Wlad Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Какая разница, что 22 лазки стоят 1000, если для того, чтобы их взять, все равно придется выложить 1400+-? :rolleyes: Никакой. Просто красивое круглое число пойнтов и много лазок. Ничего более. :) Не стоит множить сущности без необходимости. Уверен, что можно собрать и злее ростер. Хотя бы часть сбрасывать в подах с мельтами. Кстати, изменится ли вординг комсквада. Если нет, то по РАВу получится взять и разок, и байки выдать отряду. =) А с ГВ станется пропустить эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Парень, видевший кодекс с болтера: Kahn still has hit and run. По крайней мере один отряд с хит-энд-раном у Шрамов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну так если туда загоняют. Вот был мобильный олбайк, например, а тут тебе ГВ говорит раз - и хрен вам, а не хнр. А чтобы не собирали быструю фулл-компани по скарам - раз, и хрен вам, а не скаутмув дедиков. И ты такой оп, приуныл и выкинул скаров нафиг. З.Ы. Все еще надеюсь, что хнр скарам не срежут, а то реролл бега смотрится форменным идиотизмом. ну маринион под ЖР или ИК смотрится вкусно же. хнрные скаутмувящиеся байки это был ну пипец честно) правда я 1 раз против этого играл, еще по 6 редакции кодекса, но было неприятно у нас вот тоже - есть классные кор формации, есть классные ауксилии формации. весь кодекс играет. но нет!) очень много людей упарывается в байки/пауки/евы... у вас то же самое будет. прикольный маринион. но колобки все равно лучше?*)_) пока рано об этом говорить соббсно. хз еще что с колобками будет, да и кодекс не весь слит. у нас слухи не врали, но и про маленькие приколы-ограничения формаций не сразу говорили. хз как тут. кстати, если ты собираешь скаров, РГ.. какие колобки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 кстати, если ты собираешь скаров, РГ.. какие колобки?) Ты удивишься, конечно, но у меня в районе 6 тактичек, дюжина с чем-то ринообразных всяких видов, немало байков, куча термосов и даже тех самых колобков 12 штук. В общей сложности почти полная первая рота и почти полная еще одна. :rolleyes: Так что мне бы хотелось погонять все варианты, а не только те, которые мне навязывают, потому что другие - откровенное дно в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ты удивишься, конечно, но у меня в районе 6 тактичек, дюжина с чем-то ринообразных всяких видов, немало байков, куча термосов и даже тех самых колобков 12 штук. В общей сложности почти полная первая рота и почти полная еще одна. :rolleyes: Так что мне бы хотелось погонять все варианты, а не только те, которые мне навязывают, потому что другие - откровенное дно в сравнении. Картина маслом, сидишь ты такой "ну блин хочу тактичку в ростер". Тут такой раз звонок в квартиру, стоят мужики с логотипом ГВ, бородатые такие, с калашами: Молодой человек даже не думайте, иначе выс силньо пожалеете. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 с тактичками как раз все норм ) а вот как заставить играть термосов(даже со скидкой) или ассолтных колобков - пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 или ассолтных колобков - пока не ясно Отлить в металле и кидать в оппонента. Новые достоверные слухи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Новые достоверные слухи есть? Пока нет( Лючибан как всегда слил 80-90 процентов кодекса и куда-то пропал мне кастати больше всего обидно что всякие сервочерепа не ввели (ну и прочий мелкий стаф), после механиков и командтанков думал поперло - а поди ж ты Изменено 9 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Так вопрос - как наиболее эффективно юзать трейт на рендинг? прикидывая с учетом что действует только на свою фракцию трио тфк конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) они же не одним юнитом - там просто в формации 0-3 ТФК Изменено 9 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 балин, неужели не будет полноценного релиза командных танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 они же не одним юнитом - там просто в формации 0-3 ТФК хорошо если так. а то под инвизом это будет полный ...здец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Armoure Task Force - 1 Techmarine - 0-3 TFC - 3-5 Units of Vindicators Predators Whirlwinds - 0-1 Chronus Benefits: - Ignore crew shaken and stunned if at 6" of a Techmarine or a Techmarine gunner - Thechmarine and Techmarine gunner get +1 to Ominissiah rolls (repair vehicles) ну тут где юниты вроде отдельно прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не понятно конечно, почему на серво черепа не дали рулов. Инквизиторам дали, а девкам нет пичаль бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну тут где юниты вроде отдельно прописано Упоминались слухи с 3 тфк в сквадроне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ага но они были более ранние , там еще ХНР у всех скаров поголовно включая колобков был мб сквадроны и будут , но из формации этого не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На болтере и чейнсворде выложили две картинки. По некой причине просмотреть я их не могу, но - но в коментах ниже: Yes!!!! We gain both rules in one model lost in either phase! Better than I thought! White Scars have hit and run? Wow. They are back on track. And the exclusion for Termies and Centurions doesn't exist? Wow. (Imagine a hit and run centurion. The image is making me laugh.) (Not on tabletop, in the fluff.) Сам картинки не увидел, может чего то не допонял, но как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 По некой причине просмотреть я их не могу, но - но в коментах ниже: это просто фочан у некоторых поблочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 это просто фочан у некоторых поблочен Выложи нормально, нифига не грузится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 угу хнр + к реролу на бег у шрамов ультры получают три доктрины помимо тех что дают формации, детачмент , СЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Все хорошо по тактикам. Че паниковали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 угу хнр + к реролу на бег у шрамов Тогда норм, можно собрать нормальную играбельную фулл-компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не понял правило Храмовников про потерянных либров - вообще в детач не могут? А в союзный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У РГ шрауд на прыгпаки и байки работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения