Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

терминаторы стали дешевле на 5 очков. Слава Императору, хоть что-то радостное.

Интересно, если уничтожить 1 машину из эскадрона, остальные теряют бонус?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ГВ опять не смогло в интересные конкурентоспособные чаптертактики, че уж там

Мне все таки странным видится, что не хотят вернуться к идее конструктора чаптеров. То есть вот мои акулы на воронов похожи ну как латыш на китайца. А по логике ГВ надо применять чт воронья, потому что наследники. В 4 редакции был же конструктор! А сейчас возврат к истокам же! И где?

Изменено пользователем Curator

терминаторы стали дешевле на 5 очков. Слава Императору, хоть что-то радостное.

Интересно, если уничтожить 1 машину из эскадрона, остальные теряют бонус?

Черт его знает, надо смотреть точный вординг. Скорей всего да.

Мне все таки странным видится, что не хотят вернуться к идее конструктора чаптеров. То есть вот мои акулы на воронов похожи ну как латыш на китайца. А по логике ГВ надо применять чт воронья, потому что наследники. В 4 редакции был же конструктор! А сейчас возврат к истокам же! И где?

Интересно перепилит ли форджа тактики и чаров из ИА9-10

Изменено пользователем SmallEvilman

Интересно перепилит ли форджа тактики и чаров из ИА9-10

Угу, через месяцев восемь-десять...

Угу, через месяцев восемь-десять...
Ну скорее всего так и будет, там бадаб вар секонд эдишн как-то так Изменено пользователем SmallEvilman

Почему интересно ЖР так не любят ?

Ну, кмк грех жаловаться - топовая ЧТ была, еще и саплай выпускали. Есть многие, у которых все гораздо хуже.

мне кажется ГВ впринцие перестало создавать именных героев. взять любой новый кодекс - только старых выпиливают

Зачем они нужны когда есть чаптер мастер с щит этерналом :D

Почему интересно ЖР так не любят ?

это при том что новое ЧТ бафает ФНП если оно есть? типа командники с 4+ в элитке - плохо?

типа командники с 4+ в элитке - плохо?

Ну все, терь будет 3 командника в элите с мельтами! =)

Дело совсем не в этом.

Ну дали бы вам какого-нибудь днище-техмара, как у БТ днище-чемп, вам оно надо? :rolleyes:

Да они такие же наследники воронья, как Мортифакторы наследники ультрамаринов.

У Кархов только глазки да история от воронья. Я уже молчу про создание кархов, это согнали самых агресивных мясников в одну кучу. Собственно так и действует. Жесткий и быстрый прессинг, помешанность на хтх оружии.

Тут не хит энд ран нужен и прочии. Уакул тактика не ударил и свалил быстро. А вломил по полной со всей силой и мощью и страхом. И все это ИМХО прекрасно отображенно.

А так, бери ЧТ РГ, кто же мешает

Если не будет ограничений на количество командников. И на цены посмотрим еще.. Вот девочки в поде с гравами это ппц как круто. А если каждый грав будет стоить очков 35 то уже и не весело.

Ну дали бы вам какого-нибудь днище-техмара, как у БТ днище-чемп, вам оно надо? :rolleyes:

Я за них не играю просто непонятно почему одному из чаптеров-основателей не может перепасть спецчар. Хотя с другой стороны это ГВ...

Для кархов ЧТ есть. Вот её польза это другой вопрос.

Изменено пользователем Emtos

Да они такие же наследники воронья, как Мортифакторы наследники ультрамаринов.

У Кархов только глазки да история от воронья. Я уже молчу про создание кархов, это согнали самых агресивных мясников в одну кучу. Собственно так и действует. Жесткий и быстрый прессинг, помешанность на хтх оружии.

Тут не хит энд ран нужен и прочии. Уакул тактика не ударил и свалил быстро. А вломил по полной со всей силой и мощью и страхом. И все это ИМХО прекрасно отображенно.

А так, бери ЧТ РГ, кто же мешает

Так о том и речь. Что нужно использовать чт Воронов, хотя она даже близко не лежала.

Терми с дипом на 1-й ход, конклав либров с кастом на 3+, девки с гравпушками в цветах ДА....кто там усиленно хотел чтоб ДА в ваниль включили? :(

Я честно не хочу чтобы судьба ЧХ постигла ДА - но вот вам результат уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...