Шикарный Манул Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А может армивайд божественный айрон вилл. Чтобы противник страдал. В смысле адамантиум вилл? Тогда он бы назывался абхор зе витч. Если что нынешний адамантиум вил живет в той части ЧТ что обзывается крусадерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Обожемой, ШТОРМБОЛТЕР ПОДЕШЕВЕЛ, счастье-то какое, дайте джва!!!!!!!!!111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Обожемой, ШТОРМБОЛТЕР ПОДЕШЕВЕЛ, счастье-то какое, дайте джва!!!!!!!!!111!!! Где? 5 очков как и был. Или я что-то в этом мыле не разглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Изменения кроме того что обложка стала хуже и Калгар отправился в ЛоВ предвидятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Где? 5 очков как и был. Или я что-то в этом мыле не разглядел? Пардон. Показалось, что 3 птс, еще даже удивился, чего так странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ниче ниче, ссейчас переиздадут - потом в ваниль включат. Щас еще посмотрим что как вас периздадут - м.б. таким же дном как Храмовники окажетесь или оставят как сейчас Да даркам особо менять ничего не нужно, немного подправить чаптер тактику, и насыпать формаций к современным реалиям. ну может по ходу чуток апнуть термей самолетики и спидер но это опционально главное формаций побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вопрос нубский. Но я давно не играл нормально (с 5ки как то), каков плюс дроппода в фасте? Оллдроп поголовный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Вопрос нубский. Но я давно не играл нормально (с 5ки как то), каков плюс дроппода в фасте? Оллдроп поголовный? Очевидно, возможность посадить то, что изначально посадить туда нельзя. Или набрать лишних пустых ради того, чтобы сбросить больше полных в первый ход. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вопрос нубский. Но я давно не играл нормально (с 5ки как то), каков плюс дроппода в фасте? Оллдроп поголовный? туда можно посадить иг ветеранов и колобков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А колобков раньше, разве нельзя было? А как же расписка три пачки грав колобков в дропах под Тигуриусом и двумя рунпристами? Или это сказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Очевидно, возможность посадить то, что изначально посадить туда нельзя. Или набрать лишних пустых ради того, чтобы сбросить больше полных в первый ход. Кого нельзя было? Я хочу разобраться, чтоб по быстрому в тему влиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 расписка три пачки грав колобков в дропах под Тигуриусом и двумя рунпристами? Или это сказки? три пачки колобков сами по себе очень дороги, столько никто не берет, а тут еще СВ взять в союз надо ради пристов, это элементарно 1850 не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) три пачки колобков сами по себе очень дороги, столько никто не берет, а тут еще СВ взять в союз надо ради пристов, это элементарно 1850 не влезет Сейчас в АБ накидал, на 1300 вышло... "откройте мне веки"(с) Изменено 6 июня, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Кого нельзя было? Я хочу разобраться, чтоб по быстрому в тему влиться. Любых союзных посонов. ;) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сейчас в АБ накидал, на 1300 вышло... "откройте мне веки"(с) полная пачка колобков с гравампами и омнископом 500 ровно, одна, тут три то есть 1,5 только за них, еще Тигурий уже 1665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Любых союзных посонов. ;) Ну допустим что полезность колобков под дивинацией в дропе, я не отрицаю. Ну а кто еще сможет потягаться со грави/плазмо/мельто смертниками в дропе? Не уж то остроухие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 полная пачка колобков с гравампами и омнископом 500 ровно, одна, тут три то есть 1,5 только за них, еще Тигурий уже 1665 Но в под влезают только 3 колобка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Но в под влезают только 3 колобка. тупанул, забыл что вся речь то шла о подах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 полная пачка колобков с гравампами и омнископом 500 ровно, одна, тут три то есть 1,5 только за них, еще Тигурий уже 1665 Полная пачка колобков не лезет в дроппод. Даже 4 колобка уже не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 полная пачка колобков с гравампами и омнископом 500 ровно, одна, тут три то есть 1,5 только за них, еще Тигурий уже 1665 От куда 500? Мы же о пачке из 3х колобков говорим. Колобки+гравик+скоп 250 от силы, же. За верибулки 3 колобка это 9 мест + 1 прист в 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Или это сказки? А это почти никого не пугает, я играл против такого несколько раз, убивается быстро, само почти ничего не делает, как ни странно. Я даж против лимита в 5 пачек играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 жаль не будет по всей видимости ограничения на дроп любых юнитов из пода, хотя бы на уровне "юнит не из кодексов ....." получает на дропе Х ран силой Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Вообще пока что ничего даже не засветилось толком. Ни формации ни чаптертактики ни доктрины ни смурфион ни львиная доля отрядов. Павер там и будет зарыт. ГВ всегда баффает маров очень годно каждый раз. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 жаль не будет по всей видимости ограничения на дроп любых юнитов из пода, хотя бы на уровне "юнит не из кодексов ....." получает на дропе Х ран силой Х Все очень просто :) Если вводить ограничения, тогда идея о союзных парнях в чужих подах несколько потеряет. Для бизнеса это невыгодно. Чем больше вариативность союзников, тем больше вероятность продать бриллиант миниачюрз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вообще пока что ничего даже не засветилось толком. Ни формации ни чаптертактики ни доктрины ни смурфион ни львиная доля отрядов. Павер там и будет зарыт. ГВ всегда баффает маров очень годно каждый раз. Да пока это выглядит как перевыпуск старого кодекса с новой обложкой и минорным апдейтом под 7-ку. ГВ даже с названиями трейтов париться не стало. Разве что вместо одних девастаторов с гравами в подах будут другие девастаторы с тем же самым. Ну и у всяких Тигуриев в тренде будет вместо 5-го спелла телепатии - 5-й спелл биомансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения