Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

А может армивайд божественный айрон вилл. Чтобы противник страдал.

В смысле адамантиум вилл? Тогда он бы назывался абхор зе витч.

Если что нынешний адамантиум вил живет в той части ЧТ что обзывается крусадерс.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обожемой, ШТОРМБОЛТЕР ПОДЕШЕВЕЛ, счастье-то какое, дайте джва!!!!!!!!!111!!!

Где? 5 очков как и был. Или я что-то в этом мыле не разглядел?

Изменения кроме того что обложка стала хуже и Калгар отправился в ЛоВ предвидятся?

Где? 5 очков как и был. Или я что-то в этом мыле не разглядел?

Пардон. Показалось, что 3 птс, еще даже удивился, чего так странно.

Ниче ниче, ссейчас переиздадут - потом в ваниль включат.

Щас еще посмотрим что как вас периздадут - м.б. таким же дном как Храмовники окажетесь или оставят как сейчас

Да даркам особо менять ничего не нужно, немного подправить чаптер тактику, и насыпать формаций к современным реалиям. ну может по ходу чуток апнуть термей самолетики и спидер но это опционально главное формаций побольше

Вопрос нубский. Но я давно не играл нормально (с 5ки как то), каков плюс дроппода в фасте? Оллдроп поголовный?

Вопрос нубский. Но я давно не играл нормально (с 5ки как то), каков плюс дроппода в фасте? Оллдроп поголовный?

Очевидно, возможность посадить то, что изначально посадить туда нельзя. Или набрать лишних пустых ради того, чтобы сбросить больше полных в первый ход.

Изменено пользователем Пробкотрон

туда можно посадить иг ветеранов и колобков ))

А колобков раньше, разве нельзя было? А как же расписка три пачки грав колобков в дропах под Тигуриусом и двумя рунпристами? Или это сказки?

Очевидно, возможность посадить то, что изначально посадить туда нельзя. Или набрать лишних пустых ради того, чтобы сбросить больше полных в первый ход.

Кого нельзя было? Я хочу разобраться, чтоб по быстрому в тему влиться.

расписка три пачки грав колобков в дропах под Тигуриусом и двумя рунпристами? Или это сказки?

три пачки колобков сами по себе очень дороги, столько никто не берет, а тут еще СВ взять в союз надо ради пристов, это элементарно 1850 не влезет

три пачки колобков сами по себе очень дороги, столько никто не берет, а тут еще СВ взять в союз надо ради пристов, это элементарно 1850 не влезет

Сейчас в АБ накидал, на 1300 вышло...

"откройте мне веки"(с)

Изменено пользователем MAXREM

Кого нельзя было? Я хочу разобраться, чтоб по быстрому в тему влиться.

Любых союзных посонов. ;)

Изменено пользователем Sergе

Сейчас в АБ накидал, на 1300 вышло...

"откройте мне веки"(с)

полная пачка колобков с гравампами и омнископом 500 ровно, одна, тут три то есть 1,5 только за них, еще Тигурий уже 1665

Любых союзных посонов. ;)

Ну допустим что полезность колобков под дивинацией в дропе, я не отрицаю. Ну а кто еще сможет потягаться со грави/плазмо/мельто смертниками в дропе? Не уж то остроухие))

полная пачка колобков с гравампами и омнископом 500 ровно, одна, тут три то есть 1,5 только за них, еще Тигурий уже 1665

Но в под влезают только 3 колобка.

Полная пачка колобков не лезет в дроппод. Даже 4 колобка уже не лезут.

От куда 500? Мы же о пачке из 3х колобков говорим. Колобки+гравик+скоп 250 от силы, же.

За верибулки 3 колобка это 9 мест + 1 прист в 3+

Или это сказки?

А это почти никого не пугает, я играл против такого несколько раз, убивается быстро, само почти ничего не делает, как ни странно. Я даж против лимита в 5 пачек играл.

жаль не будет по всей видимости ограничения на дроп любых юнитов из пода, хотя бы на уровне "юнит не из кодексов ....." получает на дропе Х ран силой Х

Вообще пока что ничего даже не засветилось толком. Ни формации ни чаптертактики ни доктрины ни смурфион ни львиная доля отрядов. Павер там и будет зарыт. ГВ всегда баффает маров очень годно каждый раз.

Изменено пользователем Frees

жаль не будет по всей видимости ограничения на дроп любых юнитов из пода, хотя бы на уровне "юнит не из кодексов ....." получает на дропе Х ран силой Х

Все очень просто :)

Если вводить ограничения, тогда идея о союзных парнях в чужих подах несколько потеряет.

Для бизнеса это невыгодно. Чем больше вариативность союзников, тем больше вероятность продать бриллиант миниачюрз.

Вообще пока что ничего даже не засветилось толком. Ни формации ни чаптертактики ни доктрины ни смурфион ни львиная доля отрядов. Павер там и будет зарыт. ГВ всегда баффает маров очень годно каждый раз.

Да пока это выглядит как перевыпуск старого кодекса с новой обложкой и минорным апдейтом под 7-ку. ГВ даже с названиями трейтов париться не стало. Разве что вместо одних девастаторов с гравами в подах будут другие девастаторы с тем же самым. Ну и у всяких Тигуриев в тренде будет вместо 5-го спелла телепатии - 5-й спелл биомансии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...