Bersserker Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я так кстати не понял, командных танчиков не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я так кстати не понял, командных танчиков не будет? А как ты собрался играть командными танчиками, если не купил коробку с моделькой и правилами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Время кнайтов прошло. Пришло время...Дредов!!! Дредов-вайтскаров! Хан дай мне силы отступить по хнр! Слава Чогорису! По теме я взялся посчитать гладиус(демикомрани+конклав(тигра+2 либра 2 лвл)+ауксилия)+СР(либр-драйго-дреднайт-гксс) дабы собрать драйгобомбу. Вышло что не влазит оно на 1850, да и кажется на 2к тоже. А кто еще считал, что получилось? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А как ты собрался играть командными танчиками, если не купил коробку с моделькой и правилами? :rolleyes: Сча очень модно ставить прокси, они даже в репортах фигурируют постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) А как ты собрался играть командными танчиками, если не купил коробку с моделькой и правилами? :rolleyes: я бы купил бы если бы мне ее кто-нибудь продал... Мне моделька нужна причем официальная, не из говносмолы. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А кто еще считал, что получилось? у меня тоже концепт драйгобомбы в маринион не влез драйгобомба норм по каду , маринион имхо про другое если кому-то нужен конклав и только легче взять его как формацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Кому нафиг нужна еретическая Драйго-бомба, когда завезли такой бековый марорион??? Хм, он не только остался, еще и в описании появилось это: "The rest of the rules are fully compatible with the 2015 edition of Codex: Space Marines" Это же круто! Хорошо, что в саплименте не прописана отдельно ЧТ, а просто дана ссылка на ЧТ рук из кодекса. Все норм, я рад, не придется лепить ЧМу чертов етернал шелд ) Правда, немного жалко новых СМ трейтов... Зато... Зато, ЧМу можно разогнать ФНП до 2+? Оо Изменено 11 июня, 2015 пользователем AlphaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 хорошо когда есть из чего выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Таки да, у ЖР очень живучий ЧМ получается. Я помню как он по прошлому то кодексу отжигал, в одиночку убивая пол-армии, а теперь 2+ сейв 2+ фнп, инвули скидываем на командник. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 у меня тоже концепт драйгобомбы в маринион не влез драйгобомба норм по каду , маринион имхо про другое если кому-то нужен конклав и только легче взять его как формацию Если найти гейт и инвиз через конклав то драйго в принципе не нужен. Играли же боингом тигра-чм-колобки по 6ке. Что сейчас то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На 1850 влезает отличный олл дпро гладиус, если брать маленькими отрядами. При наборе 6 пачек по 5 пацанов, 2 пачки девастаторов по вкусу (у меня гравы и лазки) с голыми ассолтниками, Кэпом в мин закачке на попугать в ХтХ, капеланом тож с асолтниками, всё это в дропы\разоры и приправить штернами с комбиками. Отлично влезает и в теории может даже не на топ претендовать, но гнуть новых эльдар, драйго бомбы и прочую ересь. Но тут пока что голая теория, и не могу ручаться что и вправду взлетит.После 18 числа активные тесты пойдут, там и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ничего , вот и до переиздания ничего не мешало - вопрос лишь в надежности но ведь почему-то никто не играл после драйги просто колобки+тигра+ЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Считали с Аллахом, без Дреднайт все влезло в 1820 поинтов. Это с тем, кто за два года не смог узнать, что у либров вс5?=) Очень показательно. По сабжу - впилить можно, но убого до ужаса. Стандартный вариант стабильнее, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Играли же боингом тигра-чм-колобки по 6ке. Что сейчас то мешает? Потому что по 6ке Тигру упарывали в дивинацию и он ходил в паре с риптайдом рядом, пока ЧМ танковал все подряд. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И тау командира туда до кучи, знаем плавали. По мне так вариант с разорспамом задешево не так уж плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот думаю, если не упарываться в павер, то зайдет ли такой вариант: клады с тактикой рг плюс формация штернов с чт кулаков, по каду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Потому что по 6ке Тигру упарывали в дивинацию и он ходил в паре с риптайдом рядом, пока ЧМ танковал все подряд. Такие дела. Помню однажды мои 6 колобков с шадовсан перестреливались с шестью колобками с ЧМ железных рук пять ходов подряд и ни одного убитого с обеих сторон)) тупо 2+кавер против 3++/3+фнп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня складывается впечатление по последним кодексам, что ГВ пишет формации так, чтобы комфортно ими было играть на 2-2,5к. Как то на 1850 все куцо получается, а вот на 2000 уже как то сильно гибче. Интересно, увеличат ли формат ЕТС на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня складывается впечатление по последним кодексам, что ГВ пишет формации так, чтобы комфортно ими было играть на 2-2,5к. Как то на 1850 все куцо получается, а вот на 2000 уже как то сильно гибче. Интересно, увеличат ли формат ЕТС на следующий год. Врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Это с тем, кто за два года не смог узнать, что у либров вс5?=) Очень показательно. Ну как бэ быват, обычно сильно пофигу, но шит хэппенс. голый чапп+3 голых тактички+аб+колобчанские 5 шт+тигра+2 мл2 либра+спидер+2 вирла+драйго+гксс+гост-либр=1785 очков. 65 очков на докачку. например ММ аб и спидер до фуна. Для ограничения в 2 детача покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Имхо нет смысла брать деми-компани, если моделек набирается на полную роту. Дороже выходит в полтора раза, зато по моделям и огневой мощи больше в 2-2,5. Огромное количество юнитов, обжектив секьюред, доктрины, даже колобки есть. А моделек выходит столько, что орки позавидуют. Нереально это убить или перескорить. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кмк хтх-ростерами две деми-компани пережевываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я помню как он по прошлому то кодексу отжигал, в одиночку убивая пол-армии, а теперь 2+ сейв 2+ фнп, инвули скидываем на командник. А потом мары жалуются что их Д-силой бьют. А чем же еще реально убить такого упоротыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А потом мары жалуются что их Д-силой бьют. А чем же еще реально убить такого упоротыша? Стомпами, большим кол-вом 10 силы, завязать в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну не знаю, там столько болтов, грав-выстрелов и ребят в 3+ получается, что сомневаюсь я в успехе противника роты маров. Очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения