Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Да куда там. Просто засунули в новые коробки то, что никто не покупает, и это выдаётся за новый баттлфорс <_<

У меня вызывает искреннее недоумение...когда смотрю на литники новых девастаторов, и на литники новых термей бладов. И окончательное замешательство вызывает разница в цене между ними. Её нет :D

Пять стартерных бладо-терми против толкового набора девастаторов.... по одинаковой цене.....

"Патамушта мы GW"

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что вы ноете-то? Давно уже понятно, что на мнение игроков GW на*рать. В том числе, и в вопросе стоимости миниатюр.

Игроки же голосуют рублём: уходят в другие, более дешёвые системы, выбирают альтрнативые миниатюры или пользуются услугами литеек. Или терпят.

А очерки о жадности GW черкать на форуме - это только уныние разводить.

Новый battleforce как по мне лучше старого хотя бы тем, что ты можешь его купить и на микроформат играть: 1 HQ, 2 Troops (назначить одного мара из пятёрки с тяжёлым оружием сержантом) и 1 Elite. Понятно, что о играбельности говорить не приходится, но для изучения правил сойдёт.

Новый battleforce как по мне лучше старого хотя бы тем, что ты можешь его

Можешь его послать подальше :)

Фишка в том что из любого старого батлфорса собирались не только рядовые. Если хоть чууууть-чуть напрячь мозги, можно собрать годную конверсию либр или кэпа. Благо битса хватало в них.

Минек на треть меньше по той же цене. Говорить о том что это лучше....мягко говоря неадекватно.

Извини за прямоту.

Изменено пользователем Sergе

Вопрос Successors это значит у всех орденов наследников будет 1 тактика, БТ и других орденов 2ого и далее основания можно не ждать?(тока если саплаем)

Successors - это просто этакий паинт-гид по 190 чаптерам, т. е. просто 190 раскрашенных маринов в буклете:

104 page softback booklet with a collection of Successor Chapter line drawings

Можешь его послать подальше :)

Фишка в том что из любого старого батлфорса собирались не только рядовые. Если хоть чууууть-чуть напрячь мозги, можно собрать годную конверсию либр или кэпа. Благо битса хватало в них.

Минек на треть меньше по той же цене. Говорить о том что это лучше....мягко говоря неадекватно.

Извини за прямоту.

ну новые баттлферсы стоят 60 b 'nj дешевле старых, вон старые баттлфорсы тау/эльдар по 75/70 продаются до сих пор, марский был самый дорогой стоил бы сейчас 80, так что вот вам и 20 фунтов разницы и меньшее количество минек, наборы годные тактичка и кэп всегда пригодиться а дред должен быть у каждого СМввода, и не забывайте что баттлфорсы на новичков рассчитаны/

Как я уже писал, бладовский батлфорс сэкономил бы мне кучу денег и времени, выйди он полгода назад. Нечего на них наезжать, у них есть своя ниша, дажп если конкретно вам они не нужны. Мне вот например еще ни один марский комбайн набор не впился ибо всегда есь модели которые нафиг не упали. Не помню ни одного батлфорса моих фракций чтобы в них было ток нужное. А про цену уже сказали.

Так что БТ миньки не убрали из продажи так же в СМах они, мб они теперь будут частью imperial fist? как было с багровыми кулаками и педро кантор?

Так что БТ миньки не убрали из продажи так же в СМах они, мб они теперь будут частью imperial fist? как было с багровыми кулаками и педро кантор?

читай выше по страницам, у них своя чаптер тактика

Как я уже писал, бладовский батлфорс сэкономил бы мне кучу денег и времени, выйди он полгода назад.

Но вышел он только сейчас.

1. Бладотактичка покупаема отдельно.

2. БладоКэп из битсов собирается на раз.

3. Куча БладоДредноутов продаётся после распила Deathstorm'а.

(Кстати говорили что Десшторм очень лимитный, но продаётся до сих пор. А Штормклав с Волками и орками оч. быстро кончился).

Ну что вы ноете-то? Давно уже понятно, что на мнение игроков GW на*рать. В том числе, и в вопросе стоимости миниатюр.

Игроки же голосуют рублём: уходят в другие, более дешёвые системы, выбирают альтрнативые миниатюры или пользуются услугами литеек. Или терпят.

А очерки о жадности GW черкать на форуме - это только уныние разводить.

Новый battleforce как по мне лучше старого хотя бы тем, что ты можешь его купить и на микроформат играть: 1 HQ, 2 Troops (назначить одного мара из пятёрки с тяжёлым оружием сержантом) и 1 Elite. Понятно, что о играбельности говорить не приходится, но для изучения правил сойдёт.

Для этого существуют стартеры системы, которые с данной задачей справляются, хотя бы наличием правил ;)

А вот если ВНЕЗАПНО!!11 стартер понравился, уже встает вопрос о покупке армии, а что есть ботлфорс? Армия_в_одной_коробке. Раньше (когда трава была зеленее) это было 1.5 тактички, скоты и асцольтники на рено.

так что за скромные 100$ +/- можно было взять: кэп, 2.5 тактички, скотов, ассолтов, термей, рено, дред и книгу правил. (АобР без оркоты+ батлфорс СМ)

а нынче крысис =)

Когда-нибудь нас спросят: «Где были вы, когда все стали считать это:

99120101129_SpaceMarinesBattleforce.jpg

лучше, чем это:

detachement%20space_marine_inter.gif

И мы ответим: «Просто смотрели и покупали».

А нынче стартер про еврейских спейсмаринов, поэтому за 160 фунтов по ценам гв можно взять магистра, либра, тактичку, термей, три пафосбайка, шесть быдлобайков, атакбайк, спидер и книгу правил. При этом все рейвенвинговское будет в полных рюшах. Это если считать, что мы купили стартер без хаоситов условно за 50, батлфорс и тройку байков, чтобы обвес из батлфорса зря не валялся. Просто посчитал. И да, я помню, что мы в теме ванили, но раз речь зашла про стартер...

Изменено пользователем Tarnum

Сколько там недель СМ релизов обещали?, Ассолтов и девычей выдали как по слухам, остался HQ железных рук и всё что-ли?

А нынче стартер про еврейских спейсмаринов, поэтому за 160 фунтов по ценам гв можно взять магистра, либра, тактичку, термей, три пафосбайка, шесть быдлобайков, атакбайк, спидер и книгу правил. При этом все рейвенвинговское будет в полных рюшах. Это если считать, что мы купили стартер без хаоситов условно за 50, батлфорс и тройку байков, чтобы обвес из батлфорса зря не валялся. Просто посчитал. И да, я помню, что мы в теме ванили, но раз речь зашла про стартер...

Я в свое время когда понял, что байки отлично играют, купил два стартера дарков. Бицов дарков там тьма, много на них чего интересного выменял.... :P (еще остались...)

А его обещали?

Ну по слухам было такое. hq железных рук с атакой по площади чёт такое было в слухах.

Изменено пользователем PsiJack

Ну по слухам было такое. hq железных рук с атакой по площади чёт такое было в слухах.

Ещё много чего такого было.... =)

Ну пока что ни один из слухов в цель не попал

Ну пока что ни один из слухов в цель не попал

ну как не попал, по слухам было переиздание ассолтов и девычей сбылось.

а так печально получается новинок нет у СМ (тока пару орудий для старых минек)

ну как не попал, по слухам было переиздание ассолтов и девычей сбылось.

а так печально получается новинок нет у СМ (тока пару орудий для старых минек)

самое интересное, что при Over 9000% не играющих юнитов в кодексе зачем-то просят новинки.

самое интересное, что при Over 9000% не играющих юнитов в кодексе зачем-то просят новинки.

так новинки обычно и играют, вот и просят.

Это сообщение заставляет пироворов грустить :D

Мерзкие ксеносы должны страдать.

Да и у СМ почти всё играет, дреды да стрелковые термы тока не играют, остальное всё впринципе норм в той или иной ситуации, от мета гейма зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...