Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

via 'RR' on Faeit 212

'June 13th sees new Adeptus Astartes Codex release with two vehicle boxes. New land raider command variant included and new rhino command variant. Ornate design on additional armour plates etc. More marine kits to follow.

The codex sees predators/whirlwinds/indicators as 1-3 options. No surprise.

The codex sees land raider squadrons and huge bonus to ignoring damage when part of them.

More info to come...'

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йопт, хоть бы ДА не слили с ванилью. А то настораживает - тоже на лето обещали вроде

Изменено пользователем dimon_metalist

Мне интересно, чем и как марины будут бороться с гаргантюан монстрами и д-силой. Потому что объявленные в слухах "ignoring damage" вызывают разнообразные и весьма смелые фантазии.

Вангую колобков с перманентным инвизом.

А вот и первый эльдар взлетел на забор и закукарекал.

Мне интересно, чем и как марины будут бороться с гаргантюан монстрами и д-силой. Потому что объявленные в слухах "ignoring damage" вызывают разнообразные и весьма смелые фантазии.

С учетом заявленных новых ЛРов, не так много паттернов не заюзано, можно ожидать терминус например, с игнором дамага, если.

Даже не знаю, что нужно прописать ЛРу, чтобы он играл за 250 очков при наличии на столах гравов и д-силы.

Даже не знаю, что нужно прописать ЛРу, чтобы он играл за 250 очков при наличии на столах гравов и д-силы.

апгрейд с игнором грав-оружия и Д-силы. вот ржака-то будет

А то и двух лет не прошло (хотя у эльдар тоже самое)

у кнайтов и год назад кодекс вышел, или меньше. Да и обещали к 2016му все кодексы под 7ку переиздать.

Скаут мув или инфильтрацию)

кстати помню еще в слухах перед шестеркой ванговали мед. Рино, раздающую ФНП в радиусе. еще ванговали пластиковый Тандерхок. мож кто еще чего помнит?

хоть бы не занерфали как бладов...

Скаут мув или инфильтрацию)

Думаю речь шла о повышении живучести. Ну и у многих армий есть чем залочить твою инфильтру.

хоть бы не занерфали как бладов..

В каком месте там нерф?

эх, душа просит, чтоб апотекария можно было б народить где-нить еще, кроме командника

Йопт, хоть бы ДА не слили с ванилью. А то настораживает - тоже на лето обещали вроде

НЕТ только не ДА в ванильный кодекс! Нет ониж такие самые уникальный что прям неразу не ваниль не рядом не близко со своими плазмами не точто там какието БлэкТемплары...

Кстати, а с выходом кодекса формации шестерки умрут вместе со старым кодексом или останутся жить? Тот же штормфинг как пример, как оно вообще бывает?

НЕТ только не ДА в ванильный кодекс! Нет ониж такие самые уникальный что прям неразу не ваниль не рядом не близко со своими плазмами не точто там какието БлэкТемплары...

Ну, в отличии от БТ, у ДА есть уникальные коробочки под свои отряды.

Говорить о БТ как о ванильном ордене...по меньшей мере выставлять себя как не знающим бэк.

БТ как раз очень колоритные и не вписываются в классические Астартес.

Меня раздирает любопытство, что же с центурионами будет в новой книге.

Изменено пользователем Sergе

Это самый убойный, с точки зрения потенциала, кодекс. Тут декурион стайл детач должен расцвести пышным цветом. Как раз у Эльдар отменно зашли корные формации. Нам дали выбор и в марах выбор должен быть еще более четко обозначен. Куча байкеров, куча ветов, куча скаутов, спидеров и ассолтеров, куча тактикалов. тут я жду больше всего разнообразия - в корных формациях. Именно в них и можно зарыть чаптер тактики.

И раньше были ветераны в балахонах и равенвинг

Ну как и чемпионы императора и БТ обвсе и Бэтлфорс даже насколько помнится... но теперь чтото поменялось, да)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...