Ranzou Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) nope иногда полезно читнуть бэкца. а то мары так будут детьми-бомжами и беспризорниками Флудить заставляешь меня ты Сам сарказмом брызжешь, а мне не даешь. Не обращай внимания, это просто помпаж. Эльдарам за два кодекса из смешной пукалки сделали устрашающее терминаторов оружие, а болтер так и остался ну_хоть_не_автоган. Единственный реальный буст болтера появился в кодексе ДА с их знаменами, вот только тогда вокруг него надо весь ростер строить, к тому же простые мары опять же остались обделены на этом празднике жизни - все сливки достались байкам и технике. Экзархи получили(при том что экзарх нифига не сержант , и те же локи не получили). Я даже согласен на вторую вунду ветсержу - но ведь начнется ной-вой - что не то . А здесь сам факт того, что ГеВешники запросто могут дать сержантам вунду. И тогда и смысл в силовом/фистах появится, и вообще хоть какое-то отличие от рядового мара. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 И тогда и смысл в силовом/фистах появится А какой в них появится смысл? Удорожать мобильный скоринг? Махаться кулаком с бомжами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Эльдарам за два кодекса из смешной пукалки сделали устрашающее терминаторов оружие, за один 4->6 дайры кстати играли и при отсутствии псевдорендинга. а гардам в 7ом не апнули БС даже формацией. а болтер так и остался зато появились чаптертактики , а вот крафтворлд тактик так и не появилось за 2 кодекса. дать сержантам вунду. и вероятно дадут , хотя мб только избранным - аля чемпион в командскваде , апотекарий и тыды А какой в них появится смысл? кулак может и нет - но я могу себе представить совокупность бафов (от формации, смурфиона, чаптертактики) которые сделают небесполезными булавы или даже топоры Изменено 6 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 зато появились чаптертактики , а вот крафтворлд тактик так и не появилось за 2 кодекса. Ну не всех же под одну гребенку грести и делать близнецами. У эльдар эльдарион с тематичными формациями есть, можно ими отыгрывать крафтворлды. Лучше если разнообразие будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) а гардам в 7ом не апнули БС даже формацией. Зато бесплатная пушка. Это как если бы при взятии полной тактички тебе давали хевик на выбор причем это в принципе единственная ситуация бы была когда хевик в нее брали зато появились чаптертактики , а вот крафтворлд тактик так и не появилось за 2 кодекса. Рерол единиц на болтерах! Крусейдер! Стелс тактичке на первый ход! Вот уж павер так павер. Вот только стол занимали колобками. Может это о чём-то говорит? К тому же в эльдарионе это красиво разрулили формациями, с весьма жирными бонусами. и вероятно дадут , хотя мб только избранным - аля чемпион в командскваде , апотекарий и тыды 10 Богов-Императоров из 10! Потому что сейчас что первый, что второй в 99% не нужен, ибо ваншотается любым плевком в их сторону разве что байкоаптекарь какой-то смысл имел благодаря тафне. Ах да, могучий воин, чемпион ордена с 3 атаками 4 силы, все разбегаются в ужасе. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну не всех же под одну гребенку грести и делать близнецами. я к тому что пока мароводы завидуют рендингу на стрелядлах , эльдароводы завидуют чаптертактикам. Так что тут паритет. И да - я не думаю что смурфеон будет менее раскидистым и разнообразным чем чем эльдарион или декурион (последний кстати тоже вполне себе тематичен и разнообразен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 в смысле завидуют хнр, рероллам болтеров ииии... Все? Меняю на рендинг с болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 в смысле завидуют хнр, рероллам болтеров ииии... Все? Меняю на рендинг с болтеров. хнр всей армии на рендинг? конечно меняемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) в смысле завидуют хнр, рероллам болтеров ииии... Все? хнр , скилед райдерс , возможность раздать всей армии скотсво или ультру Меняю на рендинг с болтеров. ну вот ща придут эльдары и будут готовы меняться - так как гарды дно и нииграют и ороро драйгобомба(она тут обв вообще не причем - но увы это уже тренд к месту и не к месту вспоминать ее) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Дай боги чтобы оставили скиллд райдерс с хнр. Ибо предвижу я как эта вся фигня раздается через формации.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) имхо хнр на самом деле бэковей воронятам Ибо предвижу я как эта вся фигня раздается через формации.))) ну что-то чаптертатика шрамов то давать должна имхо скилед райдерс точно не заберут Изменено 6 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Therion Vindo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Всегда было интересно, почему игроки за эльдар - самый паверный кодекс уже 2 редакции, больше всех ноют о том что им чего-то не хватает для счастья? Что все остальные и так сильные и ничего им не нужно, а у бедных эльдарчиков вот недостаток и вот недостаток, и вообще, не жизнь, а превозмогание. Ну аж противно. Так страшно что может появиться что-то, что не будет гнуться на 2+ ?? А по теме. Вряд ли произойдут изменения в статах маринчиков. Если уж и будут менять, то сразу всем кодесам, а как показали блады - ничего такого не ожидается. Так что остается надеяться на интересные формации с хорошими бонусами и на дроп поды в фасте. Ну и если даст император, на дополнительные правила каким-нить старым юнитам. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Therion Vindo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А именно нового юнита не обещали слухачи? Чет тухло, в 6-рочном выходе декса овер 100 страниц на морже, 40 про колобков и 40 про БТ были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А именно нового юнита не обещали слухачи? Чет тухло, в 6-рочном выходе декса овер 100 страниц на морже, 40 про колобков и 40 про БТ были. Про новых колобков ни слухов ни сливов, БТ удовлетворили ещё на прошлой странице пообещав их вообще выпилить. Потому и остался лишь вишлистинг и полтора калечных странных слуха, в которых три декурии и ЛРК ВНЕЗАПНО стали фастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 -The Vanguard will be Fast Attack Зачем? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Чет тухло, в 6-рочном выходе декса овер 100 страниц на морже, 40 про колобков и 40 про БТ были. Ну 2 варианта почему меньше обсуждений 1) Все ливнули в успешные скирмиши 2) Все обсуждают в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Надеюсь будут хоть какие-то бафы дредам и термосам, ибо они и так шкребут по дну. Наши брутальные ящики смерти совсем унылы сейчас Дали б дредам возможность вместо всех атак сделать одну в хтх шаблончиком бласта к подставке... Да термосам реролл арморсейва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А именно нового юнита не обещали слухачи? Слухачи грят, ЖР наконец дадут именного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Надеюсь будут хоть какие-то бафы дредам Я уже вторую редакцию ожидаю бафф дредам. Хотя бы керамит плэтинг что ли... Но приходится играть такими, какие есть, и 4-6 дроп-дредов иногда по-прежнему могут удивить :D Изменено 6 мая, 2015 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Было б круто, если б керамит плэйтинг позволял бы игнорить взрывы и гленсы (такой вот я наглый). И его как говорилось выше, дали б дредам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Даже у моих катачанских сержантов по базе атак поболее будет, чем у этих закованных в 3+ недомерков. Не говорю уже про мораль, которую легко дает просто НЕДОКУПАЕМЫЙ сержант в отряд джунглевых бойцов. Вишлистинг Вернуть сержантов с 9 лд и 2 атаками по базе + 2 вунды и возможность брать 5++ и 2+ как у форджи. А еще 3-6 апотекариев вместе с ихними носорожками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 достаточно было бы просто такого, который есть. Либо как спец. правило какого-то форжевского дреда: игнор любых дополнительных кубов и понижения брони. И пусть бы это сделали хотя бы докупной опцией дорогой - я всё равно бы брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Было б круто, если б керамит плэйтинг позволял бы игнорить взрывы и гленсы То есть чтобы снять ХП можно было только пнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да термосам реролл арморсейва А не треснет? Хотя я уже слышу треск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Было б круто, если б керамит плэйтинг позволял бы игнорить взрывы и гленсы (такой вот я наглый). И его как говорилось выше, дали б дредам. Сделать дреды СХ с 6хп, инвулем 4+ и Д силой в хтх! Хотя, ох щи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения