Кофермент Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Именно, Руна верно говорит. Ожидаю отмены чаптертактики и перевода юнитов из слота в слот. Думаю, что все тактики будут интегрированы на уровне формации... Ну и дроп-под в фаст атаке)) И комсквад с тремя спешвепонами, но зато с чемпионом.) Кстати, в худшем случае вообще с одним спешлом. Кстати, это же скорее всего означает, что нам придётся снять неигравшие ранее юниты. Наверняка их добавят в формации) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ... а какае юниты у астартесов не играли? Ну кроме терминаторов, я както встречал почти всё остальное как взятое на сдачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Если БТ вырежут из кодекса ванили и после запилят опять отдельным кодексом, все грехи на годы вперед можно будет простить GW. Изменено 2 мая, 2015 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ... а какае юниты у астартесов не играли? Ну кроме терминаторов, я както встречал почти всё остальное как взятое на сдачу... Ассолтники например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Если БТ вырежут из кодекса ванили и после запилят опять отдельным кодексом, все грехи на годы вперед можно будет простить GW. Не логично. Тогда БТ останутся вообще без книги. Если их вырезать из ванили до того как появится свой собственный кодекс. Так что можно не надеяться. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну как и чемпионы императора и БТ обвсе и Бэтлфорс даже насколько помнится... но теперь чтото поменялось, да) Дарки как отдельная армия появились во вторую редакцию и трижды после этого переиздавались, а темплары просто вернулись туда где и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ассолтники например. чем плохи ассолтники с парой огнеметов в дропподе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Не логично. Тогда БТ останутся вообще без книги. Если их вырезать из ванили до того как появится свой собственный кодекс. Так что можно не надеяться. Зная дурковатость ГВ - запросто запилят отдельной саплей или еще каким макаром. Равно также вероятно как и сольют с ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 чем плохи ассолтники с парой огнеметов в дропподе? Тем что по сути своей это не ассолтники вовсе? И джампаки по сути - лишь доп битцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Дарки как отдельная армия появились во вторую редакцию и трижды после этого переиздавались, а темплары просто вернулись туда где и были Темплары появились в 3ей, в кодексе Армагеддона вместе с Саламандрами. И Если Сальки еще как то вписываются в рамки кодекса ванили то БТ ну никак не влезают в эти рамки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) ... а какае юниты у астартесов не играли? Ну кроме терминаторов, я както встречал почти всё остальное как взятое на сдачу... ну это только мое имхо, но вот вангарды какие-нить, которые стоят как конный полк, стоит их чутка закачать - спорный весьма отряд, к примеру. Дредноуты тоже весьма странные банки на текущий момент.. В целом элит-слот чудной по своей полезности. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Темплары появились в 3ей, в кодексе Армагеддона вместе с Саламандрами. И Если Сальки еще как то вписываются в рамки кодекса ванили то БТ ну никак не влезают в эти рамки.... Что мешает в текущем кодексе брать тридцать термосов или инициатов с неофитами в крысадерах? И потом Темплары даже выиграли от нового кодекса, чемп теперь не обязательный, а все что было раньше у них осталось, только очки подкорректировали к нынешним реалиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) А вот Чемпиона БТ да и остальных героев чёрных просто необходимо улучшить. Дат чаптер тактики технике или хотя бы бревноутам, а то она только у рук. Изменено 2 мая, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Что мешает в текущем кодексе брать тридцать термосов или инициатов с неофитами в крысадерах? И потом Темплары даже выиграли от нового кодекса, чемп теперь не обязательный, а все что было раньше у них осталось, только очки подкорректировали к нынешним реалиям Угу, и молитвы остались наверно? И правила по которому от потерь к врагу мчались? и бомбы антиоха? Все осталось да.... Я думаю все после 4 редакции все темплароводы надеялись на последующие редакции и расширение линейки темпларов ... но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ... а какае юниты у астартесов не играли? Ну кроме терминаторов, я