Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

660 трупса - 6*5 рыл, мельта-комбик, лазразор, итого 110 за отряд, 340 давастаторы - 2по5 с лазками + лазразоры, итого 170 за отряд, допустим еще сверху 200 за кэпа и 270 за какие-нибудь байки - атакбяки или обычные. Итого 1400-1500 в самой минималке.

7 хитов + 9 хитов, итого 16 хитов с лазок, итого 5 пней/шленсов с тх и еще пусть 5 с обычных, итого 10 эффективных пробитий. С адленса ушло 2-3 хп, с 3++ формации в лобовых ушло 3 хп.

Кто-то не смог в элементарную математику. <_<

FTGJ:

Если уж от макс-лазок строить, то:

трупса 110 за пачку

девки 170

ассолтники 90 за пачку

командник 120

кэп 90

чап 90

дред 120

Итого: 660+340+180+120+90+90+120=1600 ровно. За 11 лазразоров и 14 обычных лазок.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, какой бонус за 3 штуки в сквадроне.

Шикарно смотрится на полке. У меня есть такой, атвичаю!

Интересно, какой бонус за 3 штуки в сквадроне.

Согласно последним тенденциям - они должны если стояли иметь скайфаер/интерсепт. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Шикарно смотрится на полке. У меня есть такой, атвичаю!

2 по 3, у кого больше??? LoL

чего не нравится в деред сквадро[ну уж нет], 3 айронклад чушки падают на первый ход...

плохо что ли? совсем раскушались уже...

Изменено пользователем Feador

чего не нравится в деред сквадро[ну уж нет], 3 айронклад чушки падают на первый ход...

плохо что ли? совсем раскушались уже...

А в чем падают-то? Дроппод возит только одного, а не сквадрон...

три клада, 3 обычных и контемптор, и это только ваниль. Уже вторую редакцию борются с пылью на полке. Изменено пользователем Bersserker

Где падают?

В дроп под один лезет.

да где угодно падают...

что мешает взять 3 пода?

Дроппод возит только одного, а не сквадрон...

ты как-будто прям читал вординг из кодекса...

чего ещё там пишут?

да где угодно падают...

что мешает взять 3 пода?

А что мешало сделать это же раньше? У ванили элита почти всегда пустует.

да где угодно падают...

что мешает взять 3 пода?

Ну, например, что если как-то специально не пропишут - то не выйдет у тебя на сквадрон техники взять поды, ибо ролять они будут по отдельности из резервов, например, а сквадрон - это один юнит. С когеренцией причем. А возможность вписать в один слот 3 дреда так-то никому не нужна - слот элиты у СМов и так пустой абсолютно.

Не до 4х, а до МЛ либров*количество либров. Коих может быть 5, и каждый МЛ2.

Для каста на 2+ нужно 2 либра в 12" бабле. Так что 3 либра заняты в касте на 2+. Осталось из 5ти либров еще 2. Максимум у них по 2МЛ. Так что на двоих они сообразят до 4х кастов. Там вординг интереснее, нежели у ДАшного конклава, там еще завязано на количестве учавствующих либров в совместном касте.

Для каста на 2+ нужно 2 либра в 12" бабле. Так что 3 либра заняты в касте на 2+. Осталось из 5ти либров еще 2. Максимум у них по 2МЛ. Так что на двоих они сообразят до 4х кастов. Там вординг интереснее, нежели у ДАшного конклава, там еще завязано на количестве учавствующих либров в совместном касте.

Не, я к тому, что никто не запрещает вообще их не объединять для кастов, если вот прямо сейчас хочется 5 псишриков.

2 по 3, у кого больше??? LoL

2 айронклада, 1 почтенный, 1 форжовый, 2 стартерных, 1 металлический... Не в сквадро[ну уж нет], но всё-таки побольше :)

Там вординг интереснее, нежели у ДАшного конклава, там еще завязано на количестве учавствующих либров в совместном касте.

ДА конклаву хватает одного бибря подмышкой у условного ази, а остальные трое могут шариться где захотят. И будет 3+. Разница только в том, что нет возможности сделать 2+. Но таки да, пока СМ-конклав чуть интереснее. Хотя бы потому, что изе байк/тда/вотэва не выдать. Но в целом спареный либробоенг штука зело злая получается. 23+ чарджей за 970 очков+обвес.

ЗЫ а потом выясняется нюанс, что ваниль больше не умеет в телепатию. И Земля сдвигается с орбиты от массовых взрывов

Изменено пользователем allagh

Не, я к тому, что никто не запрещает вообще их не объединять для кастов, если вот прямо сейчас хочется 5 псишриков.

Да это понятно, что никто не запрещает, я то и не спорил. Просто тогда частично теряется фишка каста на 2+, а без него порой сложно ввинтить куда-нибудь обязательный маледикшен, например, в каких-нибудь рыб или еще чего-то. Например, влить в фейтвивера доминейт, терифай на 2+ на 5-6 кубах, а потом какого-нибудь хайвтирана с тенью в варпе подвести к нему... То-то будет весело! То-то хорошо!

О каких вордингах идёт речь? То, что здесь постится - это вольный пересказ одного типа с варсира, у которого уже есть кодекс.

Как можно на основании этого делать какие-то серьёзные выводы о том, что можно, а что нельзя? :)

И разорвать когеренцию.

зачем разрывать когеренцию? спидеры сквадроном не дипстрайкал ни разу? ну ладно...

А что мешало сделать это же раньше?

полагаю отсутствие дред-сквадронов каким-то образом косвенно на это влияло... ;)

что если как-то специально не пропишут

так обратного тоже не написано, может и пропишут... что за предъявы сразу?

гипотетически, могут прописать, а могут и не прописать, можно ваккумных коней поплодить, я не против в принципе... В)

зачем разрывать когеренцию? спидеры сквадроном не дипстрайкал ни разу? ну ладно...

А дред умеет в дипстрайк без пода? :rolleyes:

зачем разрывать когеренцию?

Я могу сбрасывать сержанта отдельно от отряда темпестусов?

спидеры сквадроном не дипстрайкал ни разу?

Моим марам не завезли.

И это другая ситуация.

А дред умеет в дипстрайк без пода?

нет, но сам под такими навыками обладает...

Я могу сбрасывать сержанта отдельно от отряда темпестусов?

дредноут то не сержант отряда, он техника в сквадроне в дропподе... если дадут сквадрон и возможность брать поды, что мешает им шлёпнуться одним сквадроном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...