Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

nope

иногда полезно читнуть бэкца.

а то мары так будут детьми-бомжами и беспризорниками

Флудить заставляешь меня ты

Сам сарказмом брызжешь, а мне не даешь.

Не обращай внимания, это просто помпаж.

Эльдарам за два кодекса из смешной пукалки сделали устрашающее терминаторов оружие, а болтер так и остался ну_хоть_не_автоган.

Единственный реальный буст болтера появился в кодексе ДА с их знаменами, вот только тогда вокруг него надо весь ростер строить, к тому же простые мары опять же остались обделены на этом празднике жизни - все сливки достались байкам и технике.

Экзархи получили(при том что экзарх нифига не сержант , и те же локи не получили).

Я даже согласен на вторую вунду ветсержу - но ведь начнется ной-вой - что не то .

А здесь сам факт того, что ГеВешники запросто могут дать сержантам вунду. И тогда и смысл в силовом/фистах появится, и вообще хоть какое-то отличие от рядового мара.

Изменено пользователем Ranzou

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тогда и смысл в силовом/фистах появится

А какой в них появится смысл? Удорожать мобильный скоринг? Махаться кулаком с бомжами?

Эльдарам за два кодекса из смешной пукалки сделали устрашающее терминаторов оружие,

за один 4->6

дайры кстати играли и при отсутствии псевдорендинга.

а гардам в 7ом не апнули БС даже формацией.

а болтер так и остался

зато появились чаптертактики , а вот крафтворлд тактик так и не появилось за 2 кодекса.

дать сержантам вунду.

и вероятно дадут , хотя мб только избранным - аля чемпион в командскваде , апотекарий и тыды

А какой в них появится смысл?

кулак может и нет - но я могу себе представить совокупность бафов (от формации, смурфиона, чаптертактики) которые сделают небесполезными булавы или даже топоры

Изменено пользователем Шикарный Манул

зато появились чаптертактики , а вот крафтворлд тактик так и не появилось за 2 кодекса.

Ну не всех же под одну гребенку грести и делать близнецами. У эльдар эльдарион с тематичными формациями есть, можно ими отыгрывать крафтворлды. Лучше если разнообразие будет

а гардам в 7ом не апнули БС даже формацией.

Зато бесплатная пушка. Это как если бы при взятии полной тактички тебе давали хевик на выбор причем это в принципе единственная ситуация бы была когда хевик в нее брали

Рерол единиц на болтерах! Крусейдер! Стелс тактичке на первый ход! Вот уж павер так павер.

Вот только стол занимали колобками. Может это о чём-то говорит?

К тому же в эльдарионе это красиво разрулили формациями, с весьма жирными бонусами.

и вероятно дадут , хотя мб только избранным - аля чемпион в командскваде , апотекарий и тыды

10 Богов-Императоров из 10!

Потому что сейчас что первый, что второй в 99% не нужен, ибо ваншотается любым плевком в их сторону разве что байкоаптекарь какой-то смысл имел благодаря тафне.

Ах да, могучий воин, чемпион ордена с 3 атаками 4 силы, все разбегаются в ужасе.

Изменено пользователем Ranzou

Ну не всех же под одну гребенку грести и делать близнецами.

я к тому что пока мароводы завидуют рендингу на стрелядлах , эльдароводы завидуют чаптертактикам. Так что тут паритет.

И да - я не думаю что смурфеон будет менее раскидистым и разнообразным чем чем эльдарион или декурион (последний кстати тоже вполне себе тематичен и разнообразен)

в смысле завидуют хнр, рероллам болтеров ииии... Все?

Меняю на рендинг с болтеров.

хнр всей армии на рендинг? конечно меняемся)

хнр , скилед райдерс , возможность раздать всей армии скотсво

или ультру

ну вот ща придут эльдары и будут готовы меняться - так как гарды дно и нииграют и ороро драйгобомба(она тут обв вообще не причем - но увы это уже тренд к месту и не к месту вспоминать ее)

Дай боги чтобы оставили скиллд райдерс с хнр. Ибо предвижу я как эта вся фигня раздается через формации.)))

имхо хнр на самом деле бэковей воронятам

Ибо предвижу я как эта вся фигня раздается через формации.)))

ну что-то чаптертатика шрамов то давать должна имхо скилед райдерс точно не заберут

Всегда было интересно, почему игроки за эльдар - самый паверный кодекс уже 2 редакции, больше всех ноют о том что им чего-то не хватает для счастья? Что все остальные и так сильные и ничего им не нужно, а у бедных эльдарчиков вот недостаток и вот недостаток, и вообще, не жизнь, а превозмогание. Ну аж противно. Так страшно что может появиться что-то, что не будет гнуться на 2+ ??

А по теме. Вряд ли произойдут изменения в статах маринчиков. Если уж и будут менять, то сразу всем кодесам, а как показали блады - ничего такого не ожидается. Так что остается надеяться на интересные формации с хорошими бонусами и на дроп поды в фасте. Ну и если даст император, на дополнительные правила каким-нить старым юнитам.

Изменено пользователем Therion Vindo

А именно нового юнита не обещали слухачи?

Чет тухло, в 6-рочном выходе декса овер 100 страниц на морже, 40 про колобков и 40 про БТ были.

А именно нового юнита не обещали слухачи?

Чет тухло, в 6-рочном выходе декса овер 100 страниц на морже, 40 про колобков и 40 про БТ были.

Про новых колобков ни слухов ни сливов, БТ удовлетворили ещё на прошлой странице пообещав их вообще выпилить.

Потому и остался лишь вишлистинг и полтора калечных странных слуха, в которых три декурии и ЛРК ВНЕЗАПНО стали фастой.

Ну 2 варианта почему меньше обсуждений

1) Все ливнули в успешные скирмиши

2) Все обсуждают в ВК.

Надеюсь будут хоть какие-то бафы дредам и термосам, ибо они и так шкребут по дну.

Наши брутальные ящики смерти совсем унылы сейчас

Дали б дредам возможность вместо всех атак сделать одну в хтх шаблончиком бласта к подставке... Да термосам реролл арморсейва

Надеюсь будут хоть какие-то бафы дредам

Я уже вторую редакцию ожидаю бафф дредам. Хотя бы керамит плэтинг что ли...

Но приходится играть такими, какие есть, и 4-6 дроп-дредов иногда по-прежнему могут удивить :D

Изменено пользователем Алвари

Было б круто, если б керамит плэйтинг позволял бы игнорить взрывы и гленсы (такой вот я наглый).

И его как говорилось выше, дали б дредам.

Даже у моих катачанских сержантов по базе атак поболее будет, чем у этих закованных в 3+ недомерков. Не говорю уже про мораль, которую легко дает просто НЕДОКУПАЕМЫЙ сержант в отряд джунглевых бойцов.

Вишлистинг

Вернуть сержантов с 9 лд и 2 атаками по базе + 2 вунды и возможность брать 5++ и 2+ как у форджи.

А еще 3-6 апотекариев вместе с ихними носорожками

достаточно было бы просто такого, который есть. Либо как спец. правило какого-то форжевского дреда: игнор любых дополнительных кубов и понижения брони. И пусть бы это сделали хотя бы докупной опцией дорогой - я всё равно бы брал.

Было б круто, если б керамит плэйтинг позволял бы игнорить взрывы и гленсы

То есть чтобы снять ХП можно было только пнём?

Было б круто, если б керамит плэйтинг позволял бы игнорить взрывы и гленсы (такой вот я наглый).

И его как говорилось выше, дали б дредам.

Сделать дреды СХ с 6хп, инвулем 4+ и Д силой в хтх! Хотя, ох щи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...