Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 - Big Guns - Theatre of War - Golden Demon хинт на следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хм, надеюсь персонажи вместе с опустошителями выйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) чувак с в ВД пишет что у асов есть несколько лишник торсов и сценические базы куча пистолетов 3 плазма и что-то около 5 гравиков еще говорит ноги из двух частей Изменено 28 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 чувак с в ВД пишет что у асов есть несколько лишник торсов и сценические базы куча пистолетов 3 плазма и что-то около 5 гравиков Если не удешевят, то смысл? У меня у самого куча гравипистолетов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если не удешевят, то смысл? надеюсь бесплатные пушки в формации станут трендом, иначе нет пути да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сценические базы Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ненавижу. ну для героев я люблю , для РНФ моделей - да тоже не очень одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сценические базы в смысле сами базы или мусор на базы в наборе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 че так все эвику радуются? он же двуручный. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 че так все эвику радуются? он же двуручный. <_< Ну народ и так гонял чаптамасту с фистом/молотком, так что не потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сценические базы в смысле сами базы или мусор на базы в наборе есть? На фотках из ВД видно - опять модели в нелепых позах скачут по камешкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Главное чтоб щит с ЭВ не отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну народ и так гонял чаптамасту с фистом/молотком, так что не потеря. я к тому что щит же по идее с эвиком не поюзаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Че нет то, двур означает что бонусную атаку за 2 ццв не получишь, а щит и так и так отнимал эту атаку Изменено 28 мая, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) я к тому что щит же по идее с эвиком не поюзаешь. Лолшто A model attacking with this weapon never receives +1 Attack for fighting with two Melee weapons. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я к тому что щит же по идее с эвиком не поюзаешь. Однако здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) а ну корявый у вас двур тогда был не прав. мне казалось щит запрещает тухенд юзать. Изменено 28 мая, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) а ну корявый у вас двур тогда был не прав. У нас щит скорее для красоты, вся мякотка в генераторе внутри. Так что хоть на спину надевай. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На фотках из ВД видно - опять модели в нелепых позах скачут по камешкам. Да я видел, меня интересует как камешки там — отдельная деталь, часть ног или часть базы. Если часть ног, как это у орочьих штурмачей, эльдарских бичевателей — это отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да я видел, меня интересует как камешки там — отдельная деталь, часть ног или часть базы. Если часть ног, как это у орочьих штурмачей, эльдарских бичевателей — это отвратительно. Часть ног, конечно, как у вангардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotJinxed Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Их незачем переиздавать, у них уже книга под семёрку. Ну да, модельный ряд 15-летней давности со всеми вытекающими, кодекс в исключительно электронной версии уже две редакции подряд и общая скудность самого кодекса это всё мелочи. Мы лучше ещё одну спрую для волковолков на волках выпустим, а то они очень сильно страдают от недостатка своих уникальных наборов. :) Изменено 28 мая, 2015 пользователем GotJinxed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 https://youtu.be/1IcWtKWy6-U?t=23 Реакция на выпуск ненужных спруй для волковолков =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Нy мне вот олдскyльный волчий топор по душе, какой достать можно только y древних сержантов, да и шлем пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Бесплатный варгир как способ забалансить 15 птс за ппистолет и пвепон, 25 птс за фист... омг. Почему нет пути просто сделать цены адекватными пользе? Еще из забавного - вот переиздают кодекс и не оказывается там новой формации на бесплатный варгир. Вот тогда твои мары, обвешанные ВСЕМ понимают, что кредиторы пришли за долгами =) Но вообще это вишлистинг все прохладный, про бесплатный варгир. Адмехам оно вроде как из бековых соображений перепало - много всяких цацок все же. Маринам вряд ли это пришьешь, есть вообще бомже-чаптеры. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Но вообще это вишлистинг все прохладный, про бесплатный варгир. Адмехам оно вроде как из бековых соображений перепало - много всяких цацок все же. Маринам вряд ли это пришьешь, есть вообще бомже-чаптеры. У бладов есть, так что можно и помечтать. Другой базар сколько туда заставят пихать ненужного, чтобы формацию собрать. Типа вирла, скаутов, пары разных дредов, стрелковых термосов, магистра куни кузни и прочего, что выльется в пару к очков без закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения