Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если сержантам-ветеранам докинут вторую вунду, то грейд за 10 птс в +1 вунду, атаку и лидак станет очень крутым. Ну и эвик помножить на это дело, с гв станется его вообще всем сержам впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ем сержам или просто засунуть в мили , чтоб какой-нибудь капитано-чеэмо-капелан тоже мог взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 или просто засунуть в мили , чтоб какой-нибудь капитано-чеэмо-капелан тоже мог взять Это сильно круто, ибо байкоЧМО с эвиком будет распиливать не просто все, а совсем уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну и эвик помножить на это дело, с гв станется его вообще всем сержам впихнуть. Мои тиреры на полке ща впали в черную ярость от зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 подождем правил из ВД , мб там будет приписка что все марообразные смогут юзать обновленных асов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я, кстати, против эвика всем, ибо у меня есть шикарный ЧМ на байке, а с эвиком придется второго клепать, что уже не особо тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 То есть только мне понравилась спруя волков?! Теперь есть откуда набор фрост оружия взять и наконец нормального Рагнара в пластике сделать! Крутых наплечей много не бывает, волосатых голов тоже. Ну а что с задней частью торса "задняя часть" - не всему же идеально быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) подождем правил из ВД , мб там будет приписка что все марообразные смогут юзать обновленных асов угу, Бладовские Инферники как-то не лезут. ну и две Мельты + Инферник у бомжей за 120птс. на Эвик менять... ну я даже не знаю. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 есть подозрение что две мельты станут мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) То есть только мне понравилась спруя волков?! Теперь есть откуда набор фрост оружия взять и наконец нормального Рагнара в пластике сделать! Крутых наплечей много не бывает, волосатых голов тоже. Ну а что с задней частью торса "задняя часть" - не всему же идеально быть мне тоже нравится спруйка.однозначно возьму. волко шлем зачётен жаль только наплечники вроде только под роту Рагнара...Моркаи не завезли ( Изменено 27 мая, 2015 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А где спруи для БТ? А зачем они нам у нас и так не плохие. и для терми и для ринки и для ЛР все в одном комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не совсем понимаю вашей ажиотации о эвике, с чего это он прям такая мощщща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 с ГК дредами?0_0 Ну а это когорта легио кибернетика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не совсем понимаю вашей ажиотации о эвике, с чего это он прям такая мощщща?Это безусловно моща, ибо 8 сила с арморбейном, пилить технику только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Неужели так тяжело в апгрейд паки ноги засунуть, чтобы была возможность сделать еще и отдельного перса? Ну а про другие ванильные ордена... Мда, такие они все-таки ******сы иногда. Все бы это покупалось на ура. Мелочи, но так бы могли скрасить наше хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Собственно единственно что увидел интересного для себя в этих паках - чашка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я извиняюсь, а то что все это вместе, не значит что все эти парни будут в одном кодексе ? У бладов, волков же свой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я извиняюсь, а то что все это вместе, не значит что все эти парни будут в одном кодексе ? Исключено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Топор ледяной это почти что топор Крома из Когтя Бури. Вообще меня смущает наличие откровенных деталек для Рагнара... Не проще было его пластиковую модель сделать? О_о Вообще такое ощущение, что GW намеренно пока не переделывают в пластик именных героев. На всю ваху их пока два — Владыка Роя и Логан Гримнар. В то время как безымянных героев уже пруд пруди в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это безусловно моща, ибо 8 сила с арморбейном, пилить технику только в путь А что, больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А что, больше нечем?Если вам таки этого мало, то ви много кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Эти спруи намек на переиздание - вот Дарков точно переиздадут. А волки уже этой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Эти спруи намек на переиздание - вот Дарков точно переиздадут. А волки уже этой редакции? Волки, блады, серые - уже семерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если вам таки этого мало, то ви много кушать Мало для нового кодекса? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мало для нового кодекса? да. Никто не запрещал брать ещё и мельтабоньбы. К тому же очень мало кто из техники переживает удары фистов/молотов/булав ДВК. Для всего остального раньше были мбомбы, теперь ещё и эвик. Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения