NigatiF Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) 3 Виндикатора с мэссив бластом и игнорм кавера, норм чо. Сквадроны ХнРщихся кладов гут. Главное, Конкассив вместо Страйкдауна на жубах терры. Моя доволен. Ну и сталкеры с интерцептом, буду дыроконей отгонять. Жаль нельзя дредов миксовать в сквадроне. Изменено 10 июня, 2015 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Эвисцераторов в списке мили вепона не вижу. Капитану отдельно пропишут или только для ассолтников и останется? Спецпатроны для штормболтеров штернам так и не раздали? Всё тот же бесполезный сброс пяти очков? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 3 Виндикатора с мэссив бластом и игнорм кавера, норм чо. Ага, типа возьми три виндикатора и собери один Тифон. Даже по очкам примерно то же самое. Но Тифон объктивно лучше, хотя бы тем что не теряет свой массив бласт после выпила одной модели из сквадрона. Ну и сломать его на порядок труднее, чем три виндикатора с 10-м задом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ага, типа возьми три виндикатора и собери один Тифон. У любого приличного маровода есть минимум 2-3 виндика, и теперь у них есть применение. Выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) ХМ интересно, а этот мегабласт с виндикаторов как отыгрываться будет ? Замерять расстояние от ближайшей модели или как ? Лос у всех должен быть или только одного ? ...а порядок труднее, чем три виндикатора с 10-м задом. У Леман Рассов десятый зад :) Изменено 10 июня, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У Леман Рассов десятый зад :) У аналогичного виндику по задачам как раз 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ЛоДов из кодекса не выпилили, но и в маринион не включили. Так что думаю, что их станет гораздо меньше на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessar Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хоноров нынче могут брать все подряд. Надо было ГВ перепаковать коробку, а то омеги ультрамаринские спиливать замучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хоноров нынче могут брать все подряд. Надо было ГВ перепаковать коробку, а то омеги ультрамаринские спиливать замучаешься Их и раньше брали все кто мог, а коробочку бы да, сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 За что ГВ так ненавидит воронят? >_< Тактику превратили в УГ, Кайван как был бесполезным днищем - так им остался. Сейчас единственный вариант поиграть за РГ, это бэково дропаться на первый ход и прятаться по руинам ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а то омеги ультрамаринские спиливать замучаешься У меня была идея саламандровских из пирокластов делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ваниль все еще могут брать сами себя в союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я посмотрел на шкафы свои и понял что могу собрать все. Но нафига это все храмовнику? Чемп дном остался. Но 99% дном а не 100. Можно попробывать Грим хорош с джойном. Хел - фиг его знает. Крестоносцы ..... ну я не знаю ..... Кстати, а дредов теперь техмар не переводит? А то я хотел 18 дредов поводить на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А то я хотел 18 дредов поводить на турнире. На сколько пойнтов турнир-то? Чтобы влезли дреды, трупса и техмар :) Даже если бы можно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если играть ультрой или скарами, то марион не шибко нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я посмотрел на шкафы свои и понял что могу собрать все. Но нафига это все храмовнику? Чемп дном остался. Но 99% дном а не 100. Можно попробывать Грим хорош с джойном. Хел - фиг его знает. Крестоносцы ..... ну я не знаю ..... Кстати, а дредов теперь техмар не переводит? А то я хотел 18 дредов поводить на турнире. нет, не переводит, нет такой строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Интересно а за хронуса получается дают 2 КП ? За подрыв техники и убийство самого сержа. Техника его я понимаю, как дедикикейтед работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 За что ГВ так ненавидит воронят? >_< Тактику превратили в УГ, Кайван как был бесполезным днищем - так им остался. Сейчас единственный вариант поиграть за РГ, это бэково дропаться на первый ход и прятаться по руинам ((( Вот есть такая обида, это да. Чем-то воронята в ГВ насолили... Или они не в курсе что воронье все таки больше про инфильтру, диверсии и прочее "резкий штурм и отход". Выдают второй раз какое-то ололо набигай ассолтниками (но мы ж не блады!) и плюшку для понижения потерь при ганлайн постановке. Ну офигеть теперь. Про "прилететь на подах и спрятаться в руинках" улыбнуло - прям тру эмо-интровертный стайл получится. Только грустная это улыбка. Эмо-улыбка я бы сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я правильно понимаю, что если хочешь брать маринион, то вобязалово нужно брать одну из ауксилиариевских формаций? Раз она 1+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я посмотрел на шкафы свои и понял что могу собрать все. Но нафига это все храмовнику? Ну, признай - никто не ждал, что БТшники станут ПАВИРОМ. Дали бэковую ЧТ, индепов сделали лучше. Даже крестоносцы стали чуть-чуть лучше за счет баффа скаутов. Вполне можно жить. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 что если хочешь брать маринион зачем тебе этот БДСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я правильно понимаю, что если хочешь брать маринион, то вобязалово нужно брать одну из ауксилиариевских формаций? Раз она 1+. Именно так. Вообще, господа, может я, конечно, чего то не улавливаю, но, на текущий момент, смысла брать маринион как то не видно. Если сами формации можно брать отдельно, то вообще бессмысленный детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я правильно понял что 5 ЧХ может взять спешал и хэви? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А какой вариант с ценами правильный? С гв станется, конечно, но чтобы гравипушка марину стоила дороже, чем гравипушка центуриону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У деми-компани обжектив секьюред для всех. Означает ли это, что капитан и девастаторы/асалтники тоже его получают? Или же ОС работает только на трупсовые отряды? Иначе в марионе получаются Колобки и байки с ОС. Плохо, что нельзя взять 1 либра и 1 тфк - обязательно надо еще что-то в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения