Шикарный Манул Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 апгрейд вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Strilke Force Ultra - 1 Captain - 2 Termi squads - 2 Assault Termi squads - 1 Venerable Dreadnoght - 1 Stormraven - 1 LR Crusader or Redeemer Benefits: - All units stay in Reserve. Start rolling on your turn 1. - After coming from reserves, or disembarking, shooting weapons of the Termi squads get +1 shoot (For Example, Assault Cannon becomes Heavy 5) - When disembarking from a transport, assault Termi units get +1A. Restrictions: Captain must have Terminator Armour All units must enter via DS, unless embarked in a Transport. Будет ли вот это работать с Лисом? Он же ж капитан первой роты по бэкцу, как никак и ТДА в наличии. Сомнения берут, а так вкусно бы было. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну уже ясно, что мары от када нифига не изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Будет ли вот это работать с Лисом? Он же ж капитан первой роты по бэкцу, как никак и ТДА в наличии. Сомнения берут, а так вкусно бы было. Очевидно, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Какие-то никакие формации....единственный павир и тот стырен у ДА <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 на самом деле все формации немного упоротые. 3 антивоздуха, три лендака, 2 отряда штурм центей, 3 виндикатора.... где все это взять блин? в магазине, а ты думал, чего ради это всё? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я так понял, доктрины в нагрузку ТОЛЬКО если собирать декурион с главной формацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Очевидно, что нет /риторический_вопрос: просто в таком случае пропадает вообще смысл всех именных героев. зачем нужны тонны этих всяких лисандеров, ханов и канторов, если "просто_кэп" очевидно лучше за счет формации? /риторический_вопрос_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 в магазине, а ты думал, чего ради это всё? ))) ДААААА, в МАГАЗИНЕ. В модельном бутике сторонних производителей XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 /риторический_вопрос: просто в таком случае пропадает вообще смысл всех именных героев. зачем нужны тонны этих всяких лисандеров, ханов и канторов, если "просто_кэп" очевидно лучше за счет формации? /риторический_вопрос_off Некронам разрешено на именных менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вообще, так вот... ну либры понятно откровенный паверец с кастами на 2+, но в целом ничего пока супер-интересного в правилах формаций нет, чтоб набирать предлагаемые пачки балластных юнитов. Ну либо балластные юниты все же будут не такие балластные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Минимум половина из этих "новых" формаций уже была выпущена так или иначе. Небольшие косметические изменения присутствуют. По "старому" кодексу, как я понимаю, ими никто не играл, ибо шлак и неспособие. Вопрос: что заставит играть сейчас?! Конклав не в счёт. Если это и правда те знаменитые "12 формаций", то меня терзают смутные сомнения, что SM смогут тягаться в павере с теми же эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне нравятся 3 тфк в отряде с 2-х вундовыми техмарами. 12 блинов же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 /риторический_вопрос: просто в таком случае пропадает вообще смысл всех именных героев. зачем нужны тонны этих всяких лисандеров, ханов и канторов, если "просто_кэп" очевидно лучше за счет формации? /риторический_вопрос_off Конкретно в этом случае потому, что ультра. А так скорей всего да, кэп/сикариус/лисандер/вулкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Минимум половина из этих "новых" формаций уже была выпущена так или иначе. Небольшие косметические изменения присутствуют. По "старому" кодексу, как я понимаю, ими никто не играл, ибо шлак и неспособие. Вопрос: что заставит играть сейчас?! Конклав не в счёт. Ну вот собственно как бы да, половина изложенного есть в дата-слейтах текущих, и не сказать чтобы кто-то сча неистово берет сайдбрикер когорту на каждую игру ну или страйк форс ультра например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вопрос: что заставит играть сейчас?! Конклав не в счёт. Я вижу минимум 2 очень неплохих и относительно жестких ростера помимо стандартного, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну или страйк форс ультра например. Старые только названия, правила другие сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Формация на 3 пучках ш ернов ниче так выглядит да ещё с тактикой кулаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати мну нра как тихо бомбят вороны, у них отобрали божетсвенный скаут заменив его на говношрауд с найтвиженом , а тут ни одного багета. Зато фанаты всех остальных ЧТ не стесняются бомбить во всю - хотя тем же дланям - тока ап Ну скажем так, скаутить не-булки инфантри это далеко не божественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Я вижу минимум 2 очень неплохих и относительно жестких ростера помимо стандартного, например. Я имею в виду "что заставит играть сидж брикер когорту" или "хантеров со сталкерами". Есть идеи? Если ты про конклав, то он не в счет. Про остальное - ты точно посчитал пойнты? На сколько это лезет? Ведь, как я понял, сначала надо купить деми-компани, а потом все остальное. Тот же страйк ультра в "стандартные 2К" не лезет от слова "совсем". Старые только названия, правила другие сделали. Зато состав старый оставили. Правила... не впечатлили. Ну получат твои стрелковые терми на штормболтеры ассолт 3 - это спасёт отца русской демократии?! Изменено 8 июня, 2015 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ведь, как я понял, сначала надо купить деми-компани, а потом все остальное. Если всё устроено как у эльдар, то нет, не надо. Просто общего бонуса не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я так и не понял, доктрины можно юзать только если используешь маринион? Проскакивало где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega_Myr Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Про остальное - ты точно посчитал пойнты? На сколько это лезет? Ведь, как я понял, сначала надо купить деми-компани, а потом все остальное. Нигде (пока) не написано, что должны быть полные отделения, так что пока не так уж и много очков занимать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну вот, пришли к фазе "кодекс дно и ниииграиит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Такс,тобиж у обычного марского дреда 4 атаки,а у хтх фуриозы 2? Не считая бонусов за 2 клешни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения