Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Strilke Force Ultra

- 1 Captain

- 2 Termi squads

- 2 Assault Termi squads

- 1 Venerable Dreadnoght

- 1 Stormraven

- 1 LR Crusader or Redeemer

Benefits:

- All units stay in Reserve. Start rolling on your turn 1.

- After coming from reserves, or disembarking, shooting weapons of the Termi squads get +1 shoot (For Example, Assault Cannon becomes Heavy 5)

- When disembarking from a transport, assault Termi units get +1A.

Restrictions:

Captain must have Terminator Armour

All units must enter via DS, unless embarked in a Transport.

Будет ли вот это работать с Лисом? Он же ж капитан первой роты по бэкцу, как никак и ТДА в наличии. Сомнения берут, а так вкусно бы было.

Изменено пользователем Antresoll

Будет ли вот это работать с Лисом? Он же ж капитан первой роты по бэкцу, как никак и ТДА в наличии. Сомнения берут, а так вкусно бы было.

Очевидно, что нет

на самом деле все формации немного упоротые. 3 антивоздуха, три лендака, 2 отряда штурм центей, 3 виндикатора.... где все это взять блин?

в магазине, а ты думал, чего ради это всё? )))

Очевидно, что нет

/риторический_вопрос: просто в таком случае пропадает вообще смысл всех именных героев. зачем нужны тонны этих всяких лисандеров, ханов и канторов, если "просто_кэп" очевидно лучше за счет формации? /риторический_вопрос_off

в магазине, а ты думал, чего ради это всё? )))

ДААААА, в МАГАЗИНЕ. В модельном бутике сторонних производителей XD

/риторический_вопрос: просто в таком случае пропадает вообще смысл всех именных героев. зачем нужны тонны этих всяких лисандеров, ханов и канторов, если "просто_кэп" очевидно лучше за счет формации? /риторический_вопрос_off

Некронам разрешено на именных менять...

вообще, так вот... ну либры понятно откровенный паверец с кастами на 2+, но в целом ничего пока супер-интересного в правилах формаций нет, чтоб набирать предлагаемые пачки балластных юнитов. Ну либо балластные юниты все же будут не такие балластные.

Минимум половина из этих "новых" формаций уже была выпущена так или иначе. Небольшие косметические изменения присутствуют. По "старому" кодексу, как я понимаю, ими никто не играл, ибо шлак и неспособие. Вопрос: что заставит играть сейчас?! Конклав не в счёт.

Если это и правда те знаменитые "12 формаций", то меня терзают смутные сомнения, что SM смогут тягаться в павере с теми же эльдарами.

Конкретно в этом случае потому, что ультра. А так скорей всего да, кэп/сикариус/лисандер/вулкан

Минимум половина из этих "новых" формаций уже была выпущена так или иначе. Небольшие косметические изменения присутствуют. По "старому" кодексу, как я понимаю, ими никто не играл, ибо шлак и неспособие. Вопрос: что заставит играть сейчас?! Конклав не в счёт.

Ну вот собственно как бы да, половина изложенного есть в дата-слейтах текущих, и не сказать чтобы кто-то сча неистово берет сайдбрикер когорту на каждую игру ну или страйк форс ультра например.

Вопрос: что заставит играть сейчас?! Конклав не в счёт.

Я вижу минимум 2 очень неплохих и относительно жестких ростера помимо стандартного, например.

Кстати мну нра как тихо бомбят вороны, у них отобрали божетсвенный скаут заменив его на говношрауд с найтвиженом , а тут ни одного багета. Зато фанаты всех остальных ЧТ не стесняются бомбить во всю - хотя тем же дланям - тока ап

Ну скажем так, скаутить не-булки инфантри это далеко не божественно...

Я вижу минимум 2 очень неплохих и относительно жестких ростера помимо стандартного, например.

Я имею в виду "что заставит играть сидж брикер когорту" или "хантеров со сталкерами". Есть идеи?

Если ты про конклав, то он не в счет.

Про остальное - ты точно посчитал пойнты? На сколько это лезет? Ведь, как я понял, сначала надо купить деми-компани, а потом все остальное. Тот же страйк ультра в "стандартные 2К" не лезет от слова "совсем".

Старые только названия, правила другие сделали.

Зато состав старый оставили.

Правила... не впечатлили. Ну получат твои стрелковые терми на штормболтеры ассолт 3 - это спасёт отца русской демократии?!

Изменено пользователем Wlad

Ведь, как я понял, сначала надо купить деми-компани, а потом все остальное.

Если всё устроено как у эльдар, то нет, не надо. Просто общего бонуса не получишь.

Про остальное - ты точно посчитал пойнты? На сколько это лезет? Ведь, как я понял, сначала надо купить деми-компани, а потом все остальное.

Нигде (пока) не написано, что должны быть полные отделения, так что пока не так уж и много очков занимать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...