Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

А где полом здесь?

а нигде но очень много хотели, только что то одно вкусное, а не все сразу.

Вон какой подгон будет с собственными мисиями, тактиками и доктринами, я бы писался от счастья, а тут нытье то что отряд штурмочей стал на 10 очей дороже

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вон какой подгон будет с собственными мисиями, тактиками и доктринами, я бы писался от счастья, а тут нытье то что отряд штурмочей стал на 10 очей дороже

На 20.

А блады на шо?)))

Ну да, блады ведь и по бэку угорают по мельтам и флямерам гораздо больше, чем какие-то ниггеры.

Ну да, блады ведь и по бэку угорают по мельтам и флямерам гораздо больше, чем какие-то ниггеры.

Будет архиржачно если саламандрам таки не дадут хеви флеймер, ведь это только бладам положено

На 20.

ах ну да, это меняет дело, конечно.

Да я согласен на то что бы все юниты ХСМ подорожали на 20 лишь бы такое же было в кодексе.

Им тут десертики на блюдечки носят, а вы нос воротите, все равно колобками играть будите.

я все жду, когда ТА дадут плазму без перегрева :rolleyes: видел людей, которые почти всегда пробрасывают тест на перегрев, у меня примерно 50/50 :(

Почему бы не привести асолтников в адекватное состояние? Я тогда бы купил парочку. А так - подожду девов, там проклевывается что-то стоящее.

Изменено пользователем c2h5oh

я все жду, когда ТА дадут плазму без перегрева :rolleyes: видел людей, которые почти всегда пробрасывают тест на перегрев, у меня примерно 50/50 :(

кубы чуствуют в тебе скрытого ксеноса. Мои Да плазмы убили парня 3 раза за 3 года. Одна смерть в год меньше чем от данжен тиррейна.

Кароче выпуск бладов это была такая многоходовочка от ГВ )))) Сначала делаем кодекс, который по "общему мнению" нииграет и годится только в союз, а потом начинаем выпускать новый кодекс ванили, на фоне которой ОКАЗЫВАЕТСЯ, блады лютый павер! :D

Им тут десертики на блюдечки носят, а вы нос воротите, все равно колобками играть будите.

Ты про что это? Где ты тут десерт увидел? Пока никакого десерта не видно, виден отряд, который не играет уже две редакции кодекса без каких-либо особых правок (азаза, им же эвики выдали всего-то за 25 пойнтов для моделей с одной атакой, как я мог забыть).

Вот когда что-то определенное про "десерт" будет, тогда и говори.

Вот когда что-то определенное про "десерт" будет, тогда и говори.

12 формаций, доктрины отдельно от чаптертактик, специальные карточки миссий для черных. При том, что у морячков и так 5 кодексов.

Против одного кодекса для всех легионов, культовых варбанд и ренегатов. С пятью (?) формациями, не считая не слитой до конца Blood Oath.

Если бафы других неиграющих отрядов будут также фееричны как и у асов, то новый кодекс сделает меня нииграть еще лет пять.

Спасибо ГеВе за экономию бабла.

Если бафы других неиграющих отрядов будут также фееричны как и у асов, то новый кодекс сделает меня нииграть еще лет пять.

Спасибо ГеВе за экономию бабла.

лучший бафф - всех уравнять на уровне дна :)

Кто сказал скатерлязоры?

Ну 25 за эвик - уже прекрасно. Если будет возможность давать эвики чаптер мастеру и капитану - уже прекрасно. Сейчас за эти 25 мы имеем релик блэйд, который я не видел ни у кого даже по фану.

Есть шанс, что разные варианты варгира будут прописаны для отдельных орденов.

12 формаций, доктрины отдельно от чаптертактик, специальные карточки миссий для черных. При том, что у морячков и так 5 кодексов.

1. Речь идёт о кодексе SM. Не о других кодексах. Это разные кодексы, ну если вспомнить так то...

2. Что известно тебе о формациях? Какой там "десерт"? Ты не жмись, поделись инфой с коммьюнити, если имеешь её. Или просто про "формации" прочитал и сразу решил, что это круто? Ну так в демонкинах тоже формации есть. Демонкины тоже "десерт"? Нам завидовать надо начинать, раз у вас формации появились?

3. И специальные карточки миссий в демонкинах тоже есть, емнип. Что с этого?

У обыкновенного морячка максимум 4 шаровых кросс-баффа. У хсм-морячка из демонкинов 2, а у обычного кодексного хсм-морячка нет вообще. Разве надо объяснять разницу? Изменено пользователем Frees

2. Что известно тебе о формациях? Какой там "десерт"? Ты не жмись, поделись инфой с коммьюнити, если имеешь её. Или просто про "формации" прочитал и сразу решил, что это круто? Ну так в демонкинах тоже формации есть. Демонкины тоже "десерт"? Нам завидовать надо начинать, раз у вас формации появились?

3. И специальные карточки миссий в демонкинах тоже есть, емнип. Что с этого?

Демонкины - не кодекс ХСМ. В демонкинах играет только демоническая часть.

И, поскольку демонкины - не ХСМ, приплетать их в спор о наличии у ХСМ плюшек столь же верно, как приплетать бладов в спор о наличии плюшек у ванили. Не, в самом деле, там есть и мельты у ассолтников, и ХФ в тактичке, чо вам, смурфам, еще надо?

Ха! Ха! Ха!! Теперь наши асм лучшие! :P

Не,ну серьезно, вы чего хотели то? Супер нагиба от 3+? Мега мечи за 10 птс? Так ведь все равно 1 атака. И мельта бомбм лучше.Вторую вунду у сержа это вообще крайне наивно. :?

Ком танки не такие уж и дорогие. Сложите цену лра и рины со вшитой линкованой плазмой.тобиж 100 очей за грав вместо хб, орбиталки,+1 к балистику и тонне всяких полезностей.

Вторую вунду у сержа это вообще крайне наивно. :?

Ком танки не такие уж и дорогие. Сложите цену лра и рины со вшитой линкованой плазмой.тобиж 100 очей за грав вместо хб, орбиталки,+1 к балистику и тонне всяких полезностей.

Именно поэтому мы впишем вторую вунду всем экзархам и даже днищескитариям.) не удивлюсь, если еще игешным сержам впишут, вот это будет хохма - сержант смов помирает с одного удара топором, а сержант игешников - с двух!

Командные танки хороши, спору нет, только вот при наличии д-пылесосов, гравов и т.п. Умирают как-то неприлично быстро.

Вообще, конечно, идиотизм, но у сержанта скитариев шансы убить сержанта спейсмаринов выше, нежели наоборот. Голыми руками причем!

Изменено пользователем Пробкотрон

Вот тока не надо тут втирать

да я как бы к тому что их либо вообще брать не будут не зависимо от скидки/ее отсутствия на под, либо будут но это зависит от формациев , детачментов , и прочей лабуды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...