друг другу вещи. То кто более бековый в таком случае?

Тот который ещё ГВ и прочие лабутены из БЛ не написали....после некров-торгашей можно ждать чего угодно)))

Хорошо, господа любители свободы и самостоятельности. Ответьте на один-единственный вопрос. Почему Караул Смерти, будучи лишь "свободным союзником" , носит эмблемы инквизиции? Вчера специально посмотрел свежеизданную команду, есть там инсигния. НЕ МОЖЕТ ВОЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НОСИТЬ ЗНАКИ РАЗЛИЧИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. ПОТОМУ ЧТО АРМИЯ.

Майку с серпом и молотом можно купить на любом развале, даже в Калифорнии, но это не делает из носителя коммуниста и не является политическим заявлением. То же и с Караулом, иконка I это не торговая марка, инквизиция далеко не везде упорядоченная и тотальная структура. Нету у неё сил подмять маров под Адептус Терра, как бы это некоторым не хотелось и чтобы они для того не совершали.

Есть Ордо Ксенос - институт облеченный властью и полномочиями [ну уж нет]одить, изучать и ликвидировать ксеноугрозу. В какой-то момент им стало слишком тяжко и они пролоббировалли создание параллельной структуры с марами наделённой идентичными ресурсами и полномочиям ибо мары горды и независимы. Мары это НЕ АРМИЯ, они вне её.

Для смаку можно добавить, что для обслуживания всего этого нужны услуги жречества Адептус Механикус. Неужто их тоже инквы вертят как хотят?

Изменено пользователем Torbo

десвотч это армия ордо ксенос. но продолжаем ходить паралельно и читать поперек

Майку с серпом и молотом можно купить на любом развале, даже в Калифорнии, но это не делает из носителя коммуниста и не является политическим заявлением. То же и с Караулом, иконка I это не торговая марка, инквизиция далеко не везде упорядоченная и тотальная структура. Нету у неё сил подмять маров под Адептус Терра, как бы это некоторым не хотелось и чтобы они для того не совершали.

Есть Ордо Ксенос - институт облеченный властью и полномочиями [ну уж нет]одить, изучать и ликвидировать ксеноугрозу. В какой-то момент им стало слишком тяжко и они пролоббировалли создание параллельной структуры с марами наделённой идентичными ресурсами и полномочиям ибо мары горды и независимы. Мары это НЕ АРМИЯ, они вне её.

Для смаку можно добавить, что для обслуживания всего этого нужны услуги жречества Адептус Механикус. Неужто их тоже инквы вертят как хотят?

Вы ещё Флот не упомянули, тоже нужная штука. Но ни флотские, ни техножрецы Марса почему-то инсигнию не носят. И разница между майкой,купленной на развале и знаками различия, нанесёнными на военную форму всё же есть. Отмечу,что на мой вопрос- почему Караул Смерти носит знаки различия Инквизиции, не входя в состав Инквизиции, ответа я не получил. Вам не хочется признавать,что Караул Смерти часть Инквизиции, а не банда "хочу-воюю,не хочу-не воюю"? Дело ваше. На этом данный спор считаю законченым,так как разумные аргументы на вас не действуют, а дальнейшее обсуждение быстро перейдёт на обычный форумный срач.

Да тут в споре вообще нет смысле. В Империуме большинство конфликтов решается авторитетностью представителей, а не их организаций, так что везде по-разному. Где-то авторитетный капитан Караула командует целой станцией и вертел любых инквизиторов где хотел, а где-то уважаемый лорд-инквизитор лично отдает приказы зачуханной истребительной команде и ничего они ему в ответ не пикнут.

Здесь вопрос в том, а зачем одним вертеть, а вторым пикать. Инквы [ну уж нет]одят цель, караул их ликвидируют.

Затем что внутренние конфликты дело обычное, это же Империум.

А так да, по-хорошему так это и работает.

....а где-то уважаемый лорд-инквизитор лично отдает приказы зачуханной истребительной команде и ничего они ему в ответ не пикнут.

КД по определению не может быть "зачуханным".

другое дело, что инквизитор всегда будет вести себя с КД уважительно, а КД всегда рады защищать Империум.

это у не далёких авторов БЛ примитивнейшие эмоции бывают у людей, что заМотивированы как сотня шахидов.

Отнюдь, в Империуме полно орденов на грани отлучения, еле выживающих, с очень подмоченной репутацией и так далее. Находятся и инквизиторы, которые этим пользуются и используют таких Караульных для своих темных делишек. Как пример можно почитать рассказ The Vorado Fastness из сборника Deathwatch: Xenos Hunters.

И мне кажется ты забыл частицу "не" во втором абзаце)

Изменено пользователем Rolz

Отнюдь, в Империуме полно орденов на грани отлучения, еле выживающих, с очень подмоченной репутацией и так далее. Находятся и инквизиторы, которые этим пользуются и используют таких Караульных для своих темных делишек. Как пример можно почитать рассказ The Vorado Fastness из сборника Deathwatch: Xenos Hunters.

там что-то про авторов БЛ было написано.

как бы.

грубо говоря, авторам БЛ проще представлять КД/инквизиторов и прочих тупыми дегенератами, что в плену у примитивных человеческих пороков.

если инквизитор не оскор[эх жаль]ет КД, он оскор[эх жаль]ет Императора, а за это там знают как спрашивать.

Изменено пользователем Листригон

Короче Караул смерти это сводный отряд ОМОНа состоящий из омоновцев прикомандированных из разных субъектов Империума,

которые служат для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности от всяких поползновений со стороны ксеносов в «горячих точках» на территории Империума.

Подчиняются ОВД к которому прикомандированы. И если ОВД скажет, слушайте этого фсбшника и во всем содействуйте в его расследовании, то они будут его слушаться.

Потому что такой приказ и он (фсбшник-инкв) как бы видит ситуацию и владеет информацией в целом лучше, чем истребительная команда, ну как то так.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

...И если ОВД скажет, слушайте этого фсбшника и во всем содействуйте в его расследовании, то они будут его слушаться. Потому что такой приказ и он (фсбшник-инкв) как бы видит ситуацию и владеет информацией в целом лучше, чем истребительная команда, ну как то так.

только выглядеть это будет так:

- уважаемые доблестные защитники Империума, я хочу вам представить верного слугу Императора, инквизитора Мару Бертович, которая в результате долгого-многолетнего расследования вышла на след негодяев и мерзавцев совершенно не человеческого происхождения, их силы велики и для их уничтожения необходимы вы, ибо Император наградил вас силой, не знающей равных в галактике, несите же его ярость во славу Его. Прошу впредь следовать в вашем служении за этим Инквизитором и оказывать всяческую поддержку в нашем общем деле защиты Человечества.

Изменено пользователем Листригон

Да вы закол[лобзал]и со своими дивносрачами, простите.

Не хочется в этой куче рыться - скрины на правила генокульта в инглише были уже, или выкладывать?

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...