Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты забыл адамантиновую мантию! Для единственного именного в кодексе. И единственного, кого и так 8 сила не инстит. И единственного, кто для реализации этой мантии в хтх не может ничего! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Юнита "ЧМ" в новом кодексе нет как класса, есть юнит "Капитан" и у него может быть апгрейд "ЧМ". Так что берешь капитана, апгрейдишь его в ЧМа. Профит! И он перестает быть капитаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Спасибо, пошёл собирать осколки. Трон, мы платим 200 очков за перевод в трупсу, а ваниль - 85. И кто мне теперь стул починит? Но если вам предложить ДА сделать ванилью и играть по крутому кодексу, то тушить нужно будет не только стул, но и весь подъезд. Так что за понты платите. Впрочем, вам кодекс вангуют скоро, очень скоро. И он перестает быть капитаном. ЧМ - это апгрейд. Как фист, как байк. Не более того. Почему он перестанет быть капитаном - я не понимаю. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И он перестает быть капитаном. Но это же не отдельная юнит энтри, как дред и вендред. Это кэп с апгрейдом на ЧМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хоноров нынче могут брать все подряд. Надо было ГВ перепаковать коробку А можно купить головы от этих самых хоноргвардов, например :) Есть способ ;) За что ГВ так ненавидит воронят? >_< А ходить и атаковать джамппаками оставили, это для меня главное =) Играю в дружеских играх, в турнирах не участвую, так что мне норм :D Скаутам вернули ВС/БС 4/4; 4 атаки по базе у дредноута; Терминаторы дешевле. Пожалуй, единственная претензия у меня к обложке. Обложка - отстой <_< А так всё норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Но если вам предложить ДА сделать ванилью и играть по крутому кодексу, то тушить нужно будет не только стул, но и весь подъезд. Так что за понты платите. Впрочем, вам кодекс вангуют скоро, очень скоро. Тащемта и в прошлой реинкарнации ообих кодексов в трупсу переводили куда более удачные билды кэпов/чмов, чем Сёмочка. А вот теперь меня закидают несвежими останками падших, но я бы с удовольствием сыграл дарками по кодексу ванили, ибо если отбросить тигроконклавоколобков получился кодекс КОСМОДЕСАНТА, в котором космодесант действительно играет. Особенно с плюшками деми/фуллкомпании. Годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Стратегия на 100500 формаций с миллионом доп. правил пока оправдывает себя. У мариноводов есть теперь пища для размышлений вечерами. Кодекс, вопреки высказывавшимся ожиданиям, вышел добротным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) но имхо хуже эльдарского Изменено 10 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Предлагаю обсудить ШОК недели, или что в кодексе оказалось самым неожиданным. ИМХО - это 4 атаки дредноуту по базе. Вот кто это ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Стратегия на 100500 формаций с миллионом доп. правил пока оправдывает себя. У мариноводов есть теперь пища для размышлений вечерами. Кодекс, вопреки высказывавшимся ожиданиям, вышел добротным. Поддерживаю, тоже думаю что теперь есть место для размышлений как и что взять, это даже если без оглядки на союзников. Вообще неожиданно приглянулась формация SUPPRESSION FORCE - будет чем давить надоевших фв от тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ребят, я что-то не так понял или по новой модели организации армии айронкладов можно взять только с 2мя отрядами ассолтных колобков, а почтенного дредноута нельзя брать ВООБЩЕ? читаем демикомпани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 какая разница сколько у него атак, если он пылится на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ЧМ - это апгрейд. Как фист, как байк. Не более того. Почему он перестанет быть капитаном - я не понимаю. Потому что он перестает быть кепом. У его другой профиль с другим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 какая разница сколько у него атак, если он пылится на полке ЭЭээ не скажи. У меня он и по 6 редакции играл, а сейчас будет страшным сном танковых батальонов ИГ, если они его не убивают после высадки. 4\5 атак с арморбрейном - почти гарантированный финиш для любой техники без внятного инвуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ксли отталкиваться от спортодроча - то да, дреды не нужны. Если от кампаний, здоровой головы, турниров по расширениям типа "Города смерти" - они очень стали хороши, особенно айроклады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 кстати товарищи которые мандят за ЧМ апгрейд кэпа относительно смурфиона. Вы же понимаете что тогда можно брать 4-5 ЧМов в один смурфион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 читаем демикомпани Извините, лохонулся :( какая разница сколько у него атак, если он пылится на полке Играл ими и раньше, а теперь играть буду играть с двойным удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Therion Vindo Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 какая разница сколько у него атак, если он пылится на полке Не умеете вы их просто готовить. Он и по текущему кодексу играет. Не ногиб, конечно, но упасть в тыл противника и пожечь, а потом отвлечь на себя стрельбу и тем самым обезопасить основные силы - вполне может, особенно, если дропов несколько. А теперь если выживет 1 ход, еще и навалять получше может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Предлагаю обсудить ШОК недели, или что в кодексе оказалось самым неожиданным. Ну не ШОК, но приятное удивление вызвала комбинация 3-х виндикаторов и их отцовский шаблон. По 5-ке за ДА катал боинг с Ази и виндикаторами. Ностальжи накатила, ах, если бы да кабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ксли отталкиваться от спортодроча - то да, дреды не нужны. Я, кстати, не согласен, айронклад скаров в поде может быть даже хорошо зайдет к оллбайку, напрягать тылы противнику и гнать его на байки, или же стягивать на себя всю дакку. Ибо он РЕЗКИЙ как бугурт у балахоноводов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Он и по текущему кодексу играет По текущему кодексу он как раз не играет, ибо вязнет во всем абсолютно и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не умеете вы их просто готовить. Он и по текущему кодексу играет. Не ногиб, конечно, но упасть в тыл противника и пожечь, а потом отвлечь на себя стрельбу и тем самым обезопасить основные силы - вполне может, особенно, если дропов несколько. А теперь если выживет 1 ход, еще и навалять получше может. Зачем столько условностей, если есть то что играет стабильней, универсальней, либо мобильней гораздо Были б очки на него, а то так ситуативный юнит которым имеет шансы вообще не выстрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Therion Vindo Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Зачем столько условностей, если есть то что играет стабильней, универсальней, либо мобильней гораздо Были б очки на него, а то так ситуативный юнит которым имеет шансы вообще не выстрелить Зачем тогда вообще все юниты кроме колобков, чма, тигурия и байков? Или, простите, зачем тогда все расы кроме эльдар?) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Therion Vindo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Зачем столько условностей Ну может просто кому-то нравятся модели дредушек и они рады, что "гробики" стали получше, а от отлично играющих моделей колобков их воротит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну может просто кому-то нравятся модели дредушек и они рады, что "гробики" стали получше, а от отлично играющих моделей колобков их воротит? :) Хочется разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения