Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

-Black Templar are gone

Т.е. темплары до выхода своего кодекса время вообще существовать как армия не будут?

Iron Hands Character

-New Character

-Special Thunder Hammer with Area Damage

-Melta and Flamer combined Weapon

Буквально на 6-7 страницах жаловались на отсутствие именных у айронхэндов - как по заказу

Land Speeder

-Can join Units with Bikes when the LS Squadron includes only one Model

Т.е. в юните и техника и обычные тафновые модели, в игре есть уже примеры такого?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завершая офтоп в тему про ДА. Я принес вам супер аргумент: ДА не обьеденят с ванилью, потому как суфер батл бро СМ. А суфер не может быть, ну никак, батл бро ДА. Так что сливайся ким, и радуйся что потенциально БТ кинут кость в виде сопли или датаслейта.

Вот тут говорят что хонорами никто не играл, я их водил 9 шт под азраилом в 4++. Вай сущий, и куда мне теперь деть 15 спейс маринов с павер шашками/булавами/топорами?)))

>AiratGl

Спидеры у ДА набираются как один отряд вместе с байками, но по выходу на стол действуют как отдельный юнит. Это наиболее близкое к нововедению.

Изменено пользователем Vorgot

>AiratGl

Спидеры у ДА набираются как один отряд вместе с байками, но по выходу на стол действуют как отдельный юнит. Это наиболее близкое к нововедению.

ТАк в том то и дело что в слухах не так написано, у ДА то спидер опция у байксквада, а здесь 2 юнита - один спидер, другой байки - могут друг к другу присоединяться.

Хахахаха, Сайфера сделают нового - что нам датаслейт сменить - пропишут что с чаптертактикой ДА он не может и все

Ну слухи могу сказать неплохи для начала. Жалко хоноров но в основном неплохо. Дали бы еще свое СХ типа Феллблейда

Стив Варбосс слухач хороший или как?

Какие-то странные слухи. Фейком попахивают.

Ну ЛоДов выпилят - это понятно. Калгар в ЛоВ - уже вопрос. Вроде и логично, но Калгар - только для 1 ордена. Остальные что?

9 терминаторов в команднике? ЛР в фасте? Хоноров зачем убирать?

Что с БТ? У ЛоДов кодекс готов, там проблем нет. А у БТ кодекса сейчас нет. Как ими играть?

Странно, короче.

Чушь. Я не помню что бы ГВ снимало модели такого качества и обмазки бэком с производства.

Мэрбо, Ченков, Солар, Штрафники, а так же Талларнцы, Валгаланцы, Армагедон и Претория как то недоумевают по поводу ваших слов :?

Ну вот.

Спидеры и байки начали объединять, прям как в Крыле.

У ТА остается надежда, что это просто совпадение.)

И Храмовникам чтото перепадет не?
Учитывая что у GW сейчас релизы выходят так, словно у них там рог изобилия прорвало, то скорее всего ЧХ получать себе кодекс.

А еще непонятно, почему только три дечата, а не 6? За что Руки, Саламандры и Кулаки страать должны?

Кулаки, Сало, Руки и ваниль будут отыгрываться по Codex Astartes Battle Company, а шрамы с воронами по White Scars Hunting Party и Raven Guard Strike Squadron соответственно. Вангую что останутся только чаптер тактики Сала, Кулаков, Рук и ультры.

Т.е. темплары до выхода своего кодекса время вообще существовать как армия не будут?

Походу что так, если только следующим релизом не будут им кодекс не дадут.

Если ЧХ таки пропадут из декса ванили и получат кодекс, я буду чувствовать себя почти что Вангой.

Мэрбо, Ченков, Солар, Штрафники, а так же Талларнцы, Валгаланцы, Армагедон и Претория как то недоумевают по поводу ваших слов :?

Скорее тогда уж вот так.

Хахахаха, Сайфера сделают нового - что нам датаслейт сменить - пропишут что с чаптертактикой ДА он не может и все

Если ДА сохранят свой декс, запилят им в кодекс Сайфера. Добавят ему пафосный титул, там Мастер Архивариус, скажут что он все это время усилял ДА и вообще норм мужик. :D

Стив Варбосс слухач хороший или как?

так себе

но кое что оправдывалось

прошлый кодекс вроде лордам варгейминга или еще кому-то за месяц слили офицьяльно , думаю и в этот раз так же будет

Я лично буду очень рад, если храмовникам отсыпят кодекс или миникодекс и новых минек. Даже несмотря на толстый троллинг отдельных темплароводов в сторону дарков.

Изменено пользователем Tarnum

Raven Guard Strike Squadron

Вангую:

1 Captain or Shadow Captain Shraik

1-2 Vanguard Veteran Squad

2-6 Assault Squad

0-2 Land Speeder

И плюшки: Crusader, Fleet, Objective Secured.

За что хоноров-то? Куда миньки то девать? Хороший же был юнит, вполне балансный

ГВ лень переиздавать их в пластике?

Вангую:

1 Captain or Shadow Captain Shraik

1-2 Vanguard Veteran Squad

Что нибудь типа бесплатных когтей как в в одной из формаций у бладов

Ну БТ вполне напрашивались на выпил, как и саламандры и РГ. По сути ток скары, кулаки и ультра с жр и нужны. Слухи интересные.

Что нибудь типа бесплатных когтей как в в одной из формаций у бладов

Было бы неплохо, на самом деле. Если бы ещё этими когтями можно было хоть кого-то, кроме тактички, напугать...

Изменено пользователем Fasher

-Chapter Tactics remains

Space Marine Librarian

-Lexicanium is the base profile

-5 points cheaper

-Can be upgraded to a Codicier or a Episolary

Гвардота ликует ! :) Скрестил пальцы и жду дроп поды в фасте :)

Странно, что только одного Калгара в ЛоВ засунули. У бладов даже Сета не пожалели. У смов же и другие чаптермастеры в кодексе есть. А БТшникам могут дать фок в кампании, которая параллельно релизу выходить будет, как с теми же бладами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...