Анчар Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "Комрады братства: смотри такието страницы кодэкса АМ" Ну это не форжа, так что скорее пропишут юнитом как в демонкине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я этот демонкин ещё в руках не вертел, а как там сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я этот демонкин ещё в руках не вертел, а как там сделано? Копипастой из материнского кодекса с вшитой маркой и соответствующей наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 забавно, что геномутантскому культу собираются дать целый ааааавтомобиль, а механотехноскитариям значит пешком гонять (хотя, думаю, в полноценном кодексе этот момент исправят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 забавно, что геномутантскому культу собираются дать целый ааааавтомобиль, а механотехноскитариям значит пешком гонять (хотя, думаю, в полноценном кодексе этот момент исправят). Уже выяснили в новом кодексе, что скитарии это традиционные пешкодралы. В Культе Механикус тоже транспортов не будет. Я кстати буду очень рад, если будет реально типа Таурокс, но с открытым верхом и колёсами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну да, сдорово как бы будет такая демонстрации Гражданского транспорта империума, хотя мне всёже больше хотелось услышать что будет вроде Орочьего пикапа но цивильней, Таурокс он какойто кросовер больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Главное, чтобы там была команда типа как у Налётчиков эльдарских или Ядов. Тачила орочья этим проигрывает сильно, что там тупо водила и стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну какбы от культистов это и следует ждать, бронемашины кустарного бронирования на базе грузовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 накинули бы ИГ-шной техники, было бы дело. ИГ воды подтянулись бы. ну и надеюсь, что Культисты будут попроще, мужичье в комбинезо[ну уж нет], что бы на конскриптов можно было переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Так ведь в ИА последнем ее полно подтянули это ИГшной техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну и надеюсь, что Культисты будут попроще, мужичье в комбинезо[ну уж нет], что бы на конскриптов можно было переделать.с каких пор новобранцы стали бомжами в комбинизонах :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 с каких пор новобранцы стали бомжами в комбинизонах :? С тех пор как забыли что на кадианскую броню можно нанести белую полоску и быть "Белым щитом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) с каких пор новобранцы стали бомжами в комбинизонах :? а с чего бы нет? набрали мужичья из цехов улья(или тюрем, вырезали же штарфничков из кодекса) и гонят на убой, кто выжил... тому вторую обойму к лазгану и мундир. когда конскрипты - простые ИГ-шки с полосками - уныло как-то(да и не Кадия у меня). Самурай, не понял тебя. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На счет новых культей в качестве конскриптов полностью согласен! По мне так здорово! Я чес говоря хаоситских как новобранцев гоняю.... Культ Императора и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Из Хаосистов Ополчение получается годное если посрезать звёзды (благо не сложно) слишком разношорстны в плане одижды и оружия, а вот конскрипты... А так я какраз инициатов и наклепал из хаосистских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я про то, что там полно всякой гвардейской добра, но не привлекло сие ИГшников. А те кто любит культей - и так придут без техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Еретики хороши не склько техникой, сколько тоннами копеечной пехотой всех мастей. А увидеть какое-то подобие гражданской техники Империума, пусть и в исполнении генокульта и правда было бы круто. С т.з. бэка, ели не правил. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не забывайте, в старых "кодексах" был культистский трак и лимузин. Сами понимаете разницу. Конечно врядли дадут и то и то, но лимо все таки интересней как агрегат "мажоров" в 40к. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну лимузин уж наврятли перепадёт, а вот если будет доступна техника ИГ то Таурокс самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) вопросик к Старым Ковбоям: какое отношение в 1991 году к Культу ГенСтиллеров имели Кхорнатские Мутанты, Бисты, Конеги и пр.? блин, существовало 20 различных модели гибрида... я хз, тогда у кого-нибудь было большее разнообразие в одном юните? Изменено 14 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вопросик к Старым Ковбоям: какое отношение в 1991 году к Культу ГенСтиллеров имели Кхорнатские Мутанты, Бисты, Конеги и пр.? блин, существовало 20 различных модели гибрида... я хз, тогда у кого-нибудь было большее разнообразие в одном юните? Ну такоеже как Орки Берсеркеры Кхорна у фрибустьеров, или прообразы некронов автоматы хаоса. Вобщемто они вместе собирались чтобы побузить в империуме. А Хаос тогда он был везде и всюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вопросик к Старым Ковбоям: какое отношение в 1991 году к Культу ГенСтиллеров имели Кхорнатские Мутанты, Бисты, Конеги и пр.? блин, существовало 20 различных модели гибрида... я хз, тогда у кого-нибудь было большее разнообразие в одном юните? Самое прямое - в листе культа, опубликованном в Warhammer 40000 Compilation (или Compedium, я не помню), относящемся к первой редакции все это было и можно было еще демонов призвать, или однржимых наклепать. Словом, был весь Хаос кроме рогатомаринов. Но, надо помнить, что в те времена бистмены вполне себе служили в Имперской Гвардии, Инквизиция нанимала эльдарских пиратов против орков-хаоситов и т.п. Все это давно анбек и не вернется, слава Богам В те времена времена металлических минек в любом отряде хаоса можно было собрать 2-3 десятка уникальных моделей, каждый со своей дурацкой мутацией, хотя этого, наверно, никто не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В те времена времена металлических минек в любом отряде хаоса можно было собрать 2-3 десятка уникальных моделей, каждый со своей дурацкой мутацией, хотя этого, наверно, никто не делал... Марин с хоботом, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Марин с хоботом, да! true slaanesh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кодекс 1й редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти