Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, чем? Я вот так и не понял. Дали бэковых правил. Ну не нагибает, так что с того?

Ельдарам тоже кодекс быстро выпустили и тоже бэковых правил дали, только они нагибают.

То есть именно в этом заключается "хорошесть" кодекса, а не в интересности?

интересный и нагибательный лучше интересного и днищевого.

Из-за скорости качество хромает

Вот не особо хромает, получается

Изменено пользователем AiratGl

ИМХО дадут БТ кодекс и модельки.

Как и Векту. В какой-нибудь кампании через год-два после выхода кодекса.

Но для БТводов имхо это лучше чем быть в марском кодексе.

По марскому они и так будут гонять как сейчас(колобки там , ЧМы), а потом и свой получат .

По марскому они и так будут гонять как сейчас(колобки там , ЧМы), а потом и свой получат .

а они потом вообще останутся?

Дали бэковых правил. Ну не нагибает, так что с того?

Труъ маровод хотет шоб было беково, красиво, и обязательно гнуло круче чем нынешний топ. =)

и с гравом

В бэке остались. Значит когда-нибуь смогут получить кодекс. Ну и тут конечно момент что это слухи.

Но других у нас пока нет.

Собственный кодекс БТ это конечно мечта. Насколько он будет паверным - дело десятое, даже на уровне демонкина меня устроит, главное чтобы беково и интересно.

Но в то же время я прекрасно помню слухи про 11 очковых инициатов с бс3 за две недели до выхода шестерочного кодекса СМ. Так что ждем. Уж что-что, а БТ-воды ждать умеют

Ну как ДА сейчас. Парочка людей будет гонять кодекс и ныть/не ныть, что все плохо. Остальные будут брать паверный конклав, а остальной кодекс выкидывать на помойку. :rolleyes:

Ну как ДА сейчас. Парочка людей будет гонять кодекс и ныть/не ныть, что все плохо. Остальные будут брать паверный конклав, а остальной кодекс выкидывать на помойку. :rolleyes:

у ДА водов есть кодекс, что уже стимул.

так же Блады жили долго)))

а вот те же водители Псов Войны из ФБ так же ждали-ждали, да сдулись, а амиБук у них не выпиливали.

а БТ же просто вычеркивают.

ладно, показательно будет наличие/отсутвие коробок.

Изменено пользователем Листригон

В бэке остались.

В нынешнем бэке. Что там в новом кодексе СМ - неизвестно.

Вот выйдет он и окажется, что БТ съели тираниды. Или они все убились об Газзи. Или поняли суть кодекса Астартес и перекрасились в ультру. Или свалили в крестовый поход за край карты галактики.

Что там в новом кодексе СМ - неизвестно.

Ну по текущим слухам - в новом СМ кодексе БТ будут в бэке , но не будет правил. Ессно может быть фейк - но обсуждать больше то особо нечего?

Разве что ванговать будут ли пересекаться ауксилии в воронионе , скарионе и смурифионе

будет ли библиариум командной формацией и тому подобное

та нэ. Будет кодекс БТ не переживайте. Сейчас все воскрешают и штампуют задешиво новые кодексы, ЧХ то же под это попадут.

А поповоду паверный или нет, суть то в играбельности, а не в паверности.

Выдав дроппод кхорнитам, они бы стали играбельными, а не паверными. А по поводу вкусных правил, они конечно не дно,но вот упоротся в берсоармию низя=(, только если берсотактичку брать.

Изменено пользователем Ancharis

1)25-30 очков по базе для термоса, 10 для мара

2)рендинг на все болты

3)вторая вунда

И все марообразные заиграют.

Чарджа из дипстрайка не будет. Это было бы слишком хорошо чтобы быть правдой. Хотя - если такое будет, то все остальное пофигу, оставьте цены и варгир как оно есть, я все прощу.

Ну можно посмотреть на новых бладовских термосов и сразу станет понятно, что ничего этого не будет ) Оно и в целом, вышедший в семерке кодекс бладов уже убивает половину интриги нового кодекса ванили.

Кодекс Бладов говорит примерно ни о чем. Кодекс ванили редко делали с оглядкой на.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну можно посмотреть на новых бладовских термосов и сразу станет понятно, что ничего этого не будет ) Оно и в целом, вышедший в семерке кодекс бладов уже убивает половину интриги нового кодекса ванили.

Пока кодекс не вышел - я буду и дальше верить и надеяться

Вышесказанное очевидный вишлист. И если бы не последний кодекс эльдар - я бы даже не надеялся.

Но мои глаза видели и большие скидки на модели/юниты, как у ИГ/АМ, так и реальное усиление уже давно позабытых и заброшенных моделей при АПе реально играющих, как у эльдар.

Так что надежда она, как известно, умирает последней.

Хм-м... Если тактичка еще подешевеет, я задаюсь вопросом, почему сестра, проигрывающая во всем, кроме наличия 6++ и адамантиевой воли, при полном отсутствии другого антиколдовства, стоит 12 очков. В принципе, конечно, можно предложить, что хуже она только для болтер дрила и лазганов, а 6й силе все едино, но тем не менее.

воины некронов , гарды/дайры - подешевели? получили вторую вунду?

Но вроде стали лучше.

Фантастика какая-то.

Дождитесь переиздания демонов, дадут им ограничение на инвуль/заменят книгу на что то другое.

Ну это частный случай, который не изменит тенденцию, стрельба по инвизу не сильно эффективней, чем по 2++/rr1 Многие вилы зашиты в рулбуке, а не в кодексе, и это разве что костыли городить.

воины некронов , гарды/дайры - подешевели? получили вторую вунду?

Но вроде стали лучше.

Фантастика какая-то.

Пощади, человек-сарказм

Написал же - усиление. Банально накинули правил, подняли статы, бесплатные пушечки и все такое. И да, разве экзархи не получили вторую вунду?

Самое смешное - плиточникам и художникам последние две редакции только и делают, что накидывают БС. Сначала 3->4, теперь 4->5. Эдак вчерашние гончары будут в стрельбе унижать ассасинов.

А мары как попукивали 4 силой, так и продолжают очень и очень давно.

Изменено пользователем Ranzou

Пощади, человек-сарказм

nope

плиточникам и художникам

4->5

иногда полезно читнуть бэкца.

а то мары так будут детьми-бомжами и беспризорниками

И да, разве экзархи не получили вторую вунду?

Экзархи получили(при том что экзарх нифига не сержант , и те же локи не получили).

Я даже согласен на вторую вунду ветсержу - но ведь начнется ной-вой - что не то .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...