Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так кстати не понял, командных танчиков не будет?

А как ты собрался играть командными танчиками, если не купил коробку с моделькой и правилами? :rolleyes:

Время кнайтов прошло. Пришло время...Дредов!!! Дредов-вайтскаров! Хан дай мне силы отступить по хнр! Слава Чогорису!

По теме я взялся посчитать гладиус(демикомрани+конклав(тигра+2 либра 2 лвл)+ауксилия)+СР(либр-драйго-дреднайт-гксс) дабы собрать драйгобомбу. Вышло что не влазит оно на 1850, да и кажется на 2к тоже.

А кто еще считал, что получилось?

Изменено пользователем Frees

А как ты собрался играть командными танчиками, если не купил коробку с моделькой и правилами? :rolleyes:

Сча очень модно ставить прокси, они даже в репортах фигурируют постоянно!

я бы купил бы если бы мне ее кто-нибудь продал... Мне моделька нужна причем официальная, не из говносмолы.

Изменено пользователем Bersserker

А кто еще считал, что получилось?

у меня тоже концепт драйгобомбы в маринион не влез

драйгобомба норм по каду , маринион имхо про другое

если кому-то нужен конклав и только легче взять его как формацию

Кому нафиг нужна еретическая Драйго-бомба, когда завезли такой бековый марорион???

Хм, он не только остался, еще и в описании появилось это: "The rest of the rules are fully compatible with the 2015 edition of Codex: Space Marines"

Это же круто! Хорошо, что в саплименте не прописана отдельно ЧТ, а просто дана ссылка на ЧТ рук из кодекса. Все норм, я рад, не придется лепить ЧМу чертов етернал шелд ) Правда, немного жалко новых СМ трейтов... Зато... Зато, ЧМу можно разогнать ФНП до 2+? Оо

Изменено пользователем AlphaZ

Таки да, у ЖР очень живучий ЧМ получается. Я помню как он по прошлому то кодексу отжигал, в одиночку убивая пол-армии, а теперь 2+ сейв 2+ фнп, инвули скидываем на командник.

Изменено пользователем Чебурах

у меня тоже концепт драйгобомбы в маринион не влез

драйгобомба норм по каду , маринион имхо про другое

если кому-то нужен конклав и только легче взять его как формацию

Если найти гейт и инвиз через конклав то драйго в принципе не нужен. Играли же боингом тигра-чм-колобки по 6ке. Что сейчас то мешает?

На 1850 влезает отличный олл дпро гладиус, если брать маленькими отрядами.

При наборе 6 пачек по 5 пацанов, 2 пачки девастаторов по вкусу (у меня гравы и лазки) с голыми ассолтниками, Кэпом в мин закачке на попугать в ХтХ, капеланом тож с асолтниками, всё это в дропы\разоры и приправить штернами с комбиками. Отлично влезает и в теории может даже не на топ претендовать, но гнуть новых эльдар, драйго бомбы и прочую ересь.

Но тут пока что голая теория, и не могу ручаться что и вправду взлетит.После 18 числа активные тесты пойдут, там и посмотрю.

ничего , вот и до переиздания ничего не мешало - вопрос лишь в надежности

но ведь почему-то никто не играл после драйги просто колобки+тигра+ЧМ?

Считали с Аллахом, без Дреднайт все влезло в 1820 поинтов.

Это с тем, кто за два года не смог узнать, что у либров вс5?=) Очень показательно.

По сабжу - впилить можно, но убого до ужаса. Стандартный вариант стабильнее, как ни странно.

Играли же боингом тигра-чм-колобки по 6ке. Что сейчас то мешает?

Потому что по 6ке Тигру упарывали в дивинацию и он ходил в паре с риптайдом рядом, пока ЧМ танковал все подряд. Такие дела.

И тау командира туда до кучи, знаем плавали. По мне так вариант с разорспамом задешево не так уж плох.

Вот думаю, если не упарываться в павер, то зайдет ли такой вариант: клады с тактикой рг плюс формация штернов с чт кулаков, по каду

Потому что по 6ке Тигру упарывали в дивинацию и он ходил в паре с риптайдом рядом, пока ЧМ танковал все подряд. Такие дела.

Помню однажды мои 6 колобков с шадовсан перестреливались с шестью колобками с ЧМ железных рук пять ходов подряд и ни одного убитого с обеих сторон)) тупо 2+кавер против 3++/3+фнп)

У меня складывается впечатление по последним кодексам, что ГВ пишет формации так, чтобы комфортно ими было играть на 2-2,5к. Как то на 1850 все куцо получается, а вот на 2000 уже как то сильно гибче. Интересно, увеличат ли формат ЕТС на следующий год.

У меня складывается впечатление по последним кодексам, что ГВ пишет формации так, чтобы комфортно ими было играть на 2-2,5к. Как то на 1850 все куцо получается, а вот на 2000 уже как то сильно гибче. Интересно, увеличат ли формат ЕТС на следующий год.

Врядли.

Это с тем, кто за два года не смог узнать, что у либров вс5?=) Очень показательно.

Ну как бэ быват, обычно сильно пофигу, но шит хэппенс.

голый чапп+3 голых тактички+аб+колобчанские 5 шт+тигра+2 мл2 либра+спидер+2 вирла+драйго+гксс+гост-либр=1785 очков. 65 очков на докачку. например ММ аб и спидер до фуна. Для ограничения в 2 детача покатит.

Имхо нет смысла брать деми-компани, если моделек набирается на полную роту. Дороже выходит в полтора раза, зато по моделям и огневой мощи больше в 2-2,5. Огромное количество юнитов, обжектив секьюред, доктрины, даже колобки есть. А моделек выходит столько, что орки позавидуют. Нереально это убить или перескорить.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Я помню как он по прошлому то кодексу отжигал, в одиночку убивая пол-армии, а теперь 2+ сейв 2+ фнп, инвули скидываем на командник.

А потом мары жалуются что их Д-силой бьют. А чем же еще реально убить такого упоротыша?

А потом мары жалуются что их Д-силой бьют. А чем же еще реально убить такого упоротыша?

Стомпами, большим кол-вом 10 силы, завязать в хтх.

Ну не знаю, там столько болтов, грав-выстрелов и ребят в 3+ получается, что сомневаюсь я в успехе противника роты маров. Очень сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...