Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

А что нынче преферед дает?

рерол единичек на попадание и ранение

а так Йода дело говорит, мы уже знаем все формации ,но не все ауксилии

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в этих формациях запутался.

Гладиус страйк форс - это деми-компани? Или как-то по-другому?

А лэнс страйк форс и джавелин страйк форс - это что? Так то писали не в слухах, а в ВД. Так что должны быть.

Гладиус страйк форс - это деми-компани? Или как-то по-другому?

Гладиус страк форс - это детачмент. Демикомпани - кор формация

А лэнс страйк форс и джавелин страйк форс - это что? Так то писали не в слухах, а в ВД. Так что должны быть.

Это судя по всему просто бэковые названия по особому набранного гладиус страйк форса (в первом случае с упором на байки , во втором на самолеты)

Интересно, будет ли прописано, что для мариниона крусейдер сквад = тактичке, а то если нет, то он только для КАДа и останется.

А вот термям думаешь норм? (особенно ассолтным). Выходить дипстрайком в разнобой как то не очень. А что нынче преферед дает?

А сейчас, когда дропподы станут фастой, нельзя посадить 5 термей в него? 3 дропа - 15 ассолтных термей.

А сейчас, когда дропподы станут фастой, нельзя посадить 5 термей в него? 3 дропа - 15 ассолтных термей.

Блады давно так могут, но зачем?

Неплохо выходит, надо думать, что будет при выходе и спустя месяц. Если зайдут Кулаки, то даже футболку можно купить "Играл за Кулаков до того, как это сталой мейнстримом". А так ли плох шрауд Гвардии Ворона, по мне, так это гораздо полезнее, чем скаут, который и так есть у Шрамов.

Шило на мыло.

Монгольский аллбайк без хнр на уровне бт и рг. Говорю, как отыгравший разными вариациями 1,5 редакции.

то есть скотсво вообще не имеет значения?

Отсутствие скотства еще можно пережить, но возможность застрять вообще во всем встречном - а олбайк стреляет намного лучше, чем дерется, поверь мне - это проблема. БОЛЬШАЯ проблема.

Ну и скотство конкретно байкам оставили засчет корсарки вроде. Правда, без хнр это очень слабо.

Изменено пользователем Пробкотрон

я не говорю что без хнр лучше , хуже и намного , но не факт что настолько чтобы не играть

да скотсво за счет корсарки , но я все равно про КАД. ведь перевод байков в трупсу если верить Лючибану оставили.

я не говорю что без хнр лучше , хуже и намного , но не факт что настолько чтобы не играть

Таки примерно настолько. :rolleyes:

Ну сам посуди, ты уже не можешь лочить все подряд, терять там 1-2 байком (а в мелочи вообще не терять), а потом выскакивать и расстреливать. Ты либо в этом застреваешь нафиг и выпадаешь не когда тебе надо, либо не чарджишь, чтобы не застрять, а тогда огребаешь в стрельбе или [ну уж нет]одишься в перманентном джинке.

то есть скотсво вообще не имеет значения?

Скотство контрится слишком уж легко, чтобы быть существенной проблемой. Инквизитор за 25 + 3*3 черепка - и прости-прощай скотство.

За которое, напомню, платится стоимость Коссарки. Сам-то Коссарка не особо и может.

А без хнр байки гораздо хуже. По сути это тактикал с 5 тафной, стоящий в 1.5 раза дороже. Тактичкой, кстати, вяжутся на ура до подхода нарезатора.

Изменено пользователем Wlad

А так ли плох шрауд Гвардии Ворона

Ну а как его беково юзать?

Мы вроде все такие подкрадываемся, а потом внезапно наскакиваем и десантируемся... Но шрауд на первый ход ложится разве что в ганлайн. Мол потерь поменьше на первый ход. С десантированием вяжется вообще слабенько. Тут скорей инфильтра зашла бы, но оно только у Шрайка для одного пака джамперов, насколько я понял.

А без хнр байки гораздо хуже. По сути это тактикал с 5 тафной, стоящий в 1.5 раза дороже. Тактичкой, кстати, вяжутся на ура до подхода нарезатора.

имеющий скаут, ходящий на 12, бегающий на 12, имеющий 2 спешала в тройке, хамер оф враз, джинк, скилед райдер. Ах да еще и болтер у него линкованый, ну прям совсем как тактикал.

имеющий скаут, ходящий на 12, бегающий на 12, имеющий 2 спешала в тройке, хамер оф враз, джинк, скилед райдер. Ах да еще и болтер у него линкованый, ну прям совсем как тактикал.

Карл, ты забыл поставить гравган и лупить из сальво с полного залпа, карл!

Ты забыл добавить "завязанный в комбате". А теперь подскажи - как ему в комбате поможет все это великолепие? Особенно, если ассолтил не он, а в него.

без хнр конечно плохо, но лично я неплохо без него играл весь позапрошлый кодекс

думаю те кто играет аллбайком далеко не первую редакцию кодекса - это переживут - остальным дали либроконклав и спам грав наслаждайтесь

Ты забыл добавить "завязанный в комбате". А теперь подскажи - как ему в комбате поможет все это великолепие? Особенно, если ассолтил не он, а в него.

Все же купить ветерана-сержанта с шашкой?

берем формацию первой роты на термях, выпадающих на 1 ход + тактику Гвардии Ворона и коммз рилей или Тигурия, роляем ночь с +1 к резалту, падаем 20 термями на 1 ход и получаем 4 ковер в чистом поле, 2й за минимальным укрытием, переживаем стрельбу и массово чарджим на 2й ход. не спортивная тактика, конечно, но это пока первое применение татики Рейвенгардов, которое мне видится

Это видимо тактичка в него чарджила и завязывала, с в два раза меньшим мувом-то.

Все же купить ветерана-сержанта с шашкой?

Ну байки без хнр, кмк, вполне имеют право на существование. Но с хнр гораздо лучше, чем без него. Не надо ветсержа с шашкой покупать.

Это видимо тактичка в него чарджила и завязывала, с в два раза меньшим мувом-то.

И такое бывало. Если на столе не только один отряд байков и не одна тактичка, то это возможно. Но если ты играешь дуэль "байкеры против тактички", то может ты и прав...

Изменено пользователем Wlad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...