Crucifer Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сами издатели не разделяют понятия Codex: Space Marines, и Сodex Adeptus Astartes: Space Marines Потому что одно и то же. А если кто-либо утверждает, что это не так - то это всё сказки, только детей пугать. А Хаоситы в бэке очень обижаются, когда их космодесантниками называют:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 2 феадор А никакой, но это ничему не мешает. Тут затык про отряд с моделями с разной ЧТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ради интереса пробовал на днях подсчитать стоимость "драйгобомбы без драйго." Вышло примерно так: Гост-ЧМ с ауспексом на всякий пожарный, 4 либра мл2, тигурий, три тактички, шесть мелт (три простых, три комбика) в подах, атачий байк один, пять колобков с гравами и омнископом, бункер с хатчем- 1640 очей. На 210 оставшихся можно абайк заменить на ассолтников с флеймерами в поде или еще чего. Интересный вариант варлордом делать тигру, чтобы колобчанским хурри-болтерам и еще 6 болтерам с остальных рендинг раздавал. У классики, конечно, гораздо стабильнее с гейтом. Но здесь 11 паверз для накидки вместо 9, и ОС всем юнитам, включая колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кмк стандарт стабильнее и лучше. Алсо там есть дредкнайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А никакой, но это ничему не мешает. Тут затык про отряд с моделями с разной ЧТ. Вот это бред бредовый. Почему если у отряда есть ЧТ, то ничего не работает, а если нету, то все работает. Было бы правильнее, если бы на платун тоже не работало. Но есть как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот это бред бредовый. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот это бред бредовый. Почему если у отряда есть ЧТ, то ничего не работает, а если нету, то все работает. Было бы правильнее, если бы на платун тоже не работало. Но есть как есть. Потому что марины между собой равны и из уважения к друг другу свои торадиции не выпячивают. А игшника простого всякий марин унизить и заставить на 3д6 из боя бегать горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А никакой, но это ничему не мешает. Тут затык про отряд с моделями с разной ЧТ. ЧТ раздаёт спешал рулы, а не спешал рулы раздают ЧТ... если это закидон на использование спешал рулов отрядом, в который джойнится индеп, то это фигня полная, даже по рав... а чего, раньше работало? типа я мог, по старому кодексу, раздавать ЧТ всем, к кому присоеденился? или может я не понимаю чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Воу-воу. В смешанных СМских отрядах, помодельные ЧТ не пропадают, типа ФНП, ХнР. А вот юнитовые, вроде РГшных паков и БТшной ярости - не работают. 2феадор Не совсем понял, что ты имел ввиду. 1) Да, ЧТ раздает рул, а не наоборот. 2) Есть раздел спец-рулов, раздающихся на отряд, если они есть у 1 модели. Вот они и раздаются. Изменено 12 июня, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) я думал речь о платунах ИГшных, в которых СМ индеп раздаёт всем ХнР и прочие плюшечьки... Есть раздел спец-рулов ну, ЧТ даёт спешал рулы, нет ЧТ - нет спешал рулов... Изменено 12 июня, 2015 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ХнР раздает, тут уже сам вордниг ХнР решает. Да даже если нет, сайфер раздаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Воу-воу. В смешанных СМских отрядах, помодельные ЧТ не пропадают, типа ФНП, ХнР. Я обожаю, когда есть чётко прописанное правило всем понятно, зачем и для чего оно прописано но кто-то с форджика обязательно начнёт мандить себе бонусные плюшки. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сними белый костюм, слепит. <_< Т.е, индеп ЖР, зайдя в отряд СМ не ЖР теряет фнп? Orly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тащемта тоже нехорошо. Если хотели командную машинку, нужно было приехать на официальный эвент и купить там! :rolleyes: Ну не знаю, вполне они официально вне ивента продаются, вот только вчера брал коробку, другое дело что они эксклюзивны для Вархамер ворлда и их нигде кроме как Ноттингема не купить. Но там по сути то только один литник нужен, может выпустят когда отдельным апгрейдом, лет так через 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ХнР раздает да ничего он не раздаёт ИГшным платунам, у ИГшных платунов нет ЧТ, чтоб чё-то им раздавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Окей, не правильно выразился. ХнР будет только у скаровского индепа. Но, по вордингу ХнР, этого достаточно, чтобы отряд мог этим ХнР пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 по вордингу ХнР, этого достаточно, чтобы отряд мог этим ХнР пользоваться. у черактера нет ХнР, у него есть ЧТ, которая даёт ХнР... поэтому никаких хитинранов никому, без ЧТ, не будет... губы то назад надо закатывать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) А почему у него, вдруг, не будет ХнР? З.ы. Я за маров играю, мне этот ИГшный ХнР никуда не впился. Изменено 12 июня, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) помодельные ЧТ не пропадают , поюнитовые - пропадают ( в том чилсе у платуна там мары+мары просто пример) ХНР просто помодельная там весьма читсый вордниг вроде Изменено 12 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А почему у него, вдруг не будет ХнР? потому что это чаптер тактика, которая бла-бла-бла... логика ясна? ЧТ раздаёт рулы тому, у кого ЧТ прописана... вот просто по профилю, в профиле нет ХнР, в профиле есть ЧТ... :) З.ы. Я за маров играю, мне этот ИГшный ХнР никуда не впился. это у тебя нет, но я тебя уверяю, что найдутся те, у кого есть, и они будут лазить в эти дырки и мандеть по этому поводу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 2феадор Есть ЧТ шрамов, дающая индепу ХнР. Куда он девался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 потому что это чаптер тактика, которая бла-бла-бла... логика ясна? там вординг увы слишком чистый я тоже за то что бы хнр не раздавался платуну, но хнр раздаеться помодельно , а в вординге ЧТ что миксед юнит просто не считается юинтом скаров(или кого-то другого) хотя в целом хороший прецедент - что юнит скажем АМ + индеп из дугой армии != юнит АМ . но пока увы только в книжке маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 губы то назад надо закатывать... rolleyes.gif Где же ты был с выхода прошлого кодекса,о светоч истины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) на Илуме, оборонял республиканскую базу и танчил зерг... В) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Там в кодексе написано что если юнит состоит из моделей разных ЧТ то он не получает бонусы за ЧТ. ХНР шрамский же -бонус за ЧТ. То есть выходит что даже имея хнр, который раздается от одной модели по РБ, индеп в отряде с другой ЧТ не будет его раздавать, так как это бонус за ЧТ. Бэйсик версус адвансед в чистом виде. Или я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения