Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Ты забыл адамантиновую мантию! Для единственного именного в кодексе. И единственного, кого и так 8 сила не инстит.

И единственного, кто для реализации этой мантии в хтх не может ничего! =)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юнита "ЧМ" в новом кодексе нет как класса, есть юнит "Капитан" и у него может быть апгрейд "ЧМ".

Так что берешь капитана, апгрейдишь его в ЧМа. Профит!

И он перестает быть капитаном.

Спасибо, пошёл собирать осколки.

Трон, мы платим 200 очков за перевод в трупсу, а ваниль - 85.

И кто мне теперь стул починит?

Но если вам предложить ДА сделать ванилью и играть по крутому кодексу, то тушить нужно будет не только стул, но и весь подъезд.

Так что за понты платите.

Впрочем, вам кодекс вангуют скоро, очень скоро.

И он перестает быть капитаном.

ЧМ - это апгрейд. Как фист, как байк. Не более того. Почему он перестанет быть капитаном - я не понимаю.

Изменено пользователем Wlad

Хоноров нынче могут брать все подряд. Надо было ГВ перепаковать коробку

А можно купить головы от этих самых хоноргвардов, например :) Есть способ ;)

За что ГВ так ненавидит воронят? >_<

А ходить и атаковать джамппаками оставили, это для меня главное =) Играю в дружеских играх, в турнирах не участвую, так что мне норм :D

Скаутам вернули ВС/БС 4/4;

4 атаки по базе у дредноута;

Терминаторы дешевле.

Пожалуй, единственная претензия у меня к обложке. Обложка - отстой <_<

А так всё норм =)

Но если вам предложить ДА сделать ванилью и играть по крутому кодексу, то тушить нужно будет не только стул, но и весь подъезд.

Так что за понты платите.

Впрочем, вам кодекс вангуют скоро, очень скоро.

Тащемта и в прошлой реинкарнации ообих кодексов в трупсу переводили куда более удачные билды кэпов/чмов, чем Сёмочка.

А вот теперь меня закидают несвежими останками падших, но я бы с удовольствием сыграл дарками по кодексу ванили, ибо если отбросить тигроконклавоколобков получился кодекс КОСМОДЕСАНТА, в котором космодесант действительно играет. Особенно с плюшками деми/фуллкомпании. Годнота.

Стратегия на 100500 формаций с миллионом доп. правил пока оправдывает себя.

У мариноводов есть теперь пища для размышлений вечерами.

Кодекс, вопреки высказывавшимся ожиданиям, вышел добротным.

Предлагаю обсудить ШОК недели, или что в кодексе оказалось самым неожиданным.

ИМХО - это 4 атаки дредноуту по базе. Вот кто это ожидал?

Стратегия на 100500 формаций с миллионом доп. правил пока оправдывает себя.

У мариноводов есть теперь пища для размышлений вечерами.

Кодекс, вопреки высказывавшимся ожиданиям, вышел добротным.

Поддерживаю, тоже думаю что теперь есть место для размышлений как и что взять, это даже если без оглядки на союзников.

Вообще неожиданно приглянулась формация SUPPRESSION FORCE - будет чем давить надоевших фв от тау.

Ребят, я что-то не так понял или по новой модели организации армии айронкладов можно взять только с 2мя отрядами ассолтных колобков, а почтенного дредноута нельзя брать ВООБЩЕ?

читаем демикомпани

ЧМ - это апгрейд. Как фист, как байк. Не более того. Почему он перестанет быть капитаном - я не понимаю.

Потому что он перестает быть кепом. У его другой профиль с другим именем.

какая разница сколько у него атак, если он пылится на полке

ЭЭээ не скажи. У меня он и по 6 редакции играл, а сейчас будет страшным сном танковых батальонов ИГ, если они его не убивают после высадки. 4\5 атак с арморбрейном - почти гарантированный финиш для любой техники без внятного инвуля

Ксли отталкиваться от спортодроча - то да, дреды не нужны.

Если от кампаний, здоровой головы, турниров по расширениям типа "Города смерти" - они очень стали хороши, особенно айроклады.

кстати товарищи которые мандят за ЧМ апгрейд кэпа относительно смурфиона. Вы же понимаете что тогда можно брать 4-5 ЧМов в один смурфион?

читаем демикомпани

Извините, лохонулся :(

Играл ими и раньше, а теперь играть буду играть с двойным удовольствием :)

Не умеете вы их просто готовить. Он и по текущему кодексу играет. Не ногиб, конечно, но упасть в тыл противника и пожечь, а потом отвлечь на себя стрельбу и тем самым обезопасить основные силы - вполне может, особенно, если дропов несколько. А теперь если выживет 1 ход, еще и навалять получше может.

Предлагаю обсудить ШОК недели, или что в кодексе оказалось самым неожиданным.

Ну не ШОК, но приятное удивление вызвала комбинация 3-х виндикаторов и их отцовский шаблон.

По 5-ке за ДА катал боинг с Ази и виндикаторами. Ностальжи накатила, ах, если бы да кабы.

Ксли отталкиваться от спортодроча - то да, дреды не нужны.

Я, кстати, не согласен, айронклад скаров в поде может быть даже хорошо зайдет к оллбайку, напрягать тылы противнику и гнать его на байки, или же стягивать на себя всю дакку. Ибо он РЕЗКИЙ как бугурт у балахоноводов! =)

Он и по текущему кодексу играет

По текущему кодексу он как раз не играет, ибо вязнет во всем абсолютно и до конца.

Не умеете вы их просто готовить. Он и по текущему кодексу играет. Не ногиб, конечно, но упасть в тыл противника и пожечь, а потом отвлечь на себя стрельбу и тем самым обезопасить основные силы - вполне может, особенно, если дропов несколько. А теперь если выживет 1 ход, еще и навалять получше может.

Зачем столько условностей, если есть то что играет стабильней, универсальней, либо мобильней гораздо

Были б очки на него, а то так ситуативный юнит которым имеет шансы вообще не выстрелить

Зачем столько условностей, если есть то что играет стабильней, универсальней, либо мобильней гораздо

Были б очки на него, а то так ситуативный юнит которым имеет шансы вообще не выстрелить

Зачем тогда вообще все юниты кроме колобков, чма, тигурия и байков? Или, простите, зачем тогда все расы кроме эльдар?)

Изменено пользователем Therion Vindo

Зачем столько условностей

Ну может просто кому-то нравятся модели дредушек и они рады, что "гробики" стали получше, а от отлично играющих моделей колобков их воротит? :)

Ну может просто кому-то нравятся модели дредушек и они рады, что "гробики" стали получше, а от отлично играющих моделей колобков их воротит? :)

Хочется разнообразия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...