Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Потому что блады и волки уже среди нас)) Теперь фантазии на тему Дарков))

Ну на самом деле кстати у Волков просто Кодекс написано сверху, а вот у бладов да Кодекс Адептус Астартес.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У ДА полно уникального оружия, начнем с этого. У БТ такое было? Я не про артефакты. Механика набора байков совсем другая - спидеры и абайки докупаются. А тема действительно флудом полна.

Кто ГВ мешает сказать что это простой байкер - колеса и всадник есть же.

Лол, эдак и орочьи байки можно в кодекс впихнуть, а чо

колеса и всадник есть же

А плазматалоны, корвусы, гранатометы, регалии чемпиона и силовые мечи, которые склеены на модели и требуемые по визивигу тоже можно вписать в кодекс?

Ты не парься мы все четко расписали, так что их спокойно можно включить ваниль - а модельки спецправилом впишут в новый кодекс и все.

Вот оно что, отцы все чётко расписали, мнение эффективных менеджеров ГеВе никого не интересует, срочно сливаем!

Все это бред.

Изменено пользователем Ranzou

Ну, давайте еще Бладов с Волками запихнем в ванильный кодекс... Смешно, ей богу...

Codex: Angels of Death включал в себя Тёмных и Кровавых ангелов. Вторая редакция :rolleyes:

Лол, эдак и орочьи байки можно в кодекс впихнуть, а чо

Все это бред.

Орктек? не фиг вам человеки, а не орочьи клёвые чёперы. Ладно давай чем байк космодесантника отличается от байка ДЭ, ну кроме этих модный польских гусарских крыльев?

Codex: Angels of Death включал в себя Тёмных и Кровавых ангелов. Вторая редакция :rolleyes:

ЕРЕТИК!!! Сооружайте костры! Несите факел! Ты что, это было давно и не правда, и вообсче приснилось.

Этож нельзяже, как так. в одной книжке взять и написать что одни отряды доступны при выборе одного командира, а другие при другом и только так.

Изменено пользователем Estienne

Орктек? не фиг вам человеки, а не орочьи клёвые чёперы. Ладно давай чем байк космодесантника отличается от байка ДЭ, ну кроме этих модный польских гусарских крыльев?

Может тем, что у ДЭ вообще другой тип юнита - джетбайк?

Попрошу в крайности не бросаться и попусту воздух не сотрясать.

Да ничем. Они просто поняли уже, что скоро конец ихнему кодексу вот и нервничают. :D

Может тем, что у ДЭ вообще другой тип юнита - джетбайк?

Попрошу в крайности не бросаться и попусту воздух не сотрясать.

Пардон, опечатался с вами тёмными, мой косяк ДаркАнгелы.

Ну зелёный я совсем.

Чем байкеры, Астартесов отличаются от клёвых байкеров ДА, и до куче ещё и мерзких совсем отличных ХСМ.

Изменено пользователем Estienne

Я кстати помню, как храмовникам обещали возможность ударить после гибели на овервоче, а потом артефакт с таким свойством в саплае кулаков оказался. Может припомним слухи какие?

У дашных байков скаут и собственный комбат сквад, хомеры.

У хаоситов вшитое ццв и пистоль.

Изменено пользователем VaSSis

Чем байкеры, Астартесов отличаются от клёвых байкеров ДА, и до куче ещё и мерзких совсем отличных ХСМ.

1)корвус хаммеры

2)плазматалоны вместо спаренного болтера

3)модель чемпиона на байке

4)меч калибана

5)гранатомет

И это все варгир, уникальный в рамках кодекса, имеющий оф бицу и требуемый для визивига.

А плазматалоны, корвусы, гранатометы, регалии чемпиона и силовые мечи, которые склеены на модели и требуемые по визивигу тоже можно вписать в кодекс?

Вот оно что, отцы все чётко расписали, мнение эффективных менеджеров ГеВе никого не интересует, срочно сливаем!

Все это бред.

А освященный корпус, дозеры на ЛРК, гранаты Антиоха, два оружия в пятерке терминаторов - тоже можно было вписать в кодекс? Нет - выкинули. А двух разных капелланов? Нет - выкинули. А многое из этого было наклеено на модели как варгир и пришлось отдирать.

Сливайся дорогой, сливайся. Никого не интересует, что скоро у тебя кодекса отдельного не будет

Я тоже говорил так, когда меня здесь убеждали, что Храмовников могут включить в кодекс СМ и приводил те же доводы что и ты.

Корвусы и плазматалоны включат в кодекс, меч скажут обычный он, гранатометы тоже поставят, чемпиона на байке дадут как нашего Храмовничьего. И кончился особенный варгир

Изменено пользователем samurai_klim

У дашных байков скаут и собственный комбат сквад, хомеры.

У хаоситов вшитое ццв и пистоль.

Ок, а так почему изменённый варгир (возможно изменённый в новом) и модная уникальная формация можэт этому помешать?

Ок, а так почему изменённый варгир (возможно изменённый в новом) и модная уникальная формация можэт этому помешать?

Это я только про обычные байки написал. У кнайтов спец оружие еще.

Я так и вижу кодекс астартес. половину которого занимают ДА и их варгир.

А у храмовников бомбит из за того, что Самаэль у них мантию с вечным воином и адамантиум вилом умыкнул.

Это я только про обычные байки написал. У кнайтов спец оружие еще.

И корвусы плавно превращаются в павермейс.

А освященный корпус, гранаты Антиоха

Прошу фото официальной бицы

дозеры на ЛРК

Мхахахаха их есть у нас.

два оружия в пятерке терминаторов

Пережиток древней редакции кодекса. У маров забрали просто потому что их кодекс обновили раньше и это был лишь вопрос времени.

Сливайся дорогой, сливайся. Никого не интересует, что скоро у тебя кодекса отдельного не будет

Только после вас. Карканье и фантазии советую держать при себе.

Забавно что никто не вспомнил(или я во флуде провтыкал) сколько кодексов БТ было. И сколько ДА.

Ну у храмовников бомбит от того что они теперь в книге с псайкерами сидят.

Да бросте вы, посмотрите на это с другой стороны, колобки и ПВО.

Вы очень смешной )))) Можно еще супер аргументов про слияние ванили и ДА?

Вы очень смешной )))) Можно еще супер аргументов про слияние ванили и ДА?

Они Астартесы прогнувшиеся под Жилеманом?

Прошу фото официальной бицы

Только после вас. Карканье и фантазии советую держать при себе.

Открываешь сайт ГВ и смотрешь спрую Храмовников. С мантиями, гранатами и так далее

Упаси Император. Зачем, когда есть рядом такой неадекватный жырный корм

_Kraft_ малыш - тебя никто не спрашивал. Вот объединят - потом еще поплачешься мне в жилетку

Они Астартесы прогнувшиеся под Жилеманом?

Есть один аругмент. ДА это легион первого основания, а БТ это всего-лишь отпрыск Кулаков.

предыдущий кодекс называется Космический Десант. под это понятие та же рогатые подходят, так что я бы особо не расчитывал.

Кодекс ванильных лоляльных десантников назовут Адептус Астартес, кодекс ванильных хаоситов назовут Астартес Трейторис. Деловто.

Изменено пользователем MachineHammer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...