както встречал почти всё остальное как взятое на сдачу... Рукопашных колобков ты часто на столе видел? Сервиторов? Капелланов? Техмаринов? Зенитки всякие? Вирлевинды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Угу, и молитвы остались наверно? И правила по которому от потерь к врагу мчались? и бомбы антиоха? Все осталось да.... Я думаю все после 4 редакции все темплароводы надеялись на последующие редакции и расширение линейки темпларов ... но... Каждый кодекс что нибудь меняется, что то теряют, что то получают взамен, темплары например в замен получили, две леталки, редимир, да и вообще кучу новых юнитов, ну и главное кодекс цены в котором соответствуют нынешним реалиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 БТ скорее всего останутся на уровне флештирреров БА.Спец ЛОВ. Может список артефактов. Два именных.Одна или две формации.Крусейдерсквад не знаю как будет. На большее я бы не стал надеятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Рукопашных колобков ты часто на столе видел? Сервиторов? Капелланов? Техмаринов? Зенитки всякие? Вирлевинды? 2/3 кодекса можно смело перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Давай ка спросим темплароводов, стоило ли оно того? Но дуаю, что если хоть кто-то ответит, то врядли ответ будет положительным. Вообще, по логике сеттинга, контрой всяческих убер монстров должны быть терминаторы и дредноуты. Но что там выйдет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Каждый кодекс что нибудь меняется, что то теряют, что то получают взамен, темплары например в замен получили, две леталки, редимир, да и вообще кучу новых юнитов, ну и главное кодекс цены в котором соответствуют нынешним реалиям... Все так, тока за них теперь никто не играет.=) Окей, Самурай играл. На новичковом турнире на 1000.=) Правда, там на 1000 было два ЛРа, что для некоторых коммуните дофига неожиданно. (ни в коем разе не хочу никого обидеть) А все почему - потому что в том же кодексе [ну уж нет]одятся интересные скары - ибо на мобильности можно дофига чего строить - ультры - ибо доктрины в нужный момент позволяют огого какой профит получить, причем гарантированный и спланированный, который уменьшает рандом или здорово бустит кпд юнитов - и айронхэнды - ибо просто как кирпич и всегда с маленьким приятным бонусом. А на другой стороне - равенгарды, у которым тактика сама себе противоречит по сути, и БТ, которым дается ну настолько ситуативная тактика, что в 95% случаев оно тупо в принципе никогда не сработает. Ну вот и что ты выберешь при условии, что все это в одном кодексе [ну уж нет]одится? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Давай ка спросим темплароводов, стоило ли оно того? Но дуаю, что если хоть кто-то ответит, то врядли ответ будет положительным. Вообще, по логике сеттинга, контрой всяческих убер монстров должны быть терминаторы и дредноуты. Но что там выйдет - хз. Я готов ответить, как человек который забросил своих темпларов в 2009 году а в 2014 достал их с полки с желанием поиграть.. и выставил на продажу. Герои отвратны, Чемпион вообще что то неясное,. Молитв нету. Все, реально все, что делало Темпларов темпларами убрали кроме одного особенного тактического взвода.... Стоило ли это наличия леталки? Думаю нет. Это можно было обычны факом добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вангую помещение чаптертактики в правила детачей, коих будет 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Давай ка спросим темплароводов, стоило ли оно того? Но дуаю, что если хоть кто-то ответит, то врядли ответ будет положительным. В репортах лежит доказательство того что темплары, на чисто темпларских юнитах могут играть и турниры выигрывать, так что не так уж они плохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В репортах лежит доказательство того что темплары, на чисто темпларских юнитах могут играть и турниры выигрывать, так что не так уж они плохи Личное мое мнение, что данные люди могут выигрывать любой армией. Само количество БТ просто незримо мало ныне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну вот и что ты выберешь при условии, что все это в одном кодексе [ну уж нет]одится? =) То есть основная проблема темпларов не в том что их порезали, а в том что им дали возможность выбора? Так это не проблема текущего кодекса, были бы темплары отдельной книгой за них бы так же никто не играл бы, просто потому что ваниль лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения