Frees Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 За смурфион+формацию (например 3 пака ассов и 1 пак вангардов) +доктрину те же ассы вполне могут например приходить из дипа на 1 ход, иметь бесплатный варгир и чарджить на 1 ход с рероллами рероллов. И Блады прожгут диваны. Этож ГВ, с них станется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Чего? 5 асов без всего - 70 птс. в качестве транспорта - лендспидер шторм из фасты Изменено 4 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Кстати да, за эти сто с лишним страниц успели обсудить что хотят от термей, от дредов, от тактики, а про асов ничего кроме "чардж из дипа" не писали, а теперь у всех пригорело, чего хотели-то? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 5 асов без всего - 70 птс. в качестве транспорта - лендспидер шторм из фасты Шторм таскает только скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) а асы берут бесплатные поды. я к тому что концепцию асов , как маров по 10 птс в поде поменяли. К добру или к худу увидим когда будет видна картина целиком. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 минимальный отярд даже удешевили(так как не обязательно брать дедик) Осталось только понять зачем этот минимальный отряд нужен. Пока я вижу ему только одно применение: "забивать" обязательный слот в маринионе каком. А больше не вижу. От тактички, кмк, и то больше пользы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Чего вы от ассов то хотите, если они не будут довеском в мастхэвных формациях мы их никогда не увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а я упустил момент чего именно ждали от базовых асов(то есть без тактик, доктрин , формаций и прочего)? а то такое внезапное пригорание доп атаку и вунду сержу. а так ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а асы берут бесплатные поды. Так уже не берут, судя по надписи со скрина. Там написано, что ассы без паков могут в дедикейтеды. Про бесплатно я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 доп атаку и вунду сержу. а так ничего особенного Я бы даже сказал, ветсержу, пусть этот грейд в 10 птс будет оправдан хотя бы. А то его никто не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Может какая страйк формация будет, где всем обязательные халявные дропподыс улучшенным дроппод асаултом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Так уже не берут, судя по надписи со скрина. Там написано, что ассы без паков могут в дедикейтеды. Про бесплатно я не увидел. я к тому что ты судишь по нынешнему кодексу , а нужно будет смотреть по новому. Возможно будет иметь смысл брать асов БЕЗ дедикейтед транспорта про бесплатные поды в формации кстати да - бесплатные опции трендом уходят именно туда. Вторая вунда ветсержу - эт да , это очень ждал и сам. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я к тому что ты судишь по нынешнему кодексу , а нужно будет смотреть по новому. Возможно будет иметь смысл брать асов БЕЗ дедикейтед транспорта Ты прав абсолютно. Пока не видно всей картины сложно судить; хотя фрагмент не особо радостный, ну да и ладно. Суть в другом: умаялись ждать инфы :D Хоть эту пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Возможно будет иметь смысл брать асов БЕЗ дедикейтед транспорта Вот тока не надо тут втирать, что кто-то будет добровольно брать 5 пустых пешкодральных ассов без транспорта! =) А с паками они точно такие же, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Чего вы от ассов то хотите, если они не будут довеском в мастхэвных формациях мы их никогда не увидим ) Суть в том, что новая коробочка за сорокет зелёных намекала на продажи. Только с такой немощью императора, хз кто купит это. Разве что хобисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Разве что хобисты.А мы тут кто? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не понял, слух о том что асы будут мега-скорщики точек отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А мы тут кто? о_О супер спортхмены!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Надо ждать шаровых плюшек за доктрины, смурфион, чаптертактику и формации, пока что рано что-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Чего ждали? Мельт по 10, пистолеты по 5, вет с 2 вундами, уникальный варгир, им могли бы стать эвики по 10, специально для ассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А мы тут кто? о_О Мнение только моё и ни к чему не обязывает. Мне покупать пять неиграющих солдатиков за соррокет не улыбается. Каждому своё. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Чего ждали? Мельт по 10, пистолеты по 5, вет с 2 вундами, уникальный варгир, им могли бы стать эвики по 10, специально для ассов. и шубозакатывалку как бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А где полом здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 и шубозакатывалку как бонус Ну вообще-то традиционное отстутствие мельт у ванильных ассолтников -- это уже даже как-то не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А блады на шо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения