Чебурах Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да пока это выглядит как перевыпуск старого кодекса с новой обложкой и минорным апдейтом под 7-ку. ГВ даже с названиями трейтов париться не стало. Разве что вместо одних девастаторов с гравами в подах будут другие девастаторы с тем же самым. Ну и у всяких Тигуриев в тренде будет вместо 5-го спелла телепатии - 5-й спелл биомансии. Мы не видели 95% кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мы не видели 95% кодекса. Ты не в теме :) Посоны уже построили ростеры и протестили. Кодекс ДэНо и нииграит сафсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А картинки откуда? ГВ запилило свой армибилдер или это интерактивный кодекс что в нашем сторе не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да из интерактивного кодекса. ГВ даже с названиями трейтов париться не стало Эм если речь не о варлорд трейтах , а о чаптертактиках - то хотелось бы узнать как их надо было переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да из интерактивного кодекса. А где эту вкусноту можно будет приобресть? Первый раз такой вариант вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 это для яблочников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нифига! 360 страниц! Как будто новый роман от Дена Абнета! Вот интересно кто за авторством нового годекс? В прошлый раз это был Крудас и вроде бы не плохо всё рскидал, кто будет на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Посоны уже построили ростеры и протестили. Кодекс ДэНо и нииграит сафсем. Да не, я просто уже писал где-то выше, что не жду от релиза ничего хорошего, чтобы потом не огорчатся. А то вот тоже, начитался слухов, раскатал губу на крутых ассолтников и ауспексы в тактичке - а теперь вроде бы ничего не изменилось, но все равно обидно. "Картинка в тему, например." Эм если речь не о варлорд трейтах , а о чаптертактиках - то хотелось бы узнать как их надо было переименовать Нет, я именно о трейтах говорю. Паранойя, чтоб ее. Хотя, у тех же эльдар названия трейтов остались те же, хотя по сути они изменились довольно существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вопроса 3 по сути - 1) Что с Тигуриусом. 2) Что с Ханом. 3) Что с Вулканом =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вопроса 3 по сути - 1) Что с Тигуриусом. 2) Что с Ханом. 3) Что с Вулканом =_= В пятёрке моряки получили новых ветеранов, ТФК и кучу новых спецчаров. В шестерке колобков и ПВО. В семерке судя о всему толстый, длинный, не обрезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) В семерке судя о всему толстый, длинный, не обрезанный... ...набор командных танков! "Space Marine HQ Command Tanks" Изменено 7 июня, 2015 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ...набор командных танков! "Space Marine HQ Command Tanks" Он для всех чаптеров разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В пятёрке моряки получили новых ветеранов, ТФК и кучу новых спецчаров. В шестерке колобков и ПВО. В семерке судя о всему толстый, длинный, не обрезанный.я ваще не вижу причин добавлять моар бриллиант миничерз новых при массе старого, как бы миханикусов запилили и так с 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 я ваще не вижу причин добавлять моар бриллиант миничерз новых при массе старого, как бы миханикусов запилили и так с 0 Я вижу, во первых старый, убогий сборный капитон, который лососет у любого современного ветеранского набора, во вторых так и не сборных оноров, в третьих нет рэзорбяки со всеми вариантами, в четвертых много старых у унылых спецчров, вроде Калагара в ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ты ещё забыл добавить чаппиков, коих не наблюдается на столах уже очень долгое время... но ты ж не видел новые формации, может там Калгар раздаёт всем "овер-нагиб спэшал лулз" а если ты о модельном ряде, так есть ФВ, там и для бритвожопов апгрейды есть, хоноров можно надёргать и прочего эстетического барахла... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiJack Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) в преордере 1st Company Task Force на картинке у стрелковых термосов по 2 хэви вепона на 5ку. Изменено 7 июня, 2015 пользователем PsiJack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В наборе Battle Company Devastators, я правильно понимаю, что каждого оружия по 2, как в маленькой коробке девастаторов, только в наборе 20 человек и много много вкусняшек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiJack Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В наборе Battle Company Devastators, я правильно понимаю, что каждого оружия по 2, как в маленькой коробке девастаторов, только в наборе 20 человек и много много вкусняшек?? там 2 пачки девычей и 1 пачка тактички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiJack Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вопрос Successors это значит у всех орденов наследников будет 1 тактика, БТ и других орденов 2ого и далее основания можно не ждать?(тока если саплаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekir Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Что стало с бфорсами? Почему они такие унылые? Раньше за те же деньги я получал тактичку+ринку+скаутов и ассов, сейчас же дают тактичку,дреда и кэпа =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кризис, инфляция, все дела <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Что стало с бфорсами? Почему они такие унылые? Раньше за те же деньги я получал тактичку+ринку+скаутов и ассов, сейчас же дают тактичку,дреда и кэпа =\ Нет не за те же, я тот форс за 50 фунтиков брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Нет не за те же, я тот форс за 50 фунтиков брал Смский стоил 115 баксов, волчий 100 например. Только минек там было на 30-40% больше. "Мы прродадим вам гуано и подороже, но ведь вы все равно купите." (с) GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Что стало с бфорсами? Кризис, инфляция, все дела <_< Да куда там. Просто засунули в новые коробки то, что никто не покупает, и это выдаётся за новый баттлфорс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения