Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что фуллкомпани нельзя собрать по БТ через крусейдеров. А то бы халявные ЛРК дедикейтедом азаза.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот я бы даже поигрался БТшниками по гладиусу... много лаз плазов с халявными разорбеками

О, борец за бэк набежал.

Ласплазы.

Разорбэки.

БТ. <_<

халявные ЛРК дедикейтедом

Там только халявные рины, разоры и поды энивей.

Ласплазы.

Разорбэки.

БТ

Храмовники - это не только "ололо 20-рыльник набигаем грудью на болтеры, прикрывшись неофитами". Это довольно механизированный орден.

Изменено пользователем GotJinxed

Трейты Храмовников на англ (перевод с немецкого на форуме):

1) Add 1 to the profile values Weapon Skill and Attack values of the Warlord.

2)if the Warlord unit fail a moral test during the psiphase or the shussphase(shooting phase i assume?) instead of falling back , they move 2d6 inch on the next eney unit. You need to stop at the usual 1 inch from eney unit even if you have more inch.

3)the warlord have Hatred (psyker) and prefered enemy (psyker)

4) must reroll failed attack roll for warlord and his unit

5) warlord have fearless reroll to hit in challenge

6) warlord and all friendly units in 12" reroll moral, fear and pinning test

Изменено пользователем BlackChalice

Поясните, можно ли взять демикомпани по ЧТ Скаров, а к ним в ауксилию конклав по ЧТ Ультры как часть Гладиус Страйк Форс?

Вроде нет - как специально говорится что все формации должны быть из одного и того же Ордена.

Однако вопрос такой - две полу-роты формируют полнокровную роту - но не понятно - обе полу-роты из одного и того же ордена?

За кого я больше всего радуюсь, так это за Храмовников. Их по новому кодексу можно собрать как минимум двумя играющими способами. Надеюсь снова увидеть на столах старых игроков за БТ.

Ну не знаю, Гримальд - да, неплохой юнит, остальное, взятое по другим тактикам, тупо лучше.

Изменено пользователем Чебурах

Как две полу-роты разных орденов могут сформировать полную роту одного ордена?

А как Шрамы с Ханом обьединились с Воронятами со Шрайком против Альфы? Вроде по бэку есть прецеденты, и не один...

Если не нравятся название "полной роты" то оперативное соединение...

А как Шрамы с Ханом обьединились с Воронятами со Шрайком против Альфы? Вроде по бэку есть прецеденты, и не один...

Если не нравятся название "полной роты" то оперативное соединение...

Вот и ответ. Два таскфорса от разных орденов, может быть, и составляют таскфорс, а две полуроты от разных орденов роты не составляют.

Шрамам все равно в демикомпани тактички нужны, да? Перевод байков в трупсу только для када имеет смысл?

Шрамам все равно в демикомпани тактички нужны, да? Перевод байков в трупсу только для када имеет смысл?

Ну да, там же именно тактички, а не трупс чойз

"Формации" из кодекса можно брать отдельно в союз к любой армии как обычную формацию? или только как Auxiliary и Command В Гладиус страйк форс?

Формации - можно, ауксилии - нельзя.

там получается, только одна ауксилия (точнее комманд), который не является формацией - Strike force Command

У меня вопрос возник - я для гладиус страйк форса, чтобы брать бесплатные транспорты, должен 2 деми компани брать + ауксилию, или можно брать дэми компани и ауксилию, и брать бесплатные транспорты?

Gungnir - 2 демикомпани(1 c капеланом, а другая с капитаном), 1+ ауксилярия , 0-3 комманд

Изменено пользователем Disk

Формации - можно, ауксилии - нельзя.

Они же там все отмечены как формации на своих страницах, нет?

объясните формулировку "may take items from Melee weapons and/or Ranged weapons lists" т.е. я - скажем - cержу на мотике смогу дать И клавсу/фист И грав/плазма пистоль Изменено пользователем dreadangel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...