Анчар Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А как бэк где , воин лучше умрёт чем запихнёт себя в гроб? А он никуда не делся. Просто их никто не спрашивате. Когда лижишь с половиной отсуцтвующих органов, сложно самостоятельно сделать сипуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А как бэк где , воин лучше умрёт чем запихнёт себя в гроб? отлично поживает. воин то может лучше то и умрет, не всегда у него получается сделать это раньше чем до него добереться брат-аптекарий и брат-технодесантник. Есть и неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ну, справедливости ради - из пода\ринки оно не работает. Пока что. А тебе из пода горит? :rolleyes: Из пода в первый ход важнее тактическая, ибо если олдроп - то почти наверняка там тактикалы и штерны, которым все равно уйдет только реролл снапшотов с девасторской доктрины. А для альфы явно реролл копеек\реролл хитов лучше. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А как бэк где , воин лучше умрёт чем запихнёт себя в гроб? В бэке упоминался отморозок, даже по меркам Шрамов, который приказал себя в дред запаять, дабы поймать того хаосита, что его изувечил.)) У БА забрали трупсовых ассолтников, думаю у ванили заберут перевод байков в трупсу. Ну а танки сквадронами давно просились (продаются видать плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чаптер тактики могут и подкорректировать Хотя ультровскую лучше бы не трогали , она не ломает и при этом полезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Вообще я вот смотрю на трупсу некронов или даже скитариев, на их фоне трупса маров просто ниочем. Я бы все-таки дал релентлесс из дроппода, это бы оправдало смысл запихивания туда 10 маров с хеви и спешалом. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это как и у волков, холодная месть - самое вкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я напомню что помимо тактички у маров есть скоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я напомню что помимо тактички у маров есть скоты Но хочется поиграть марами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чаптер тактики могут и подкорректировать Хотя ультровскую лучше бы не трогали , она не ломает и при этом полезна На самом деле лично я склонен считать, что ультровский бонус самый крутой и сильный, вплоть до геймбрейка, но нужны очень прямые руки и планирование наперед, что, как и когда заявлять. А почему он самый крутой - потому что он однозначно стабилен, заявил - он работает, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) А тебе из пода горит? Ну в мои времена 4 мультимельты + комбимельта на 5 маров с доставкой подом было бы норм. Но сейчас я хз что там у вас играет. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну хз, в мои времена 4 мультимельты на 5 маров с доставкой подом было бы норм. 4 гравкэнона из того же пода было бы на порядок сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В мои времена не было гравкенонов А так конечно да. Но ни того ни другого нет и оба два - вишлистинг. Хотя чардж из пода выдали в рамках формаций как хсм так и ультрасам. Кмк это жжжж не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хотя чардж из пода выдали в рамках формаций как хсм так и ультрасам. Кмк это жжжж не спроста. Мои самые влажные фантазии - чардж из пода. Даже рукопашные ветераны дарков заиграют, если им дать чардж из пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мои самые влажные фантазии - чардж из пода. Даже рукопашные ветераны дарков заиграют, если им дать чардж из пода. И потом вернуться парковки и чардж не будет нужен нафих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мои самые влажные фантазии - чардж из пода. Даже рукопашные ветераны дарков заиграют, если им дать чардж из пода. Маленький флуд, но не смог удержаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чардж из пода это будет имбаполом, так как он не сносится критически, обламываний дипстрайков уже нет и Империум сможет сажать в свои поды всех кого угодно из имперцев, а это зло. Зачем тогда лендак нужен будет вообще за свои 250 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чардж из пода это будет имбаполом, так как он не сносится критически, обламываний дипстрайков уже нет и Империум сможет сажать в свои поды всех кого угодно из имперцев, а это зло. Зачем тогда лендак нужен будет вообще за свои 250 очков? Не знаю, но чардж из подов раздают уже, пусть и в рамках формаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Зачем тогда лендак нужен будет вообще за свои 250 очков? А то он сейчас кому-то нужен за свои 250 очков? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чардж из пода это будет имбаполом, так как он не сносится критически, обламываний дипстрайков уже нет и Империум сможет сажать в свои поды всех кого угодно из имперцев, а это зло. Зачем тогда лендак нужен будет вообще за свои 250 очков? Вообще всегда радовала ситуация - хтх парни прилетают в деплой врага на подах или ДС. Далее в книжках описывается как они вырываются из пода/резво бегут после ДС рвать врага в ХтХ, то на столе они стоят в кучке и ждут когда же в них прилетит стрельба всей армии. Зашибись картина маслом. Имхо надо давать возможность чарджить хотя бы терминатором, тогда они снова вернуться на столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тащем-то, я бы сказал, что тупо чардж из ДСа - это ту мач. Но например чардж на д6 вместо 2д6 - было бы приемлемо кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там все умирается в то, КТО чарджит. Беды от чарджа тактички или стрелючих (даже ассолтных!) термей вряд ли будет... Но учитывая что дропподы давно в фасте и весь этот треш с союзниками... Ох не тактичка там будет чарджить!!! =) =) =) Союзы взять, и отменить бы. Но не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Имхо надо давать возможность чарджить хотя бы терминатором, тогда они снова вернуться на столы Одинокому ликтору чарджить из дипа нельзя, и это нормально; а десяти термям с молотками, значит, самое оно. Ну-ну. <_< Ох не тактичка там будет чарджить!!! laugh.gif а-колобки на столах! :ph34r: Изменено 21 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Проблема чарджа из дроппода всяким союзным кадаврам решается щелчком пальцев - чардж только из дедикейт пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там все умирается в то, КТО чарджит. Беды от чарджа тактички или стрелючих (даже ассолтных!) термей вряд ли будет... Но учитывая что дропподы давно в фасте и весь этот треш с союзниками... Ох не тактичка там будет чарджить!!! =) =) =) Союзы взять, и отменить бы. Но не будут. Для этого есть формации. Дадут формацию первой роты. 4 отряда термей , 4 дропы блабла рулы и чардж после ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения