Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Именно, Руна верно говорит.

Ожидаю отмены чаптертактики и перевода юнитов из слота в слот.

Думаю, что все тактики будут интегрированы на уровне формации...

Ну и дроп-под в фаст атаке))

И комсквад с тремя спешвепонами, но зато с чемпионом.)

Кстати, в худшем случае вообще с одним спешлом.

Кстати, это же скорее всего означает, что нам придётся снять неигравшие ранее юниты. Наверняка их добавят в формации)

Изменено пользователем Кофермент

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... а какае юниты у астартесов не играли? Ну кроме терминаторов, я както встречал почти всё остальное как взятое на сдачу...

Если БТ вырежут из кодекса ванили и после запилят опять отдельным кодексом, все грехи на годы вперед можно будет простить GW.

Изменено пользователем MachineHammer

... а какае юниты у астартесов не играли? Ну кроме терминаторов, я както встречал почти всё остальное как взятое на сдачу...

Ассолтники например.

Если БТ вырежут из кодекса ванили и после запилят опять отдельным кодексом, все грехи на годы вперед можно будет простить GW.

Не логично. Тогда БТ останутся вообще без книги. Если их вырезать из ванили до того как появится свой собственный кодекс.

Так что можно не надеяться.

Изменено пользователем Sergе

Ну как и чемпионы императора и БТ обвсе и Бэтлфорс даже насколько помнится... но теперь чтото поменялось, да)

Дарки как отдельная армия появились во вторую редакцию и трижды после этого переиздавались, а темплары просто вернулись туда где и были

Не логично. Тогда БТ останутся вообще без книги. Если их вырезать из ванили до того как появится свой собственный кодекс.

Так что можно не надеяться.

Зная дурковатость ГВ - запросто запилят отдельной саплей или еще каким макаром. Равно также вероятно как и сольют с ДА

чем плохи ассолтники с парой огнеметов в дропподе?

Тем что по сути своей это не ассолтники вовсе? И джампаки по сути - лишь доп битцы?

Дарки как отдельная армия появились во вторую редакцию и трижды после этого переиздавались, а темплары просто вернулись туда где и были

Темплары появились в 3ей, в кодексе Армагеддона вместе с Саламандрами. И Если Сальки еще как то вписываются в рамки кодекса ванили то БТ ну никак не влезают в эти рамки....

ну это только мое имхо, но вот вангарды какие-нить, которые стоят как конный полк, стоит их чутка закачать - спорный весьма отряд, к примеру. Дредноуты тоже весьма странные банки на текущий момент.. В целом элит-слот чудной по своей полезности.

Изменено пользователем Tevet

Темплары появились в 3ей, в кодексе Армагеддона вместе с Саламандрами. И Если Сальки еще как то вписываются в рамки кодекса ванили то БТ ну никак не влезают в эти рамки....

Что мешает в текущем кодексе брать тридцать термосов или инициатов с неофитами в крысадерах? И потом Темплары даже выиграли от нового кодекса, чемп теперь не обязательный, а все что было раньше у них осталось, только очки подкорректировали к нынешним реалиям

А вот Чемпиона БТ да и остальных героев чёрных просто необходимо улучшить. Дат чаптер тактики технике или хотя бы бревноутам, а то она только у рук.

Изменено пользователем WarMaster6

Что мешает в текущем кодексе брать тридцать термосов или инициатов с неофитами в крысадерах? И потом Темплары даже выиграли от нового кодекса, чемп теперь не обязательный, а все что было раньше у них осталось, только очки подкорректировали к нынешним реалиям

Угу, и молитвы остались наверно? И правила по которому от потерь к врагу мчались? и бомбы антиоха? Все осталось да.... Я думаю все после 4 редакции все темплароводы надеялись на последующие редакции и расширение линейки темпларов ... но...

Рукопашных колобков ты часто на столе видел? Сервиторов? Капелланов? Техмаринов? Зенитки всякие? Вирлевинды?

Угу, и молитвы остались наверно? И правила по которому от потерь к врагу мчались? и бомбы антиоха? Все осталось да.... Я думаю все после 4 редакции все темплароводы надеялись на последующие редакции и расширение линейки темпларов ... но...

Каждый кодекс что нибудь меняется, что то теряют, что то получают взамен, темплары например в замен получили, две леталки, редимир, да и вообще кучу новых юнитов, ну и главное кодекс цены в котором соответствуют нынешним реалиям...

БТ скорее всего останутся на уровне флештирреров БА.Спец ЛОВ. Может список артефактов. Два именных.Одна или две формации.Крусейдерсквад не знаю как будет.

На большее я бы не стал надеятся...

Рукопашных колобков ты часто на столе видел? Сервиторов? Капелланов? Техмаринов? Зенитки всякие? Вирлевинды?

2/3 кодекса можно смело перечислять.

Давай ка спросим темплароводов, стоило ли оно того? Но дуаю, что если хоть кто-то ответит, то врядли ответ будет положительным.

Вообще, по логике сеттинга, контрой всяческих убер монстров должны быть терминаторы и дредноуты. Но что там выйдет - хз.

Каждый кодекс что нибудь меняется, что то теряют, что то получают взамен, темплары например в замен получили, две леталки, редимир, да и вообще кучу новых юнитов, ну и главное кодекс цены в котором соответствуют нынешним реалиям...

Все так, тока за них теперь никто не играет.=)

Окей, Самурай играл. На новичковом турнире на 1000.=) Правда, там на 1000 было два ЛРа, что для некоторых коммуните дофига неожиданно. (ни в коем разе не хочу никого обидеть)

А все почему - потому что в том же кодексе [ну уж нет]одятся интересные скары - ибо на мобильности можно дофига чего строить - ультры - ибо доктрины в нужный момент позволяют огого какой профит получить, причем гарантированный и спланированный, который уменьшает рандом или здорово бустит кпд юнитов - и айронхэнды - ибо просто как кирпич и всегда с маленьким приятным бонусом. А на другой стороне - равенгарды, у которым тактика сама себе противоречит по сути, и БТ, которым дается ну настолько ситуативная тактика, что в 95% случаев оно тупо в принципе никогда не сработает. Ну вот и что ты выберешь при условии, что все это в одном кодексе [ну уж нет]одится? =)

Давай ка спросим темплароводов, стоило ли оно того? Но дуаю, что если хоть кто-то ответит, то врядли ответ будет положительным.

Вообще, по логике сеттинга, контрой всяческих убер монстров должны быть терминаторы и дредноуты. Но что там выйдет - хз.

Я готов ответить, как человек который забросил своих темпларов в 2009 году а в 2014 достал их с полки с желанием поиграть.. и выставил на продажу. Герои отвратны, Чемпион вообще что то неясное,. Молитв нету. Все, реально все, что делало Темпларов темпларами убрали кроме одного особенного тактического взвода.... Стоило ли это наличия леталки? Думаю нет. Это можно было обычны факом добавить...

В репортах лежит доказательство того что темплары, на чисто темпларских юнитах могут играть и турниры выигрывать, так что не так уж они плохи

В репортах лежит доказательство того что темплары, на чисто темпларских юнитах могут играть и турниры выигрывать, так что не так уж они плохи

Личное мое мнение, что данные люди могут выигрывать любой армией. Само количество БТ просто незримо мало ныне

Ну вот и что ты выберешь при условии, что все это в одном кодексе [ну уж нет]одится? =)

То есть основная проблема темпларов не в том что их порезали, а в том что им дали возможность выбора? Так это не проблема текущего кодекса, были бы темплары отдельной книгой за них бы так же никто не играл бы, просто потому что ваниль лучше))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...