Ranzou Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это гарда А вообще - разве у ассолтников был эвисцератор? Или это просто пафосно взятый в две руки обычный пиломеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мб таки выдадут марам хэви ченсворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Или это просто пафосно взятый в две руки обычный пиломеч? Есть никому нафиг не нужный хэви чейнсворд.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Есть никому нафиг не нужный хэви чейнсворд.=)кстати а он у кого-нить ваще есть, а то в РБ уже 2 редакцию к ряду присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 кстати а он у кого-нить ваще есть, а то в РБ уже 2 редакцию к ряду присутствует Хз. Я ни разу не видел, если честно, ибо он ну настолько не нужен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сорри,но тактичка ТА лежит в стартере.Это не считая прошлых давних коробок (там,где сержант в робе). И опять же,зачем даркам тактичка? Мне честно говоря пофиг на эту тактичку, я считаю, что тактичка КА и рамки для КА, ТА, КВ — это полоумие. Но тактичка была в слухах. Вместе с новым капелланом ТА. Вот я и задумался. Беда этих рамок в том, что на них вообще очень мало всего. Такую бы для БШ с чубатыми головами, китайскими клинками, обвесом на мотоциклы. А если и будет то будет такая же фигня: три головы, глефа, десять наплечников. Офигеть теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) У некоторых терминаторов тоже под полтос, внезапно. :rolleyes: Вообще, единственная проблема - это рельефные подставки, как у СМского либра в блистере. Тут приходится извращаться и прилично резать эту самую подставку, чтобы приклеить ее на 32мм. Ну или мутить свой кастом под позу либра. ну или пробывать адаптеры на 32мм - http://www.secretweaponminiatures.com/inde...products_id=761 p.s. прошу пардону , что ,возможно, не по теме )) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Еще не факт, что для шрамов хоть что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 так друзья, если кто не заметил, то на этой картинке ясно видно, что 25мм подставки тупо приклеены сверху к 32мм подставкам ;) " В) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 так друзья, если кто не заметил, то на этой картинке ясно видно, что 25мм подставки тупо приклеены сверху к 32мм подставкам ;) " В) " Зрение давно проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Зрение давно проверяли? у тебя не проверял ни разу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 так друзья, если кто не заметил, то на этой картинке ясно видно, что 25мм подставки тупо приклеены сверху к 32мм подставкам ;) Наркоман, что ле? 25мм там в принципе нет нигде. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Там нет никаких 25 мм подставок, там мусор под ногами штурмовиков, как это часто бывает с моделями прыжковой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вообще не понимаю смысла спора по подставкам. Позиция ГВ озвучена: "ставьте на какие хотите; 32мм введены "для красоты". В турнирной игре смотрим на позицию организаторов турнира. Они могут разрешить оба типа подставок или запретить один из них. Любой. В "товарищеском матче" смотрим на позицию оппонента. Приходим к соглашению (любому) - играем. Не приходим - не играем. Чего проще-то? Зачем искать проблемы там, где их нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Позиция ГВ озвучена: "ставьте на какие хотите; 32мм введены "для красоты".через ~ пару лет они будут на 32 мм, а не на 25 мм, дискасс Изменено 26 мая, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чего проще-то? Зачем искать проблемы там, где их нет?! Замечу, что ищут проблемы почему-то исключительно фанплееры. Остальные либо забили и клеят на что есть, либо уже пересадили все, что надо. А фанплееры до сих пор сопли жуют на тему "злое геве нас заставляет". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Джва гравипистолета в наборе! ДЖВА!!! Именно! только гравы уже как бы есть евик был бы норм , но это не эвик возможность закачивать сержей и впихнуть в набор кучу адишинал стафа вроде омниспекса , ауспекса и прочей ерунды - но судя по моделям ничего похожего. Есть никому нафиг не нужный хэви чейнсворд. в лучшем случае , а могут сказать это просто чейник с двуручным хватом и играйте с ццв. наборы апгрейдов тоже алес с точки зрения игроков - нужны мельты и прочие гравганы с символикой с точки зрения хоббиста - нужны нагрудники , много голов и много уникального оружия вместо этого куча наплечников не то что бы у меня поэтому поводу был особый багет , но целевая непонятна особенно после механиков - де у тех же скитариев полторы тыщи голов разных , я уж молчу о шутах у которых в непрофильных наборах куча дополнительной мишуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Замечу, что ищут проблемы почему-то исключительно фанплееры. Остальные либо забили и клеят на что есть, либо уже пересадили все, что надо. А фанплееры до сих пор сопли жуют на тему "злое геве нас заставляет". :DНу вот я жду когда уже 32 мм станут более распространенными, а то пока вломы заказывать по 10 штучек :D Кодекс на этой недели обещают? Или будут только сассоутники и прохладные апгрейд паки? Изменено 26 мая, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кодекс на этой недели обещают? Или будут только сассоутники и прохладные апгрейд паки? Дарнок еще говорил про эльдарский батлфорс, но кодекс точно не на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вот я жду когда уже 32 мм станут более распространенными, а то пока вломы заказывать по 10 штучек :D Я уже первую сотню потратил, пришлось еще полтинник брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я уже первую сотню потратил, пришлось еще полтинник брать. у маров одних только за 350 штук зашкаливает. Как в том анекдоте, когда член на трехчлен поделить надо было студенту - сидит, ножик точит и плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) у маров одних только за 350 штук зашкаливает. Как в том анекдоте, когда член на трехчлен поделить надо было студенту - сидит, ножик точит и плачетя и виду к тому что, покупая у ГВ, сотни денег на подставки тратить жабит душа =) а парой-десятков все равно не отделаться А других апгрейд спруйках я таки понимаю +- тоже самое что и у ультровской? Изменено 26 мая, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кому как, а я очень обрадовался появлению 32 мм. Это то, что напрашивалось уже несколько лет. Я за то, чтобы на них бегала оркота, некронота, силовоброневота. Но выдача 32 мм эльдарам (автарх) и людям (электрожрецы) - меня угнетает. С ужасом жду переиздания гвардейской пехоты, не дай Иннос запихнут их на 32 мм. Вернее меня раздражает не сам факт снабжения моделей такими подставками, а то, что эти модели лепятся именно под 32 мм, а не под 25 мм (речь об электрожрецах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 32 создатут проблему при высадках из техники и при взрыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня есть набор с новыми ассасинами, так вот - там только 7 подставок 32мм (4 ассасина и 3 хсма), остальные это 25 мм и 40 мм, мне так кажется, что на новые подставки стоит переводить только тех, кто в силовой броне и/или уже имеют новые подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения