Чебурах Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Конклав ахтунгово жесткий. Особенно, если туда можно тигурия протащить и дать каждому мл3. Вряд ли он туда лезет ибо ультрамарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мл три каждому не обломиться , а вот если туда протащить тигру - да , но зачем конклав когда есть тигра ? деми-компани это КОР формация, без которой нельзя брать остальные? кто понял? да если собираешь по мариниону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Если Тигру можно в либроконклав то это инвиз, кастящийся на 2+. ЖЫР. Манул, я так понял что деми-компани это корная формация мариниона. Но по слухам должна же быть и корная байкоформация, по типу виндрайдер хоста? Или ее точно нет? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Что-то какая-то дичь бОльшей частью, имхо. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мл три каждому не обломиться , а вот если туда протащить тигру - да , но зачем конклав когда есть тигра ? Кубики и ведрищще форсы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если Тигру можно в либроконклав то это инвиз, кастящийся на 2+. ЖЫР. Зуб даю, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кубики и ведрищще форсы?) вместо чего ? ) всмысле как ты себе видишь бомбу на двух детачах с конклавом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 - Adamantium will and Crusader - No Libs - If a unit loses a model during the opponent shooting phase that unit gets Counterattack until EoT - If a unit loses a model during overwatch, that unit gets Rage unti EoT. БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 всмысле как ты себе видишь бомбу на двух детачах с конклавом? Шикарно вижу, я таким фактически играю в лиге, только от трех детачей, ибо конклав был только у зеленых. Пырило все на ура пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Слушайте, а я вот не очень силен в декурио[ну уж нет], это тепрь чтоб например мне взять ту же тфк не по КАД в ростер, это мы берем деми-компани и к ней вторичную формацию Armoure Task Force и никак иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 только от трех детачей ну с тремя то понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) ну с тремя то понятно) Ну а с этой формацией можно собрать в 2 детача. Другое дело, что на 1850 что то, что это пихается очень трудно, это бы 2000+. Правда, у меня есть почти полностью готовая фуллкомпани, так что ее я точно попробую, как приедут девычи и найду еще пачечку транспортов. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Слушайте, а я вот не очень силен в декурио[ну уж нет], это тепрь чтоб например мне взять ту же тфк не по КАД в ростер, это мы берем деми-компани и к ней вторичную формацию Armoure Task Force и никак иначе? Можно просто взять формацию эту как формацию жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiJack Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 hq 2 библя в трупсу 2 пачки скаутов , конклав ДА и конклав СМ адский библе боинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Че вы к библюкам привязались? Смотрите на другие формации, они тааакие бэковые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiJack Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Че вы к библюкам привязались? Смотрите на другие формации, они тааакие бэковые )))) ну мне с техмаром и сквадроном предаторов понравилась формация можно нормальныл фул тех сделать наконец марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Че вы к библюкам привязались? Смотрите на другие формации, они тааакие бэковые )))) Так библюки-то паверные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 БТ *sad trombone sound* Чет как-то мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Другое дело, что на 1850 что то, что это пихается очень трудно, это бы 2000+. this Так библюки-то паверные!) ну мне еще 3 отряда штернов нра One Lib is 65 points. May be upgraded to Lvl 2 for +25 points. (Same as before I think) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 на самом деле все формации немного упоротые. 3 антивоздуха, три лендака, 2 отряда штурм центей, 3 виндикатора.... где все это взять блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если я по мариниону беру демикомпани с чаппи и команд сквад. Для формации на каппелане и команд скваде мне нужно еще одну пару брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Эх жалко, что Калгар не подешевел, хотя бы как 5ке бы сделали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Если я по мариниону беру демикомпани с чаппи и команд сквад. Для формации на каппелане и команд скваде мне нужно еще одну пару брать? ага Эх жалко, что Калгар не подешевел, хотя бы как 5ке бы сделали разача рендинга есть хорошо , особенно с реролами за доктрины Изменено 8 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ЧМ апгрэйд к кэпу или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если я по мариниону беру демикомпани с чаппи и команд сквад. Для формации на каппелане и команд скваде мне нужно еще одну пару брать? Естественно. Хоть не три чапика, и то спасибо. Чаппи-консил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения