GotJinxed Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Нет, я понимаю, что это разные по своей роли юниты И какая может быть роль у 5 моделей со штормболтерами и фистами за 200 очков? Быть платформой для ракетницы за +40? Или, может быть, нести свет Императора в хтх с хевифлеймером наперевес? Если старые терминаторы с двумя стволами на пятёрку и докупкой спец.правил ещё могли что-то делать, то вот это исключительно кухонный юнит. Тут нужны серьёзные изменения, но их офк не будет. Изменено 30 мая, 2015 пользователем GotJinxed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 аа ракеты полный шлак даже бесплатно Да я бы так не сказал, у меня в 6-ке девастаторы с флакк-мислами вполне себя окупали. Стабильно сбивали какой-нибудь флаер за игру, это не считая наземной техники. Правда, тогда всяких летающих коробок было больше, и у девастаторов танкхантинг был (а то мало ли, а новом кодексе его могут Кулакам порезать нафиг). А теперь они еще и стоят на 60 поинтов меньше. Шикарно же, отряд за 110 поинтов со стрельбой по флаерам и по земле. Да я раньше о таком аа и мечтать не мог, тогда особых вариантов кроме кирпича и какого-нибудь контемптора не было. Но нет, на варфордже сказали что аа ракеты полный шлак, оставлю девастаторов пылится на полке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 и такой эти ракетки на 50, если были крутейшие вендетты в союзном детаче? нипанятна. 130 очей жеж!! дешевле и лучше как аа\ат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 С сайта ГВ убрали все кодексы СМ, в т.ч. саплименты, сентинели и раукан R.I.P. А электронные версии обоих саплей на Black Library еще продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 и такой эти ракетки на 50, если были крутейшие вендетты в союзном детаче? Ну да, помню такое. Вендетты были очень вкусные, я их флакками раз пять сбивал, наверное. Больше, увы, они мне на столе не попадались. А вообще, при чем тут вендетты, если я тогда играл монокулаками, и менять бэковых девастаторов с танкхантингом на гвардейский детач с ведеттой мне было не нужно от слова совсем? Флакк-мислы - это приятный бонус, и, на мой взгляд, он вполне себя оправдывает даже за 40 поинтов, не то что бесплатно. Я, конечно, рад, что в других кодексах есть юниты, которые выполняют эту задачу лучше - но увы, я еще не научился вытаскивать модели из воздуха, да и с десятком детачей могу играть разве что у себя на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 говорить о применимости тех или иных юнитов вне смурифона ,формаций и знания ньюансов - сложно. Кто же мог подумать что пауканы будут популярнее Ев при лютом бафе последних? флаки обв не плохи , но они а) не очень востребованы б)есть опции оружия лучше - конечно ньансы могут изменить конечное мнение, но ньансы самих носителей , а не флаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да я бы так не сказал, у меня в 6-ке девастаторы с флакк-мислами вполне себя окупали. Стабильно сбивали какой-нибудь флаер за игру, это не считая наземной техники. Правда, тогда всяких летающих коробок было больше, и у девастаторов танкхантинг был (а то мало ли, а новом кодексе его могут Кулакам порезать нафиг). А теперь они еще и стоят на 60 поинтов меньше. Шикарно же, отряд за 110 поинтов со стрельбой по флаерам и по земле. Да я раньше о таком аа и мечтать не мог, тогда особых вариантов кроме кирпича и какого-нибудь контемптора не было. Но нет, на варфордже сказали что аа ракеты полный шлак, оставлю девастаторов пылится на полке =) Как по мне дак проще взять сталкер за 75, да и моделька прикольная. :) ну или мортиса с двумя автопушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Как по мне дак проще взять сталкер за 75, да и моделька прикольная. :) ну или мортиса с двумя автопушками... По поводу мортиса ничего не скажу, но на мой взгляд девастаторы всё же профитней сталкера, они же не только как аа выступают, четыре мислы вполне себе универсальный юнит, да и прятать их удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 По поводу мортиса ничего не скажу, но на мой взгляд девастаторы всё же профитней сталкера, они же не только как аа выступают, четыре мислы вполне себе универсальный юнит, да и прятать их удобней. А с учётом скидки - 110 очков это очень и очень вкусно. Мортис стоит 125 и заметно слабее во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ростеры еще не составляли?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ростеры еще не составляли?;) FAQ ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) азаза например Изменено 30 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Грав-девастаторы - чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Девычи в отличии от ассолтников вообще красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Therion Vindo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 На фотке у девастатора гравпушка с гравампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 где этот батлфорс бладов был полгода назад. ррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Батлфорс в пять моделек. пять моделек, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 О, летающая ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Чем ультра от бладов отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Ручная гравпушка очень крутая. А вот вылетающие ракеты я не люблю. Чем ультра от бладов отличается? Апгрэйд паками. И дредноут бладовский. Изменено 30 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Чем ультра от бладов отличается? Тактичкой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сказать что бедно - это ничего не сказать. Мне кажется, что смурфион будет похож на эльдарион ( и в коре будут дреды) , а не на декурион, который гораздо гибче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Судя по батлфорсу бладов тактичке можно давать хевиграв А, не... Это хевифламер, глаза подвели Изменено 30 мая, 2015 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Чем ультра от бладов отличается? ну дык бладотактичка вместо тактички и фуриозо вместо просто дреда. самое смешное что не так давно мне понадобилось именно это и набор кэпа был бы не лишним... несвоевременность, вечная драма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения