Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня такое ощущение, что раньше в GW было так: "делай такую-то миньку, смотри чтобы залезла на такую-то подставку", а теперь так: "делай такую-то миньку, на какую подставку залезет, на такую и поставим". В итоге получается как у Механикус: егеря и авангард на 25 мм, ржаволовчие на 40 мм, электрожрецы на 32 мм, техножрец на 50 мм. Как попало, короче. Уже непонятно какая подставка какому типажу соответствует. Вот нафига ассасинам 32 мм? Глупость же. А если гвардию и эльдаров переведут на 32 мм, то в итоге на 25 мм останутся одни гретчины =) /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну кстати было бы вполне логично давать подставки в зависимости от тафнеса модели. т3 - 25мм, т4 - 32, т4 2+ - 40. Было бы красиво и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Зеркальный вопрос, а что такого особенного в волках, если у них битса в базовой коробке выше крыши? Или в Бладах? с новыми тактикалами... Или Дарки? С ваще отдельной коробкой апгрейдов (хоть и старой).очередной бред от ГВ, вот что особенного в этих Волках и Бладах. спруйка размером с блистер - вот бы и перевыпустили Персов... а двура у Аса меня манит уже и манит... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 32 создатут проблему при высадках из техники и при взрыве. Ну они уже создали проблему для FW-шной Зоны Морталис, т.к. там двери и коридоры под размер подставок явно расчитаны были. Теперь с высадкой из техники, как парой страниц назад отметили - при взрыве ринки, тактичка дохнет, с дипстрайками прыг-пехоты. В общем, фигня какая-то с этими 32мм абсолютная, и это не говоря о необходимости (возможной) переклеивать оформленные подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 32 создатут проблему при высадках из техники и при взрыве. Вот сейчас страшно подумать, а пройдёт ещё пара лет, все перейдут на 32 мм, и тут внезапно переиздадут РИНКИ, и сделают их БОЛЬШЕ. И всё, нет проблем при высадке и взрыве, но у всех багет, ибо у нормального маровода пять старых ринок, а у опытного десять. Если по сабжу, то я лично дарковской спруйкой доволен не полностью, но частично всё же да. Башка в капюшоне, безусловно, никакая, навершие для ранца, конечно, ни о чем, нагрудников, конечно, нужно больше, зато тот, что есть, хорош и наконец-то нормальные тактические наплечники с тонким крылатым мечом, а не то, что лежит в наборе ветеранов. Нет, я могу нарисовать меч с крылышками, но фигурные приятней и не спорят со стартерными тактикалами. А ассолтники ок. Ничего особенного, и это не так плохо (не говорите, что вы хотели рюшечек). Ноги, по-моему, поорганичней стали, а то старые ассы никак не могли определиться, прыгают они или бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если написано на какие хош на те и клей, с какого перепуга могут запретить маров на 25 на каком либо турнире? Я до сих пор всех клею на 25 и не переживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 С тех пор как запрещают старые траки, старых бродов на старых подстыаках, форджу и анбайнд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня бомбит, ванили апгрейд паки.....кхорнитам юх, а ванили у которой есть все...с жиру бесятся? У меня просто бомбит /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот сейчас страшно подумать, а пройдёт ещё пара лет, все перейдут на 32 мм, и тут внезапно переиздадут РИНКИ, и сделают их БОЛЬШЕ. И всё, нет проблем при высадке и взрыве, но у всех багет, ибо у нормального маровода пять старых ринок, а у опытного десять. Переиздание шасси Носорога и Налётчика само собой напрашивается, благо обоим сто лет в обед. Я уж молчу про то, что они не выглядят так, будто в них вмещается заявленное число десантников :) Тогда как в целом в 40к иная транспортная техника такому критерию вполне соответствует. А вообще... Представьте какой кошмар будет, если введут подставки для техники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если написано на какие хош на те и клей, с какого перепуга могут запретить маров на 25 на каком либо турнире? Я до сих пор всех клею на 25 и не переживаю.... ну подумаешь, все равно рано и поздно придется, например после банальной перепаковки при очередном переиздании, тогда не говорите что вас не предупреждали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Переиздание шасси Носорога и Налётчика само собой напрашивается, благо обоим сто лет в обед. Проблема только в том, что на шасси носорога куча других машинок. Переиздать всё это добро ненамного проще, чем привести маров к трускейлу. А вообще... Представьте какой кошмар будет, если введут подставки для техники :D Квадратные или круглые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Переиздание шасси Носорога и Налётчика само собой напрашивается, благо обоим сто лет в обед.чур тебя, переиздание ринок... я хз даже, что может быть хуже... только переиздание маринов в трушных размерах) подставки, кстати, по Ереси ударят, от туда 25мм. маринчиков скоро не протащишь. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если написано на какие хош на те и клей, с какого перепуга могут запретить маров на 25 на каком либо турнире? Я до сих пор всех клею на 25 и не переживаю.... Есть такое понятие - последний актуальный набор. А то по твоей логике можно достать старых мелких термосов и клеить их на 25мм, а чо, "я до сих пор клею и не переживаю". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну подумаешь, все равно рано и поздно придется Лучше поздно... лет через 20. :D Меня устраивает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Квадратные или круглые?) Овальные :) В их полку за последнее время ведь тоже прибавилось: раньше была одна, из-под Валькирии, а теперь ещё две появилось - огромная для Рыцаря и маленькая, на неё в Warhammer World кроводавцев переставили. Выглядит очень стильно, намного лучше, чем на 60 мм как раньше. У меня есть подозрение, что на неё и мотоциклы переставят когда-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Овальные :) В их полку за последнее время ведь тоже прибавилось: раньше была одна, из-под Валькирии, а теперь ещё две появилось - огромная для Рыцаря и маленькая, на неё в Warhammer World кроводавцев переставили. А как же подставка канифексов и батьки генокрадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Овальные :) А еще есть круглая 120мм (емнип) и средняя овальная из-под драгуна + мелкая овальная из-под аркебузы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А как же подставка канифексов и батьки генокрадов? Это они и есть, про которые я говорил :) А еще есть круглая 120мм (емнип) и средняя овальная из-под драгуна + мелкая овальная из-под аркебузы! =) Вот, я про них и говорил :) Только круглая из-под Онагра 100 мм, это та же, что и под спорой тиранидской, кажется. А мелкая овальная из-под аркебузы, кажется, и есть та, которая под владыкой выводка :) Или под карнифексом и под Валькирией разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Только круглая из-под Онагра 100 мм, это та же, что и под спорой тиранидской, кажется. Или под карнифексом и под Валькирией разные? Под Онагером она 120 или 130, я тебе как обладатель онагеров говорю. Под карнифексом не монстровая, емнип, а та же, что и под драгуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня есть подозрение, что на неё и мотоциклы переставят когда-нибудь ;) Я скажу два слова. Атак байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Под Онагером она 120 или 130, я тебе как обладатель онагеров говорю. Точно, на сайте написано 130 мм :o Я скажу два слова. Атак байк. Так он же на 60 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Так он же на 60 мм? Он вообще БЕЗ подставки, лiл. Емнип единственная модель не-техника, у которой нет своей подставки. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Он вообще БЕЗ подставки, лiл. Емнип единственная модель не-техника, у которой нет своей подставки. А, вон оно чё! То ли видел его где-то на 60 мм, то ли чего, запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А, вон оно чё! То ли видел его где-то на 60 мм, то ли чего, запомнилось. кто как их делает вообще. У меня а-байки в виде мопеда-тамдема LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Переиздание шасси Носорога и Налётчика само собой напрашивается, благо обоим сто лет в обед. Я уж молчу про то, что они не выглядят так, будто в них вмещается заявленное число десантников :) Тогда как в целом в 40к иная транспортная техника такому критерию вполне соответствует. А вообще... Представьте какой кошмар будет, если введут подставки для техники :D В вахе нет масштаба моделей, что на мой взгляд хорошо для игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения