Vorgot Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да нет Дреды это прекрасно аж захотелось докупить парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Фоток из книжки с саксесорами все нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) По теме - четыре атаки дреду объективно многовато. Какому-нибудь гриндеру, который машет клешнями по i3 ws3 - как раз. А дредам жирно. Изменено 10 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Где написано, что БТ могут брать крусадер сквады в деми компани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Где написано, что БТ могут брать крусадер сквады в деми компани? Нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Где написано, что БТ могут брать крусадер сквады в деми компани? Нигде. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 По теме - четыре атаки дреду объективно многовато. Какому-нибудь гриндеру, который машет клешнями по i3 ws3 - как раз. А дредам жирно. Каждый раз читаю твои сообщения и хочется пожалеть тебя, как то утешить, но не [ну уж нет]ожу нужных слов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Каждый раз читаю твои сообщения и хочется пожалеть тебя, как то утешить, но не [ну уж нет]ожу нужных слов )) ты просто не можешь в геймдизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ты просто не можешь в геймдизайн. А ты типа можешь? У гриндера вшитый дипстрайк и инвуль взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Вы же понимаете что тогда можно брать 4-5 ЧМов в один смурфион? Ты же понимаешь, что с твоей точки зрения в смурфион нельзя взять ни одного неименного ЧМа? Опять же поднимая тему "что сначала - берем отряд в слот, а потом апгрейдим его или наоборот". У тебя выходит наоборот. В общем, спорить желания нет, но твоя позиция очень странна для меня. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 четыре атаки дреду объективно многовато. так а никто и не будет брать 4, будут брать 5, потому что 13>12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну к слову у гк грандмастер и кэп в их формации разные лица и прописанны отдельно, хотя первый апгрейд второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вопрос по тактике ЖР: Раньше вроде бы было явно указано, что техника получает IWND даже несмотря на то, что у неё нет Combat tactics. Сейчас этого уточнения нет. Получается что по RAW техника без тактики не получает IWND? Если же техника получает IWND (несмотря на отсутствие у неё Combat tactics) , то, выходит, пушка получает FNP? Или я опять что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У гриндера вшитый дипстрайк и инвуль взамен. Он просто первый в голову пришёл. Посравнивай с остальными. Тот же карни, по аналогии - три атаки вс3 иня 2. Пенитента - тоже три, по и3, плюс картонная броня. Нет, дредов действительно перебаффали очень круто, просто это пока ещё никто не понял. Три атаки - ещё может быть. Четыре - слишком круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 что мне не понравилось в марионе - не хватает аукзилий, которые не формации. Итого получается недостаточно гибко - нельзя в марион взять только 1 либра - минимум 3-х. А мне не нужно 3-х - мне одного хватает. Нельзя взять 1 ТФК - к ней в нагрузки обязательно МоФ и 3 техники. Понятно, что такие ограничения на руку ГВ - больше продажи. И понятно, что это исправление ситуации с 8 Соул Гриндерами, что тоже не очень красиво. Но отсутствие возможности взять всего 1 библиария меня напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Четыре - слишком круто. да не 4, руки то две... а с чаржа 6 + ХнР... и это всего за 27 мельтабомб... ну как бы если тебе не нравится - не играй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 о, у ушастых тоже был момент такого нытья. ответ простой - на нравятся обязательные чойсы - бери кад. никто к мариниону цепями не пристегивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Он просто первый в голову пришёл. Посравнивай с остальными. Тот же карни, по аналогии - три атаки вс3 иня 2. Пенитента - тоже три, по и3, плюс картонная броня. Ты понимаешь что чтобы внести какие то изменения - надо с чего то начать? Ну выпустят нидов и сестер - может им тоже дадут по 4 атаки. А сейчас вышли Смы и начали с них. Ну чего тут сложного то? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 что мне не понравилось в марионе - не хватает аукзилий, которые не формации. Итого получается недостаточно гибко - нельзя в марион взять только 1 либра - минимум 3-х. А мне не нужно 3-х - мне одного хватает. Нельзя взять 1 ТФК - к ней в нагрузки обязательно МоФ и 3 техники. Очень не хватает, это действительно так. причем штурмовиков/байков тоже не взять кроме как по 1 на полукомпанию хотя они и не супер конечно, опять же танки от 3х можно только брать. Как это не печально, но похоже CAD - это наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 что мне не понравилось в марионе - не хватает аукзилий, которые не формации. Итого получается недостаточно гибко - нельзя в марион взять только 1 либра - минимум 3-х. А мне не нужно 3-х - мне одного хватает. Нельзя взять 1 ТФК - к ней в нагрузки обязательно МоФ и 3 техники. Понятно, что такие ограничения на руку ГВ - больше продажи. И понятно, что это исправление ситуации с 8 Соул Гриндерами, что тоже не очень красиво. Но отсутствие возможности взять всего 1 библиария меня напрягает. Ты можешь сделать это через союз. Там прописанно, что по можно самого себя в союзники взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ну выпустят... сестерCool story bro :thumbup: Ты можешь сделать это через союз. Там прописанно, что по можно самого себя в союзники взять.Ты про аллиед детач с другой чаптер тактикой? С индепом, который присоединившись, обламает обе ЧТ и трупсой довеском? Изменено 10 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Нет, дредов действительно перебаффали очень круто, просто это пока ещё никто не понял. Три атаки - ещё может быть. Четыре - слишком круто. Самый главный бафф - ЧТ, тащемто. Ибо скары и ультры делают за счет ЧТ дредов действительно клевыми и даже стоящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ...Ну выпустят нидов и сестер ... Ну зачем так грубо троллить человека?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А вот теперь меня закидают несвежими останками падших, но я бы с удовольствием сыграл дарками по кодексу ванили, ибо если отбросить тигроконклавоколобков получился кодекс КОСМОДЕСАНТА, в котором космодесант действительно играет. Особенно с плюшками деми/фуллкомпании. Годнота. Блин, жаль что можно только один плюс поставить в неделю. А так реально, если даркам не отсыпят плюшек в новом кодексе уровня ванили, то придётся играть за СМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Cool story bro :thumbup: Вот увидишь не пройдет и джвух лет как сестрам дадут нормальный кодекс))) После механиков уже все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения