Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Да пока это выглядит как перевыпуск старого кодекса с новой обложкой и минорным апдейтом под 7-ку. ГВ даже с названиями трейтов париться не стало. Разве что вместо одних девастаторов с гравами в подах будут другие девастаторы с тем же самым. Ну и у всяких Тигуриев в тренде будет вместо 5-го спелла телепатии - 5-й спелл биомансии.

Мы не видели 95% кодекса.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы не видели 95% кодекса.

Ты не в теме :)

Посоны уже построили ростеры и протестили. Кодекс ДэНо и нииграит сафсем.

06-06-enhancededition-contentpg_13.jpg

А картинки откуда? ГВ запилило свой армибилдер или это интерактивный кодекс что в нашем сторе не продается?

Да из интерактивного кодекса.

ГВ даже с названиями трейтов париться не стало

Эм если речь не о варлорд трейтах , а о чаптертактиках - то хотелось бы узнать как их надо было переименовать

Да из интерактивного кодекса.

А где эту вкусноту можно будет приобресть? Первый раз такой вариант вижу.

Нифига! 360 страниц! Как будто новый роман от Дена Абнета! Вот интересно кто за авторством нового годекс? В прошлый раз это был Крудас и вроде бы не плохо всё рскидал, кто будет на этот раз?

Посоны уже построили ростеры и протестили. Кодекс ДэНо и нииграит сафсем.

Да не, я просто уже писал где-то выше, что не жду от релиза ничего хорошего, чтобы потом не огорчатся. А то вот тоже, начитался слухов, раскатал губу на крутых ассолтников и ауспексы в тактичке - а теперь вроде бы ничего не изменилось, но все равно обидно.

"Картинка в тему, например."

tLrh3xZorTA.jpg

Эм если речь не о варлорд трейтах , а о чаптертактиках - то хотелось бы узнать как их надо было переименовать

Нет, я именно о трейтах говорю. Паранойя, чтоб ее. Хотя, у тех же эльдар названия трейтов остались те же, хотя по сути они изменились довольно существенно.

Вопроса 3 по сути - 1) Что с Тигуриусом. 2) Что с Ханом. 3) Что с Вулканом =_=

В пятёрке моряки получили новых ветеранов, ТФК и кучу новых спецчаров. В шестерке колобков и ПВО. В семерке судя о всему толстый, длинный, не обрезанный.

В семерке судя о всему толстый, длинный, не обрезанный...

...набор командных танков!

"Space Marine HQ Command Tanks"
CNPwKcIl.jpg
Изменено пользователем Feador

В пятёрке моряки получили новых ветеранов, ТФК и кучу новых спецчаров. В шестерке колобков и ПВО. В семерке судя о всему толстый, длинный, не обрезанный.
я ваще не вижу причин добавлять моар бриллиант миничерз новых при массе старого, как бы миханикусов запилили и так с 0

я ваще не вижу причин добавлять моар бриллиант миничерз новых при массе старого, как бы миханикусов запилили и так с 0

Я вижу, во первых старый, убогий сборный капитон, который лососет у любого современного ветеранского набора, во вторых так и не сборных оноров, в третьих нет рэзорбяки со всеми вариантами, в четвертых много старых у унылых спецчров, вроде Калагара в ПА.

ты ещё забыл добавить чаппиков, коих не наблюдается на столах уже очень долгое время...

но ты ж не видел новые формации, может там Калгар раздаёт всем "овер-нагиб спэшал лулз"

а если ты о модельном ряде, так есть ФВ, там и для бритвожопов апгрейды есть, хоноров можно надёргать и прочего эстетического барахла... ;)

в преордере 1st Company Task Force на картинке у стрелковых термосов по 2 хэви вепона на 5ку.

Изменено пользователем PsiJack

В наборе Battle Company Devastators, я правильно понимаю, что каждого оружия по 2, как в маленькой коробке девастаторов, только в наборе 20 человек и много много вкусняшек??

В наборе Battle Company Devastators, я правильно понимаю, что каждого оружия по 2, как в маленькой коробке девастаторов, только в наборе 20 человек и много много вкусняшек??

там 2 пачки девычей и 1 пачка тактички

Вопрос Successors это значит у всех орденов наследников будет 1 тактика, БТ и других орденов 2ого и далее основания можно не ждать?(тока если саплаем)

Что стало с бфорсами? Почему они такие унылые? Раньше за те же деньги я получал тактичку+ринку+скаутов и ассов, сейчас же дают тактичку,дреда и кэпа =\

Что стало с бфорсами? Почему они такие унылые? Раньше за те же деньги я получал тактичку+ринку+скаутов и ассов, сейчас же дают тактичку,дреда и кэпа =\

Нет не за те же, я тот форс за 50 фунтиков брал

Нет не за те же, я тот форс за 50 фунтиков брал

Смский стоил 115 баксов, волчий 100 например.

Только минек там было на 30-40% больше.

"Мы прродадим вам гуано и подороже, но ведь вы все равно купите." (с) GW

Что стало с бфорсами?

Кризис, инфляция, все дела <_<

Да куда там. Просто засунули в новые коробки то, что никто не покупает, и это выдаётся за новый баттлфорс <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...