Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 у волков с каждым кодексом режут миниОции: шкура, хвостики и т.д. это не совсем так , в 5ке опций стало больше , а в 7ке - до какого-то момента было вырезание и упрощение в которое и попали волки и ГК, а потом отнюдь у тех же механиков опций хоть завались. так что, СМ точно печатей не получат. это само собой Сегодня мне эта опция нужна, а завтра нет, а послезавтра опять понадобилась для этого достаточно собирать армию , а не ростер ну а если проще - половина форума спрашивает можно ли отображать чаптермастера крысоогром , думаю если вдруг случиться чудо и миниопции введут - никто не будет против если печати докупаясь на весь юнит будут отображены только на части моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ... сигары и тросточки у гвардоты, а игрового применения тю-тю. ага, представляю в кодексе ИГ)) Сержант: Плазма пистолет - 5птс. Силовая шашка - 10птс. Сигара - 15птс. вот уж тростей с сигарами на не нать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) ну а если проще - половина форума спрашивает можно ли отображать чаптермастера крысоогром , думаю если вдруг случиться чудо и миниопции введут - никто не будет против если печати докупаясь на весь юнит будут отображены только на части моделей. Имхо, даже если введут такие мелкие опции как печати, прицелы и прочие хвостики, все будут смотреть в ростер, а не визивиг. Даже мне, как игроку за маров, проблемотично было в 5 рке разобратся кто там у волков фульфен, я уж молчу про игроков за ксеносов. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кстати забавно, что в коробках эти опции есть — хвостики у Волков, печати у ванили, сигары и тросточки у гвардоты, а игрового применения тю-тю. Для красоты в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 силовая сигара Новые базы сильно повлияют на механику, как думаете? В конце концов, многие переменные считаются от баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Новые базы сильно повлияют на механику, как думаете? В конце концов, многие переменные считаются от баз. Уже повлияла, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Новые базы сильно повлияют на механику, как думаете? В конце концов, многие переменные считаются от баз. Конечно сильно. От самых корней вархаммера игрокам на всех турнирах строго прописывалось не изменять размеры баз, так как это коренным образом влияет на механику. Хтх, высадка, эффективность бластов, скоринг... все и не перечислишь. Написать что "мы тут базы поменяли, так как типо красивее нам кажется, но вы не парьтесь - можете играть какими хотите" мог только тот, кому абсолютно пофиг на правила. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Написать что "мы тут базы поменяли, так как типо красивее нам кажется, но вы не парьтесь - можете играть какими хотите" мог только тот, кому абсолютно пофиг на правила. "Извиняюсь за мыло" Но ведь правила как раз не против :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну, формулировки ГВ всегда были такими. "Ребятки, лишь бы вам нравилось". Хотя все знают ,что на языке - мёд, а в душе - лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 это очень тонкий троллинг ГВ над ваха-любами из РФ. ГВ: мы сделали новые подставки 32мм... ...пускай эти Русские бесятся и перегрызут друг другу глотки, все остальные играют по фан-плееру... P.s. опять подставочки.. Х__х да пересадите всех на 32мм... что сложного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Но ведь правила как раз не против :c Не против того что бы использовалась база модели оф э симилар тайп? Какая модель будет симилар тайп к марину? Наверное другой марин, не? Ну да в любом случае. Ты сейчас пытаешься сказать что ГВ пофиг на правила? Это и так известно. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ты сейчас пытаешься сказать что ГВ пофиг на правила? Это и так известно. Нуславатехоссподи. Теперь осталось разобраться - почему хоумрулы по подставкам и визивигу - это в порядке вещей; а затыкание дырок и фикс багов - "нипараву". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну да в любом случае. Ты сейчас пытаешься сказать что ГВ пофиг на правила? Это и так известно. Ну, биовора они на большую пересадили еще редакцию назад. В кодеке точно, насчет содержимого коробки не знаю. Сейчас это напоминает ситуацию с бродсайдами. Только у маров зона поражения оказывается больше одного юнита, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ага, представляю в кодексе ИГ)) Сигара - 15птс. Для красоты в первую очередь... силовая сигара Да, весело :D А теперь будет ещё веселее, смотрим на снимок из кодекса Имперской Гвардии третьей редакции =) "5 очков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Базы это, конечно, крайне интересно, но когда кодекс-то вангуют - ничего не слышно? Пока из продажи старый не сняли... Нет вариантов, что кодекс выпускать не будут, только ассолтников коробочку выпустят с допзапчастями?:))))))))))) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да, весело :D А теперь будет ещё веселее, смотрим на снимок из кодекса Имперской Гвардии третьей редакции =) "5 очков" тогда я просто требую чтобы в коробку положили миниатюрку собаки или попугая и треуголку :) кстати в русском кодексе той редакции кажется про "собаку" была вставка в текст, а вот в английском что то не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Базы это, конечно, крайне интересно, но когда кодекс-то вангуют - ничего не слышно? Так в начале июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Теперь осталось разобраться - почему хоумрулы по подставкам и визивигу - это в порядке вещей; а затыкание дырок и фикс багов - "нипараву". А че тут разбираться-то... Подставочки - "цэ кроваве ГВ мои тэньгэ отбират! Нэ дам! Я купил маров с 25 и нэ буду менять ничаво!" А дыры в правилах цэ сириоус бизнес, ногыб и все дела. "Все так делают, а я че как лох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А в 6ке БТ играли?! :o Прикинь, не точто в 6ке даже в7ке играли некоторые храмовниками. оДосадно будет на полку ставить 8к моделей, ибо перекрашивать тупо лень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 оДосадно будет на полку ставить 8к моделей, ибо перекрашивать тупо лень ( И если ты будешь играть марами покрашенными в БТ по ванильному кодексу тебя же просто распнут прямо на столе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) переодически я так и делаю, но я не для того красил БТ что бы постоянно держать в уме, что я играю ультрой или скарами) Изменено 27 мая, 2015 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Досадно будет на полку ставить 8к моделей, ибо перекрашивать тупо лень ( это хитрый маркетинговый ход: сначала заставляем купить много минек, а потом выпиливаем армию, запрещая продавать с рук миньки. И вахалюбы купят другую армию. Жаль не работает схема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 .... бы постоянно держать в уме...ну это не так сложно, я всегда так делаю. ...что я играю ультрой или скарами)за то какую тактическую гибкость это перед тобой открывает.... ты ведь теперь сможешь играть не только ультрой-скарами, но и Бладами, тАнгелами или Волками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну это не так сложно, я всегда так делаю. за то какую тактическую гибкость это перед тобой открывает.... ты ведь теперь сможешь играть не только ультрой-скарами, но и Бладами, тАнгелами или Волками... Жаль только у волков играет одна кавалерия и новые летуны, а у дарков терминаторы с дилдами и уникальные байки с плазма талонами. Но да можно будет играть за волчьи и ДА шные тактички, это просто неимоверная тактическая гибкость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 оДосадно будет на полку ставить 8к моделей, ибо перекрашивать тупо лень ( Не надо будет ничего перекрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения