Therion Vindo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 терминаторы стали дешевле на 5 очков. Слава Императору, хоть что-то радостное. Интересно, если уничтожить 1 машину из эскадрона, остальные теряют бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне достаточно, что у Вулкана остался мастеркрафтинг мельт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кто хочет составить ростер на двух конклавах из 10 либров? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ну ГВ опять не смогло в интересные конкурентоспособные чаптертактики, че уж там Мне все таки странным видится, что не хотят вернуться к идее конструктора чаптеров. То есть вот мои акулы на воронов похожи ну как латыш на китайца. А по логике ГВ надо применять чт воронья, потому что наследники. В 4 редакции был же конструктор! А сейчас возврат к истокам же! И где? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 терминаторы стали дешевле на 5 очков. Слава Императору, хоть что-то радостное. Интересно, если уничтожить 1 машину из эскадрона, остальные теряют бонус? Черт его знает, надо смотреть точный вординг. Скорей всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Того что в ваниль запилят такую же альтернативу? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Мне все таки странным видится, что не хотят вернуться к идее конструктора чаптеров. То есть вот мои акулы на воронов похожи ну как латыш на китайца. А по логике ГВ надо применять чт воронья, потому что наследники. В 4 редакции был же конструктор! А сейчас возврат к истокам же! И где? Интересно перепилит ли форджа тактики и чаров из ИА9-10 Изменено 8 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Почему интересно ЖР так не любят ? Уже третий кодекс маров где у всех есть уникальные персонажи а у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Интересно перепилит ли форджа тактики и чаров из ИА9-10 Угу, через месяцев восемь-десять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Угу, через месяцев восемь-десять...Ну скорее всего так и будет, там бадаб вар секонд эдишн как-то так Изменено 8 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мне кажется ГВ впринцие перестало создавать именных героев. взять любой новый кодекс - только старых выпиливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Почему интересно ЖР так не любят ? Ну, кмк грех жаловаться - топовая ЧТ была, еще и саплай выпускали. Есть многие, у которых все гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мне кажется ГВ впринцие перестало создавать именных героев. взять любой новый кодекс - только старых выпиливают Зачем они нужны когда есть чаптер мастер с щит этерналом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Почему интересно ЖР так не любят ? это при том что новое ЧТ бафает ФНП если оно есть? типа командники с 4+ в элитке - плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 типа командники с 4+ в элитке - плохо? Ну все, терь будет 3 командника в элите с мельтами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это при том что новое ЧТ бафает ФНП если оно есть? типа командники с 4+ в элитке - плохо? Дело совсем не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дело совсем не в этом. Ну дали бы вам какого-нибудь днище-техмара, как у БТ днище-чемп, вам оно надо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне все таки странным видится, что не хотят вернуться к идее конструктора чаптеров. То есть вот мои акулы на воронов похожи ну как латыш на китайца. А по логике ГВ надо применять чт воронья, потому что наследники. В 4 редакции был же конструктор! А сейчас возврат к истокам же! И где? Да они такие же наследники воронья, как Мортифакторы наследники ультрамаринов. У Кархов только глазки да история от воронья. Я уже молчу про создание кархов, это согнали самых агресивных мясников в одну кучу. Собственно так и действует. Жесткий и быстрый прессинг, помешанность на хтх оружии. Тут не хит энд ран нужен и прочии. Уакул тактика не ударил и свалил быстро. А вломил по полной со всей силой и мощью и страхом. И все это ИМХО прекрасно отображенно. А так, бери ЧТ РГ, кто же мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Therion Vindo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если не будет ограничений на количество командников. И на цены посмотрим еще.. Вот девочки в поде с гравами это ппц как круто. А если каждый грав будет стоить очков 35 то уже и не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ну дали бы вам какого-нибудь днище-техмара, как у БТ днище-чемп, вам оно надо? :rolleyes: Я за них не играю просто непонятно почему одному из чаптеров-основателей не может перепасть спецчар. Хотя с другой стороны это ГВ... Для кархов ЧТ есть. Вот её польза это другой вопрос. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да они такие же наследники воронья, как Мортифакторы наследники ультрамаринов. У Кархов только глазки да история от воронья. Я уже молчу про создание кархов, это согнали самых агресивных мясников в одну кучу. Собственно так и действует. Жесткий и быстрый прессинг, помешанность на хтх оружии. Тут не хит энд ран нужен и прочии. Уакул тактика не ударил и свалил быстро. А вломил по полной со всей силой и мощью и страхом. И все это ИМХО прекрасно отображенно. А так, бери ЧТ РГ, кто же мешает Так о том и речь. Что нужно использовать чт Воронов, хотя она даже близко не лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Используешь любую ЧТ, покрас покрасом, чего как маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Терми с дипом на 1-й ход, конклав либров с кастом на 3+, девки с гравпушками в цветах ДА....кто там усиленно хотел чтоб ДА в ваниль включили? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я честно не хочу чтобы судьба ЧХ постигла ДА - но вот вам результат уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Им ещё и чаптер тактику не дали. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения