Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 причем снапшоты по баллистику - на ринке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Там в слухах слили правила на ринку и лр. Цены нет, но по правилам очень достойно, очень. Крутые гибкие баффы, в т.ч. против инвиза. Если не заломят цену - надо брать. Там в слухах - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Прятать ринку, как зеницу ока. Новости, слухи, новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Правила откуда? Из этой книжки? У ринки таки плазмаган, а не ДАшный плазматалон Ринка и по количеству рюшечек и по правилам богаче ЛРа У ДА теперь есть гравики Изменено 16 мая, 2015 пользователем AiratGl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) А черт его знает. Но если лр раздает на сейм факшен, то рина просто френдли. Предвижу опять споры про факшн смешанных юнитов. з.ы. дать отряду с индепами шарящиеся правила и заджойниться к союзникам, интересно. Изменено 16 мая, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Вординг грав-ампа поменяли же, нет? Перечитал, просто второе предложение добавили про сохранение второго броска Изменено 16 мая, 2015 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) а все кубики целиком? именно так, вот и нерф колобков, или я чет попутал <_< Изменено 16 мая, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Дать новый ЛР всем,кроме серых.... Н - ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) серых прокатили очень знатно конечно Прятать ринку, как зеницу ока. зависит от цены , они же вроде по 2 в слот Изменено 16 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В чем нерф колобков то? что-то не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В чем нерф колобков то? что-то не пойму да ни в чем - все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я уж обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Насчет факшен, Спирт, я тоже уже подумал, вообше на стр.126 рульбука - Империум - это одна факшн. А в дата листе кодексы как факшн. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну братья Дарки , готовы к конверсии?) У нас теперь столько всего, что просто праздник. Вопрос только очей :D :D. Скайфаер порадовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Насчет факшен, Спирт, я тоже уже подумал, вообше на стр.126 рульбука - Империум - это одна факшн. А в дата листе кодексы как факшн. Неа, каждый имперский кодекс своя фракция, они только для союзов считаются одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну братья Дарки , готовы к конверсии?) У нас теперь столько всего, что просто праздник. Вопрос только очей :D :D. Скайфаер порадовал ) и даже орбиталочка мухоха! радут такие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 и даже орбиталочка мухоха! радут такие новости Не только, посмотрите на сервоскал фуллбс против инвиза на снапшоты и конечно православно-дарковская плазма ... это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 и даже орбиталочка мухоха! радут такие новости Орбиталочка на семидюймовым блюдцем жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Машинки в одной коробке продают "Раскрывающийся текст" Обе машинки какие-то ДАшные, плазмы на ринке, докупаемая комби-плазма на ЛР. Орбиталочка кстати не Д сила, хоть шаблон побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Машинки в одной коробке продают А в правом верхнем углу ценник? Не подскажите цифру, разглядеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А в правом верхнем углу ценник? Не подскажите цифру, разглядеть не могу. Не разглядеть, может 75 фунтов Судя по книжке перед коробкой машинки из новой кампании Blood Oath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я один начинаю подозревать, что ринку без ЛР в ростер не взять? Или я просто торможу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я один начинаю подозревать, что ринку без ЛР в ростер не взять? Или я просто торможу? Да, без ЛРа никак, берутся в один слот, но считаются разными юнитами. И ринка только одна на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот и радости конец от ринки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот и радости конец от ринки)) да не норм, лр тоже имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения