Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Если сержантам-ветеранам докинут вторую вунду, то грейд за 10 птс в +1 вунду, атаку и лидак станет очень крутым. Ну и эвик помножить на это дело, с гв станется его вообще всем сержам впихнуть.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ем сержам

или просто засунуть в мили , чтоб какой-нибудь капитано-чеэмо-капелан тоже мог взять

или просто засунуть в мили , чтоб какой-нибудь капитано-чеэмо-капелан тоже мог взять

Это сильно круто, ибо байкоЧМО с эвиком будет распиливать не просто все, а совсем уже все.

Ну и эвик помножить на это дело, с гв станется его вообще всем сержам впихнуть.

Мои тиреры на полке ща впали в черную ярость от зависти...

подождем правил из ВД , мб там будет приписка что все марообразные смогут юзать обновленных асов

Я, кстати, против эвика всем, ибо у меня есть шикарный ЧМ на байке, а с эвиком придется второго клепать, что уже не особо тру.

То есть только мне понравилась спруя волков?! Теперь есть откуда набор фрост оружия взять и наконец нормального Рагнара в пластике сделать!

Крутых наплечей много не бывает, волосатых голов тоже. Ну а что с задней частью торса "задняя часть" - не всему же идеально быть

подождем правил из ВД , мб там будет приписка что все марообразные смогут юзать обновленных асов

угу, Бладовские Инферники как-то не лезут.

ну и две Мельты + Инферник у бомжей за 120птс. на Эвик менять... ну я даже не знаю.

Изменено пользователем Листригон

То есть только мне понравилась спруя волков?! Теперь есть откуда набор фрост оружия взять и наконец нормального Рагнара в пластике сделать!

Крутых наплечей много не бывает, волосатых голов тоже. Ну а что с задней частью торса "задняя часть" - не всему же идеально быть

мне тоже нравится спруйка.однозначно возьму.

волко шлем зачётен

жаль только наплечники вроде только под роту Рагнара...Моркаи не завезли (

Изменено пользователем Jast

А где спруи для БТ?

А зачем они нам у нас и так не плохие. и для терми и для ринки и для ЛР все в одном комплекте...

Не совсем понимаю вашей ажиотации о эвике, с чего это он прям такая мощщща?
Это безусловно моща, ибо 8 сила с арморбейном, пилить технику только в путь

Неужели так тяжело в апгрейд паки ноги засунуть, чтобы была возможность сделать еще и отдельного перса?

Ну а про другие ванильные ордена...

Мда, такие они все-таки ******сы иногда. Все бы это покупалось на ура. Мелочи, но так бы могли скрасить наше хобби

Я извиняюсь, а то что все это вместе, не значит что все эти парни будут в одном кодексе ?

У бладов, волков же свой ?

Топор ледяной это почти что топор Крома из Когтя Бури.

Вообще меня смущает наличие откровенных деталек для Рагнара... Не проще было его пластиковую модель сделать? О_о

Вообще такое ощущение, что GW намеренно пока не переделывают в пластик именных героев. На всю ваху их пока два — Владыка Роя и Логан Гримнар.

В то время как безымянных героев уже пруд пруди в пластике.

Это безусловно моща, ибо 8 сила с арморбейном, пилить технику только в путь

А что, больше нечем?

Эти спруи намек на переиздание - вот Дарков точно переиздадут. А волки уже этой редакции?

Эти спруи намек на переиздание - вот Дарков точно переиздадут. А волки уже этой редакции?

Волки, блады, серые - уже семерка.

Мало для нового кодекса? да.

Никто не запрещал брать ещё и мельтабоньбы.

К тому же очень мало кто из техники переживает удары фистов/молотов/булав ДВК. Для всего остального раньше были мбомбы, теперь ещё и эвик.

Вин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...