Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

как то расходятся слухачи, один говорил про скаут байкам ринам разорам, а этот онли байкам(я о корсарке). фоточек нету?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, кодекс ультры впополам с железноруким командником.

На самом деле настолько же насколько эльдары кодекс сеймхана)

Железнорукие тоже глобально не нужны, брать тактику только ради одного юнита - байкокомандника с чмом - нафиг не сдалось, масштаб не тот. А итвнд всей технике только на бумаге выглядит круто, на практике в 9 из 10 случаев машинка дохнет до его броска в принципе.

риторический вопрос - если полный марион получает бесплатные транспорты, и в него можно брать колобков как девастаторов, означает ли это, что колобки могут взять бесплатные ЛР как прикомандированный транспорт?

А итвнд всей технике только на бумаге выглядит круто, на практике в 9 из 10 случаев машинка дохнет до его броска в принципе.

судя по всему батл компани не требует фулсквадов , по какой тактике брать? имхо как раз по ручкам

ради одного юнита

почему не трех?

ЛР как прикомандированный транспорт?

там впроде оговорка про поды разорбяки и рины

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати, на сайте гв все марины теперь значатся как Адептус Астартес: Кровавые Ангелы и т.п.

Посмотрим конечно, но без ХнР боль. Интересно, суплаи работают? А то железногого ЧМа с горгоной в РВ командник засунуть бы, пока дарков не переиздали.

судя по всему батл компани не требует фулсквадов , по какой тактике брать? имхо как раз по ручкам

почему не трех?

Потому что там много болтов в любом случае, итого либо кулаки - тх двум отрядам девок с лазками, реролл копеек всему остальному с болтов - либо ультры - 2 тактические доктрины на рероллы тухит куче тактичек, рероллы снапшотов по летадлам и проч. А руки что? 4+ фнп команднику с чмом, и все, фактически. Ну окей, может одна ринка отчинится за игру. Сержи, чемп, аптекарий и прочие одновундовые, им с итвнд вообще ни холодно ни жарко. И что, брать это ради фактически одного юнита чм+байкокомандник?

Ну окей, может одна ринка отчинится за игру

почему ринка , а не 12 бесплатных разоров? как минимум 6 из которых с обсеком

Изменено пользователем Шикарный Манул

почему ринка , а не 12 бесплатных разоров?

Не суть. Потому что с большой долей вероятности все эти разоры будут разваливаться по хп тупо за фазу. У нас де оппонент не такой добрый, что делает по одному выстрелу в каждую машинку, а не 12 в две, правильно?

иногда может и выбора не быть

6+ тоже фнп

ну и реролы можно получить один с гладиуса , второй с демикомпани

а кулаками , даже наверное кримсонами - можно попробовать и от штернов сыграть , но туда бы хорошо еще и конклав

Неплохо выходит, надо думать, что будет при выходе и спустя месяц. Если зайдут Кулаки, то даже футболку можно купить "Играл за Кулаков до того, как это сталой мейнстримом". А так ли плох шрауд Гвардии Ворона, по мне, так это гораздо полезнее, чем скаут, который и так есть у Шрамов.

не плох

но если уж совсем крестик снять , то с точки зрения спортодроча тигра скорее всего сделает выбор безальтернативным

Отлично, фисты не только не просели, но даже в чем-то в выигрыше остались. Лис теперь настоящий монстр с fnp то. Теперь будем смотреть как народ будет отмывать белую краску с мотоциклов :D

Красил свои в синий. Использовал тактику БШ. Попробую ЧМа с командником от ЖР. Перекрашивать не буду.

Отлично, фисты не только не просели, но даже в чем-то в выигрыше остались. Лис теперь настоящий монстр с fnp то. Теперь будем смотреть как народ будет отмывать белую краску с мотоциклов :D

Я вот крашу всех в свой синий, но не обломался поиграть ни по тактике рук, ни по тактике кулаков, ни по своей, покрас-это покрас. чт - это чт.

Возвращаясь к слухам, если у девосов гравпушка будет 35, то получается и колобчанских скорей всего апнут по цене, будет на 45 очей больше за грав-тройку, чем сейчас

Изменено пользователем Tevet

на самом деле все формации немного упоротые. 3 антивоздуха, три лендака, 2 отряда штурм центей, 3 виндикатора.... где все это взять блин?

я как в воду глядел, у меня это все, почти все есть и крашено в цвета ДА..совпадения? не думаю..(с)

P.s. у меня правда было 6 защитников, 3 отправил в Ха, ультраводу =)))))

Ну вот, пришли к фазе "кодекс дно и ниииграиит"

ну так уже успели поиграть до его выхода и сделать вывод.. - на доработку!

Мда, ультра конклав из библиариев, удачный каст на 2+ ??? ну круто, что поделать..

Изменено пользователем Destr

Чет я наверное еще одного периздания подожду, а то желание не прикупить миниачурез а продать те что есть возникает.

ЧСХ со времен пятерки от марокодекса ждут звездной лиги а получаем то что получаем.

Изменено пользователем NigatiF

Получается, что штормвинг потерял приписку о отсутствии бонуса за чаптер тактику? Теперь и IWND и Straifing Run будут?

Наконец появилась танковая формация космодесанта с техмарином ремонтирующим на 2+. Неужели ни кто не рад? Не одним же гвардейцам от танков играть.

Что же, вовремя я Кантора купил, как оказалось. Деми - компани + штерны... Соблазнительно, надо будет попробовать.

Что же, вовремя я Кантора купил, как оказалось. Деми - компани + штерны... Соблазнительно, надо будет попробовать.

И чем вся эта толпа мяса хороша штернам?

-Black Templars

- Crusade + Adamantium Will

- No Libs

- If a unit loses a model during any shooting phase, that unit gets Counterattack and Rage.

Последней чаптер тиктики уже два варианта было.

Эта и где на ход противника только контратаку, а на свой от овервоча рэйдж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...