Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

За смурфион+формацию (например 3 пака ассов и 1 пак вангардов) +доктрину те же ассы вполне могут например приходить из дипа на 1 ход, иметь бесплатный варгир и чарджить на 1 ход с рероллами рероллов. И Блады прожгут диваны. Этож ГВ, с них станется <_<

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего?

5 асов без всего - 70 птс.

в качестве транспорта - лендспидер шторм из фасты

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати да, за эти сто с лишним страниц успели обсудить что хотят от термей, от дредов, от тактики, а про асов ничего кроме "чардж из дипа" не писали, а теперь у всех пригорело, чего хотели-то? Изменено пользователем Alex_tmb13

5 асов без всего - 70 птс.

в качестве транспорта - лендспидер шторм из фасты

Шторм таскает только скаутов.

а асы берут бесплатные поды.

я к тому что концепцию асов , как маров по 10 птс в поде поменяли. К добру или к худу увидим когда будет видна картина целиком.

минимальный отярд даже удешевили(так как не обязательно брать дедик)

Осталось только понять зачем этот минимальный отряд нужен. Пока я вижу ему только одно применение: "забивать" обязательный слот в маринионе каком. А больше не вижу. От тактички, кмк, и то больше пользы будет.

Чего вы от ассов то хотите, если они не будут довеском в мастхэвных формациях мы их никогда не увидим )

а я упустил момент чего именно ждали от базовых асов(то есть без тактик, доктрин , формаций и прочего)? а то такое внезапное пригорание

доп атаку и вунду сержу. а так ничего особенного

а асы берут бесплатные поды.

Так уже не берут, судя по надписи со скрина. Там написано, что ассы без паков могут в дедикейтеды. Про бесплатно я не увидел.

доп атаку и вунду сержу. а так ничего особенного

Я бы даже сказал, ветсержу, пусть этот грейд в 10 птс будет оправдан хотя бы. А то его никто не берет.

Так уже не берут, судя по надписи со скрина. Там написано, что ассы без паков могут в дедикейтеды. Про бесплатно я не увидел.

я к тому что ты судишь по нынешнему кодексу , а нужно будет смотреть по новому. Возможно будет иметь смысл брать асов БЕЗ дедикейтед транспорта

про бесплатные поды в формации кстати да - бесплатные опции трендом уходят именно туда.

Вторая вунда ветсержу - эт да , это очень ждал и сам.

я к тому что ты судишь по нынешнему кодексу , а нужно будет смотреть по новому. Возможно будет иметь смысл брать асов БЕЗ дедикейтед транспорта

Ты прав абсолютно. Пока не видно всей картины сложно судить; хотя фрагмент не особо радостный, ну да и ладно.

Суть в другом: умаялись ждать инфы :D Хоть эту пообсуждать.

Возможно будет иметь смысл брать асов БЕЗ дедикейтед транспорта

Вот тока не надо тут втирать, что кто-то будет добровольно брать 5 пустых пешкодральных ассов без транспорта! =)

А с паками они точно такие же, как и раньше.

Чего вы от ассов то хотите, если они не будут довеском в мастхэвных формациях мы их никогда не увидим )

Суть в том, что новая коробочка за сорокет зелёных намекала на продажи. Только с такой немощью императора, хз кто купит это.

Разве что хобисты.

Надо ждать шаровых плюшек за доктрины, смурфион, чаптертактику и формации, пока что рано что-то говорить.

Чего ждали? Мельт по 10, пистолеты по 5, вет с 2 вундами, уникальный варгир, им могли бы стать эвики по 10, специально для ассов.

А мы тут кто? о_О

Мнение только моё и ни к чему не обязывает.

Мне покупать пять неиграющих солдатиков за соррокет не улыбается.

Каждому своё.

Изменено пользователем Sergе

Чего ждали? Мельт по 10, пистолеты по 5, вет с 2 вундами, уникальный варгир, им могли бы стать эвики по 10, специально для ассов.

и шубозакатывалку как бонус

и шубозакатывалку как бонус

Ну вообще-то традиционное отстутствие мельт у ванильных ассолтников -- это уже даже как-то не смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...